Будут ли рейсы в апреле в Тунис до 10 числа ????
Будут ли рейсы в апреле в Тунис до 10 числа ????
Дорогие форумчане у кого какая есть информация будут ли самолеты до 10 апреля в ТУнис ???? Забронировала тур . Потом узнала что нету самолетов. потом снова говорят что к 4 апреля полетят. У Элиты типо 90 % летит на 9 апреля чартер . У меня свадьба . Не знаю что делать !!!! то ли брать прямой рейс что дорого то ли ждать вот только чего ????!!!! ПОделитесь информацией кто что знает ??? Плиииииииз
Тунси, зайдите в темку "Чартер до Туниса"
http://tunisie.ru/modules.php?name=Foru ... 447#189447
Если Вы хотите успеть на собственную свадьбу - только регулярка ИМХО
http://tunisie.ru/modules.php?name=Foru ... 447#189447
Если Вы хотите успеть на собственную свадьбу - только регулярка ИМХО
-
- Почетный тунисец
Я предлагаю вам никому не доверять(не Элиту и не Нувел эйр, потом не дай бог они о вас даже думать не будут)..пока..Tunsi писал(а):Спасибо за ответы ))))) А какой регуляркой лучше???? и дешевле???? В Элите уверяют что на 9 точно будут билеты. Мой будущий муж звонил в Новел Эейрс сказаличто 100 % будут рейсы. Не знаю что делать !!!!
Лучше брат регулярный рейс если не хотите рисковать, будете долго думать, останутся только дорогие билеты)
Ищите какая вам дешевле..посещайте сайт Люфтганзы, Алиталии, Туркиша и КЛМ(или Эйр Франс)
Будут ли чертерв до 10 апреля
Спасибо девочки Вам большое. Мой дорогой тоже смотрел на сайте у них стоит 8 апреля в Москву а 9 в тУнис с туристами. Сегодня будет туда звонить и потом сходит в офис узнает все поточнее. Если на 9 отменят то там же в Элите возьму регулярку и ваучер они сказали что это возможно сделать. Как у меня будут новости напишу девочки !!!!! Спасибо всем.
-
- Настоящий тунисец
Будут ли чартеры до 10 апреля
Мой будущий муж звонил в Новиль Эйр там сказали что да планируют с 9 чсила НО ждут только разрешения от России на начало летной програмы. В Тунисе есть иноформация на сайте этой компании о прогорамме на 9 число и даже есть время. Остется ждать. Хотя надежды нет. Регулярка цены очень дорогие мне предложили 19.000 а дальше выше. ((((((
Сайт нувельэйр http://www.nouvelair.com/en
И там, рейсы в Москву и из нее отсутствуют на всю глубину расписания.
Tunsi, странные цены вам предлагают. Лечу из Москвы, рассматриваю и 2 и 9. Максимум 17000 и то это дорого, если сейчас заморочиться можно найти до 16000. Вы сами поищите на сайтах Алиталии и Туркиша.
И там, рейсы в Москву и из нее отсутствуют на всю глубину расписания.
Tunsi, странные цены вам предлагают. Лечу из Москвы, рассматриваю и 2 и 9. Максимум 17000 и то это дорого, если сейчас заморочиться можно найти до 16000. Вы сами поищите на сайтах Алиталии и Туркиша.
Будут ли чартеры до 10 апреля
Так Алиталию мне и предложили в Элите за 19.000 Лювганзу черз Картаго за 16200. Спасибо девочки буду смотреть. Просто подскажите как эти билеты покупать напрямую. Я всегда летала чертерами. И что нужно для таких рейсов.