Новое руководство Туниса. Досрочные выборы в Тунисе.

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

aleksandre писал(а):Не за что!

Леш, скажи, пожалуйста, а предвыборная кампания в Тунисе вообще-то идет сейчас или не видно ничего особенного?
Такой обычной кампании сейчас нет, пока сейчас идет регистрация партий, но мне не нравится манера их поведения, это не реклама себя как лучшей, а указания на ошибки остальных при полном непонимании как сделать лучше! Лично я сейчас вижу только одну модель дальнейшего развития страны- парламентская республика!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Понятно, спасибо!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Peremot писал(а):
aleksandre писал(а):Леш, привет! Я тоже об этом думал - наверное, история только теперь покажет :lol:
:roul: верно подмечено :!:

мерси Саш :)
Я думаю, что деньги влились в казну государства, почему- то сомнений у меня это не вызывает нисколько, учитывая, что немерянные средства уже вложены на поддерживание туризма. Не надо забывать, что ущерба у гос-ва набежало на 6-8 млрд. евро, по стравнению с этой суммой, 20 млн. помощи сущие копейки и если их дают, чего отказываться в данной ситуации :wink:
Как я слышала, 24 июля еще не выборы президента. Меня это радует, люди не готовы к выбору, сужу по себе :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):
Как я слышала, 24 июля еще не выборы президента. Меня это радует, люди не готовы к выбору, сужу по себе :D
Действительно. Тем более, что, получается, 24 июля - это практически перед Рамаданом.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Уже некоторые партии начали объединятся в одну партию .. как и прогнозировали что это явление временное(много партии) и со временем многие из них исчезнут..
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

aleksandre писал(а):
Almaz писал(а):
Действительно. Тем более, что, получается, 24 июля - это практически перед Рамаданом.
Саша президентских выборов не будет до осеню как минимум..а вот в Июле будут просто выборы Конституционного комитета.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Видимо, раз по парламентскому пути пошли, все же турецкий вариант будет в последующем - с сильным премьер-министром из партии, победившей на выборах, и Президентом с меньшими полномочиями.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nejmeddine писал(а):Саша президентских выборов не будет до осеню как минимум..а вот в Июле будут просто выборы Конституционного комитета.
Понял, спасибо!
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Но все же что то мне подсказывает что Клинтон кроме того что приесжала поддержать демократию, она также проводила смотрины новых лиц, ведь не для кого не секрет что решения все же будут приниматься если даже не напрямую США, то уж точно под их чутким руководством.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Сегодня в Тунисе появился новый министр внутренних дел- Хабиб Ессид, довольно известный человек в стране, 49 года рождения в Суссе. Обучался в США, занимал посты в Министерстве сельского хозяйства, дважды кавалер Ордена Республики. Сменил на посту министра внутренних дел Фархата Рияхи.
marina05021983
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение marina05021983 »

Что то мне не особо нравится что он в США учился... :twisted:
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

marina05021983 писал(а):Что то мне не особо нравится что он в США учился... :twisted:
Ну это не Гарвард, а всего лишь скромный Университет Миннесоты, кстати его же закончил и Абдельсалем Мансур, бывший министр сельского хозяйства во время Бен Али :!:
marina05021983
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение marina05021983 »

Просто Саакашвили тоже в США учился..а потом приехал на родину "порядки" наводить..
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

marina05021983 писал(а):Просто Саакашвили тоже в США учился..а потом приехал на родину "порядки" наводить..
:roul:
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Стало известно что Министерство внутренних дел зарегистрировало новую партию которая называется "Эль Мажд", таким образом на сегодняшний день официально зарегистрировано 50 политических партий или объединений :!: :roll: Вопрос конечно риторический но не много ли :!: :?:
Ответить