Да уж , пора прекращать беседу...inspiron писал(а):Чел разговаривает сам с собой, а вы ведетесь на поток сознания.
Наши родители и их отношение МЧ
доброй всем ночи. Надеюсь у автора топика все сложилось как нельзя
лучше!!
Хочу рассказать свою историю которая похожа на предыдущую. У меня также
парень из Туниса и также родители против (папа) мне кажется родителей
надо
подготовить задолго до того как сказать мама, папа я замуж
выхожу, доставайте чемоданы ибо завтра в Тунис лечу. Я сейчас живу с
парнем в другом конце страны и к отцовской дома мне дольше ехать
чем лететь в Тунис. Поэтому надеюсь родители поймут что Тунис не далее
чем я сейчас. И правильно писали выше не важно где ты будешь рожать,
важно чтобы ты была уверена в том человеке который рядом, чтобы ребенок
был зачат
в любви, чтобы было рождено в любви, и росло смотря как папа
любит, уважает, заботится .... о маме
лучше!!
Хочу рассказать свою историю которая похожа на предыдущую. У меня также
парень из Туниса и также родители против (папа) мне кажется родителей
надо
подготовить задолго до того как сказать мама, папа я замуж
выхожу, доставайте чемоданы ибо завтра в Тунис лечу. Я сейчас живу с
парнем в другом конце страны и к отцовской дома мне дольше ехать
чем лететь в Тунис. Поэтому надеюсь родители поймут что Тунис не далее
чем я сейчас. И правильно писали выше не важно где ты будешь рожать,
важно чтобы ты была уверена в том человеке который рядом, чтобы ребенок
был зачат
в любви, чтобы было рождено в любви, и росло смотря как папа
любит, уважает, заботится .... о маме
Познакомьте ваших родителей с вашим МЧ,хотя бы для начала по скайпу. Пусть они увидят,что он такой же человек,а не монстр и маньяк,как они опасаются . Я в первый раз маму со своим тогда еще будущим мужем тоже через скайп знакомила и все прошло хорошо.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
-
- Настоящий тунисец
У меня тоже папа против..и бабушка с дедушкой
И пугает их, наверно, даже не сколько то, что мой МЧ араб и мусульманин (хотя к этому они тоже ой как неравнодушны), а что там мне нечего будет делать, что потеряю ту не зависимость и самодостаточность, которые есть тут.. и в целом-то, они правы.
Очень также ранит то, что они включают эгоистов и высказываются против того факта, что я их бросаю, покидаю и т.д... хотя об этом даже и разговора не было.
Очень тяжело находиться между двух огней.
Была идея познакомить их по скайпу, но боюсь, что, во-первых, это будет расценено очень несерьезно, а во-вторых, никто из них языка не знает, а быть переводчиком при мужском разговоре.. могу быть, наоборот, лишней
И пугает их, наверно, даже не сколько то, что мой МЧ араб и мусульманин (хотя к этому они тоже ой как неравнодушны), а что там мне нечего будет делать, что потеряю ту не зависимость и самодостаточность, которые есть тут.. и в целом-то, они правы.
Очень также ранит то, что они включают эгоистов и высказываются против того факта, что я их бросаю, покидаю и т.д... хотя об этом даже и разговора не было.
Очень тяжело находиться между двух огней.
Была идея познакомить их по скайпу, но боюсь, что, во-первых, это будет расценено очень несерьезно, а во-вторых, никто из них языка не знает, а быть переводчиком при мужском разговоре.. могу быть, наоборот, лишней
dream_storm, если вы сами так считаете, то и родители ваши так будут думать. Абсолютно не согласна с вашим мнением по этому поводу. Если сам захочешь, то будет чем заняться, где реализоваться и т.д.dream_storm писал(а): там мне нечего будет делать, что потеряю ту не зависимость и самодостаточность, которые есть тут.. и в целом-то, они правы.
Относительно неприятия родителей я убеждена, что тут поможет только личное знакомство и тесное общение с женихом, чтобы родители смогли разглядеть в нем хорошего человека, а не слышать об этом со слов влюбленной девушки, в придачу с ужасами, о которых говорят по тв и передают истории о знакомой знакомых. Все в ваших руках.
Мой МЧ приезжал ко мне на Рождественские праздники, мама знакома с ним и очень
хорошо его приняла. А папа очень против (вообще у меня с папой не
лучшие отношения). Маме моей даже языковой барьер не мешал. на языке
жестов они даже достигли взаимопонимания:)). Вы знаете я не прошу советы просто
хочу сказать что наши родители очень тонкие психологи и они могут испытывать
опасность для своего чада если таковая имеется. Когда мы приехали в мой город в
гости то арендовали квартиру так мама каждый день бегала к нам и
варениками его кормила ....
хорошо его приняла. А папа очень против (вообще у меня с папой не
лучшие отношения). Маме моей даже языковой барьер не мешал. на языке
жестов они даже достигли взаимопонимания:)). Вы знаете я не прошу советы просто
хочу сказать что наши родители очень тонкие психологи и они могут испытывать
опасность для своего чада если таковая имеется. Когда мы приехали в мой город в
гости то арендовали квартиру так мама каждый день бегала к нам и
варениками его кормила ....
-
- Настоящий тунисец
Я с вами согласна полностью и тоже так думаю, я говорю о том, что их интересует в данный момент, а не то, смогу ли я реализоваться потом. Т.е. у меня, по их мнению, должен быть готов бизнес-план что ли..с конкретными срокамиMurzik писал(а):Абсолютно не согласна с вашим мнением по этому поводу. Если сам захочешь, то будет чем заняться, где реализоваться и т.д.
А смогли бы вы предоставить такой план живя в России с русским?dream_storm писал(а):Я с вами согласна полностью и тоже так думаю, я говорю о том, что их интересует в данный момент, а не то, смогу ли я реализоваться потом. Т.е. у меня, по их мнению, должен быть готов бизнес-план что ли..с конкретными срокамиMurzik писал(а):Абсолютно не согласна с вашим мнением по этому поводу. Если сам захочешь, то будет чем заняться, где реализоваться и т.д.
-
- Настоящий тунисец
Тут уж вам решать...В конце концов вам с ним жить,а родители свою семейную жизнь уже построили. Или всю жизнь слушать маму-папу и быть "овощем" ,не предпринимая никаких действий самостоятельно. Да,конечно они переживают за вас , но это ВАША жизнь. Многие на этом сайте сначала пережили недопонимание со стороны семьи,но потом-то все нормализуется!
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
ну...многие ) это не про нас с тобой! слава богу наши родители отнеслиськ нашим женихам на тот момент очень хорошо, а сейчас и вовсе материнские чувства испытывают ) надеюсь, что и вас dream-storm это ожидает! а мой муж прилетел и знакомиться и сразу руки просить, и я вот была таким переводчиким, можно сказать сама себя сватала )))NELIK писал(а):Тут уж вам решать...В конце концов вам с ним жить,а родители свою семейную жизнь уже построили. Или всю жизнь слушать маму-папу и быть "овощем" ,не предпринимая никаких действий самостоятельно. Да,конечно они переживают за вас , но это ВАША жизнь. Многие на этом сайте сначала пережили недопонимание со стороны семьи,но потом-то все нормализуется!