Такой обычной кампании сейчас нет, пока сейчас идет регистрация партий, но мне не нравится манера их поведения, это не реклама себя как лучшей, а указания на ошибки остальных при полном непонимании как сделать лучше! Лично я сейчас вижу только одну модель дальнейшего развития страны- парламентская республика!aleksandre писал(а):Не за что!
Леш, скажи, пожалуйста, а предвыборная кампания в Тунисе вообще-то идет сейчас или не видно ничего особенного?
Новое руководство Туниса. Досрочные выборы в Тунисе.
- Peremot
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я думаю, что деньги влились в казну государства, почему- то сомнений у меня это не вызывает нисколько, учитывая, что немерянные средства уже вложены на поддерживание туризма. Не надо забывать, что ущерба у гос-ва набежало на 6-8 млрд. евро, по стравнению с этой суммой, 20 млн. помощи сущие копейки и если их дают, чего отказываться в данной ситуацииPeremot писал(а):верно подмеченоaleksandre писал(а):Леш, привет! Я тоже об этом думал - наверное, история только теперь покажет
мерси Саш
Как я слышала, 24 июля еще не выборы президента. Меня это радует, люди не готовы к выбору, сужу по себе
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Саша президентских выборов не будет до осеню как минимум..а вот в Июле будут просто выборы Конституционного комитета.aleksandre писал(а):Действительно. Тем более, что, получается, 24 июля - это практически перед Рамаданом.Almaz писал(а):
Как я слышала, 24 июля еще не выборы президента. Меня это радует, люди не готовы к выбору, сужу по себе
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Пользователь
-
- Пользователь