Создайте на Махдии.ру свой альбом. туда можно закачать любые фотки из инета. и потом вставлять их в текст поста.[/img]Peremot писал(а):если можете залейте фотки, у меня с фотками напряг так действительно буде интересно
Хаммамет и его достопримечательности
- Peremot
- Почетный тунисец
Да это действительно неплохой ресторан, сейчас там заканчивают ремонт. А улица на которой он находится в шутку называется улицей "примирения", так как именно благодаря вротому Генеральному секретарю ООН Дагу Шамершольду удалось примерить Францию и Тунис в момент знаменитого Бизертинского кризиса, а сейчас там находятся офисы туристических компаний.
Re: Обсуждение туризма
А вилла Себастьяна находится в сторону Ясмин Хаммамета или в сторону старого Хаммамета, есть ли какие ориентиры. Несколько раз приезжала и так и не побывала...Может кто подскажет
- casablanka
- Новый пользователь
.
я хочу на 21 день.. чтобы и наталасситься и попутешествовать.. )
тема познавательная, перед отъездом еще раз прочту и даже законспектирую.. )
тема познавательная, перед отъездом еще раз прочту и даже законспектирую.. )
- Peremot
- Почетный тунисец
А я живу стенка в стенку с виллой и каждый год становлюсь невольным свидетелем фестиваля музыки первая неделя мне нравится но затем музыка заполняет самые потаенные места моего сознанияjulet писал(а):Спасибо за подробный рассказ о Хаммамете. Скоро собираюсь туда опять. Вилла Себастьяна - замечательное место. Особенно парк, в котором растут всевозможные цитрусовые деревья, наполняющие воздух прекрасным ароматом.
По стечению обстоятельств жила как раз рядом с виллой
- nastya200776
- Новый пользователь
А вот я не далеко от этого места живу, но на фестиваль никак не получается попасть. Очень мне интересно, и хочется, да вот летом то работа, то еще что-нибудь. Надеюсь, в след. году получится. Как думаете, стоит оно того?Peremot писал(а):А я живу стенка в стенку с виллой и каждый год становлюсь невольным свидетелем фестиваля музыки первая неделя мне нравится но затем музыка заполняет самые потаенные места моего сознанияjulet писал(а):Спасибо за подробный рассказ о Хаммамете. Скоро собираюсь туда опять. Вилла Себастьяна - замечательное место. Особенно парк, в котором растут всевозможные цитрусовые деревья, наполняющие воздух прекрасным ароматом.
По стечению обстоятельств жила как раз рядом с виллой