Чартер до туниса!
Чартер в ТУнис
Мда. правы что называется что б не подорожали. Топливо то дорожает я думаю и билеты подоражают или возрастет топливный сбор. В Интурисет берут по 40 баксов.
Забирать-не забирать деньги - ваше личное решение. У меня деньги там месяц лежали. В итоге я, поняв что рейса не будет, после трех переносов решила забрать и забронировала регулярку за 3 дня до вылета. Чуть дороже конечно получилось, но надежда не хотела умирать до последнего.
Ничего, скоро все наладится. Я вот уже запланировала и забронировала следующую поездку на начало мая. Сейчас кстати хороший шанс забронировать майские по спешной для майских праздников цене. В связи с неопределенностью с рейсами цены на майские ничем не отличаются от например цены на 24 апреля.
Ничего, скоро все наладится. Я вот уже запланировала и забронировала следующую поездку на начало мая. Сейчас кстати хороший шанс забронировать майские по спешной для майских праздников цене. В связи с неопределенностью с рейсами цены на майские ничем не отличаются от например цены на 24 апреля.
-
- Почетный тунисец
и до этого сказали всем тоже самое..но о том что тунисская сторона не хочет принимать, они наверное переборщили.skybird84 писал(а):я должна лететь 16 через элиту-сегодня мы звонили туда-нам сказали-что наоборот поводов для тревог нет и рейс планируется(как прочем и остальные)они ссылаются на тунисскую строну-говорят что они не хотят принимать рейсы
Александр, изините пож-та, но некоторые из Ваших выдержек, не удержалась и привела на детском форуме, где мамашки жаждут покупать, в потрясающем море, своих карапузят и сделать приятное себе любмым, но при этом ужасно боятся податься на "тунисчину".
Еще раз приношу свои извинения за несогласования с Вами.
С нетрпение будем ждать Ваших рассказов об увиденном , если Вам удастся осуществить свои задумки.
Еще раз приношу свои извинения за несогласования с Вами.
С нетрпение будем ждать Ваших рассказов об увиденном , если Вам удастся осуществить свои задумки.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Чартеры в Тунис
Меня Элитя уверяла что на 2 и 9 апреля рейс будет точно и нет никаких сомнений . на 90% точно и 10% были сомнения. Вот так мне отвечала Элита. Так же Корал гду у меня тоже был забронирован тур на 10 апреля. мне говорили что типо между команиями говорят что рейся будут с 4 апреля. А получилось вот как. ПОэтому я теперь убежденна что раньше 24 апреля ничего не будет. На майские прадзники конечно полетят самолеты. Но и в этом уже не уверенна. Так что лучше регулярка.
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец