Нормализация жизни В Тунисе 2011

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Peremot писал(а): я не понимаю, неужели лучше быть рабом в Европе :?: :?: :?: :?: :?: Человеком 2 а иногда и 3 сорта, чем жить в своей стране и развивать ее до уровня при котором не нужно будет считать Европу раем, каковым она кстати никогда не являлась!!!
Развивать страну до уровня.... долго, жизни не хватит.
Рай- не рай, а я бы тоже махнула.
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Nety
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Nety »

[quote="taoniРазвивать страну до уровня.... долго, жизни не хватит.
Рай- не рай, а я бы тоже махнула.[/quote]

"Махать" - то туда надо с головой, руками или хотя бы с какой бумаженцией, а так как они с корабля - на бал попасть не получится - плавали - знаем - врагу не пожелаешь, того что ждет большинство из них - скитание одно, да глубокое сожаление о содеянном.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

taoni писал(а):
Peremot писал(а): я не понимаю, неужели лучше быть рабом в Европе :?: :?: :?: :?: :?: Человеком 2 а иногда и 3 сорта, чем жить в своей стране и развивать ее до уровня при котором не нужно будет считать Европу раем, каковым она кстати никогда не являлась!!!
Ну вот я например ни за какие корвижки туда не хочу :!: реально оттуда гнильем тянет! хотя я и с головой и с руками!
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

Peremot писал(а): логику которая толкает людей на подобные шаги я не понимаю, неужели лучше быть рабом в Европе :?: :?: :?: :?: :?: Человеком 2 а иногда и 3 сорта, чем жить в своей стране и развивать ее до уровня при котором не нужно будет считать Европу раем, каковым она кстати никогда не являлась!!!
Перемот ,вы в Тунисе родились ? А если нет , то почему вы не живете в своей стране, не развиваете ее? А? Вот , вот и они хотят другой жизни попробовать...или , что вам -можно, им нельзя...У вас , как у Америки - двойной стандарт :o
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

Nety писал(а):
"Махать" - то туда надо с головой, руками или хотя бы с какой бумаженцией, а так как они с корабля - на бал попасть не получится - плавали - знаем - врагу не пожелаешь, того что ждет большинство из них - скитание одно, да глубокое сожаление о содеянном.
Во Франции 300000 тунисцев, что-то онм с плачем обратно не просятся :lol:
Nety
Пользователь
Пользователь

ну большинство из этих 300000 попали туда не таким скотским путем. Да и не попросятся многие из них по одной простой причине, что боятся возвращаться, особенно раньше. Да и знаете ли что у них в головах у всех? А я вот никогда не забуду слез мужа, кот. корил себя , за то что совершил это, если бы я не купила билет ему из Италии и силой не привезла обратно в Тунис, то так и сидел бы в Европах и никогда бы тоже не попрсился бы домой, но что в душе-то..... Да и работать-то они не сильно жаждут, а идти по криминальной дорожке всегда легко....
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

"На лодке в Италию" плывут те, кого выгнали с престижной работы полотера. Они и в Тунисе - люди второго сорта ... Уж лучше быть людьми второго сорта за Евро, чем за Динары.

А вот Европейский полотер - это уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ в Тунисе... вот и плывут...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Talia писал(а):
Peremot писал(а): логику которая толкает людей на подобные шаги я не понимаю, неужели лучше быть рабом в Европе :?: :?: :?: :?: :?: Человеком 2 а иногда и 3 сорта, чем жить в своей стране и развивать ее до уровня при котором не нужно будет считать Европу раем, каковым она кстати никогда не являлась!!!
Перемот ,вы в Тунисе родились ? А если нет , то почему вы не живете в своей стране, не развиваете ее? А? Вот , вот и они хотят другой жизни попробовать...или , что вам -можно, им нельзя...У вас , как у Америки - двойной стандарт :o
Я родился не в Тунисе, но ни куда на лодке как груз на плыву :!: и страну свою на весь мир не позорю :( а еще я живу легально :wink: так что я себя с непрошеными гостями с Лампедузы не равняю :!: я не прошу салат с макаронами а просто работаю и покупаю его :!:
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Peremot писал(а):
taoni писал(а):
Ну вот я например ни за какие корвижки туда не хочу :!: реально оттуда гнильем тянет! хотя я и с головой и с руками!
И совершенно правильно Перемот. если верить предсказаниям Ванги:

"ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ ****** 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев, чем практичеки полностью уничтожат всю европейскую расу."
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Talia писал(а):
Во Франции 300000 тунисцев, что-то онм с плачем обратно не просятся :lol:
А зачем им с плачем проситься, если они совершенно спокойно в Тунис приежают при каждом удобном случае и на каникулы. А так же имеют недвижимость в Тунисе, ну и другие атрибуты нормальной жизни. :) :) типа пенсии из Франции по достижении определного возраста.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

elena2882 писал(а):И совершенно правильно Перемот. если верить предсказаниям Ванги:

"ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ ****** 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев, чем практичеки полностью уничтожат всю европейскую расу."
Постойте ка....
Уже в 2011? В северном полушарии? А мы все где?
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Nety
Пользователь
Пользователь

lelik писал(а):"А вот Европейский полотер - это уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ в Тунисе... вот и плывут...
Так чтобы полотером стать, надо еще какие-нибудь доки раздобыть, а это ох как трудно в их положении.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

taoni писал(а):
elena2882 писал(а):И совершенно правильно Перемот. если верить предсказаниям Ванги:

Постойте ка....
Уже в 2011? В северном полушарии? А мы все где?
Насчет радиактивных осадков боюсь нам этого не избежать! А вот по поводу химической войны, то думаю здесь есть связь с Кадафи и возможно Россию это не коснется. А с другой стороны каждый трактует высказывания Ванги по -своему....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Власти Италии начали переселять туниских и ливийских переселенцев с острова Лампедуза на материк.

Многие из переселенцев не скрывают своего намерения позднее переселиться во Францию. У некоторых из них на территории Франции находятся родственники.

В данный момент Лампедузу хотят покинуть около 2500 мигрантов. Завтра премьер-министр Италии Сильвио Берлускони посетит Тунис. Он намерен потребовать от правительства этой страны вернуть мигрантов домой и сделать все возможное для прекращения бегства из Туниса.

Берлускони намерен предложить властям этой страны закрыть морскую границу в обмен на материальную помощь.
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Вчера наблюдала, как по Сусу ходят полные автобусы европейцев... Днем жарко, народ пошел в море, в кафе, в сувенирных лавках полно народу. А нашим - низзззяяя 8O
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Ответить