Nejmeddine писал(а):В Монастире продолжаются манифестации против закрытия Монастирского аэропорта.
Ранее говорили о том что TAV airports, компания управляющая аэропорта и строитель Аэропорта Энфиды-Хаммамет решила закрыт Монастирского аэропорта.
Сейчас по любому вопросу сразу манифестации я не думаю что его будут закрывать скорее снизят поток туристов через него, это существенно улучшит его работу
Nejmeddine писал(а):В Монастире продолжаются манифестации против закрытия Монастирского аэропорта.
Ранее говорили о том что TAV airports, компания управляющая аэропорта и строитель Аэропорта Энфиды-Хаммамет решила закрыт Монастирского аэропорта.
Сейчас по любому вопросу сразу манифестации я не думаю что его будут закрывать скорее снизят поток туристов через него, это существенно улучшит его работу
Перемот я их понимаю..столько людей могут терять работу.. и это будет отрицательно влиять на экономической обстановке в городе(да после Бургибы и так город умирает, представляю еще как он окончательно сдохнет после закрытия аэропорта).
Так если на реконструкцию - откроют же его.
Митинги, я так понимаю теперь - модно. Но митингующие не задумываются о том, если и дальше эксплуатировать технически устаревший аэропорт могут быть негативные последствия?
Кхм, кхм.. Вопрос, конечно же, задан риторически... ((((
Кроме того в условиях регионализма который сейчас процветает махровым цветом, закрытие аэропорта в Сахеле приведет к ненужной эскалации этого вопроса, поэтому это будет крайне недальновидным шагом. И те кто потеряет работу вряд ли этому обрадуются
думаю, в мае точно перелеты наладятся.
сейчас уже запрет на перелет снят, и все упирается в загрузку рейса. именно по причине низкой загрузки рейс Nouvelair 19 марта может не состояться.