Чартер до туниса!

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
Insatiable
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Insatiable »

Муж у меня тоже регулярным рейсом улетел... у него виза заканчивалась... я не смогла, не был готов паспорт малыша... А вот теперь улететь не могу... но мне с пересадками очень не хочется лететь... тяжело с малышом... Уже устала... каждый понедельник жду каких-то изменений... Но чувствую пятой точной, что не снимут никаких рекомендаций до тех пор, пока в Ливии всё не успокоится... эх... скорее бы уже!!! Предлагаю всем разом этого захотеть, ну или на худой конец, захотеть самолета :) направим энергетику в нужное русло :)
Всегда рада пообщаться!!!
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Insatiable писал(а):Муж у меня тоже регулярным рейсом улетел... у него виза заканчивалась... я не смогла, не был готов паспорт малыша... А вот теперь улететь не могу... но мне с пересадками очень не хочется лететь... тяжело с малышом... Уже устала...
а что, через Москву удобнее что ли? ведь надо туда из Питера ехать :roll: или Вы ждете Чартер из Питера?
Insatiable
Новый пользователь
Новый пользователь

Ну в Москве, у меня есть где пожить :) я бы за день, за два прилетела, а уже из Москвы в Тунис... Я бы и из Питера полетела, но тогда мне нужен помошник... а так получается ну ОЧЕНЬ дорого...
Insatiable
Новый пользователь
Новый пользователь

Ну чтож... вроде как 09.04. будет точно рейс... посмотрим...
marina05021983
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение marina05021983 »

Insatiable писал(а):Ну чтож... вроде как 09.04. будет точно рейс... посмотрим...
будем держать кулачки!!! :D
Elya
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Elya »

Свежо придание.... Откуда информация?
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

блльше похоже на пиар акцию чем на реальную возможность поднять чартер 9 числа, у меня уверенность что первый чартер будет 24 апреля!
Elya
Пользователь
Пользователь

Я тоже не верю в чартер 2 и 9. Если, как мы уже выяснили все упирается в запрет, то чартеры полетят не ранее 2 недель после того, как его снимут. Как отметила taoni выше, нужно еще найти тех, кто полетит. Желающих вроде и много, но после 3 или 4 не сбывшегося полета желающие будут искать другие пути
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Поэтому я считаю что не надо разбрасываться датами и туманить мозги потенциальных туристов! Концентрация людей на одну дату даст ощутимо больший результат !
Tunsi
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Чартер до Туниса

Непрочитанное сообщение Tunsi »

Будем держать кулачик девочки !!!! Помоги Аллах что бы был чартер на 09.04. !!!!! Узнавала цены на кривые рейсы через прямые авиакампании цены ужсные самый дешевый вариант Люфтганза 17.999 , Алиталия 44.000 Туркишь 23.400 это эконом. Все дешевые билеты уже распроданы. Остается только надежда что рейс будет все таки на 09 Апреля. В противном случае мне свадьбу приедтся отложить до первого рейса(((((( А там уже незнаю когда у меня у ребенка каникулы закончатся и с кем ее оставлять. Мы поэтому и запланировали свадьбу на неделе каникул моей дочки. Эхххххххххххххххххххххххх :(
Elya
Пользователь
Пользователь

Tunsi, а вы воспользовались советом и смотрели цены на сайтах самих авиакомпаний?
Просто странные цены вы находите. Только что сама посмторела цены на билеты с вылетом 9-го. А когда у вас обратный вылет?
Tunsi
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Чартеры до ТУниса

Да я звонила прямым продавцам. Вот такие цены, везде говорят что остались только дорогие билеты дешевые все распроданы. обратно 17 апреля. Дочке 17 в школу могу конечно задержаться на один два дня но не больше. У ребенка выпускной класс.
Insatiable
Новый пользователь
Новый пользователь

Муж просто мой всех озадачил, что ему срочно жена в Тунисе с ребёнком нужна :) и что ждёт первого рейса... Так вот, ему сегодня позвонили, сказали, что якобы рекомендации сняли, и что процентов на 80 самолёт 9 числа будет... он и мне билет забронировал... Теперь всё зависет от наолняемости самолёта... Но я не так радужно настроена... сомневаюсь... В интернете нигде информации нет, по поваду того, что рекомендации отменили... Но на сайте Nouvelair вроде как появилось Российске направление... посмотрим... будем надеяться...
Tunsi
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Чартеры в ТУнис

В Элите мне подтвердили тур на 9 апреля. Но как сказали что на 90% уверены но 10% оставляют что не будет. Я причем звонила и Туркишу и Люфиганзе и Алиталии. я офигела от цен если честно.
Elya
Пользователь
Пользователь

Наконец-то! На сайте Нувельэйр появился вылет на 2. Это дает маленькую надежду.
Tunsi, написала вам в личку.
Ответить