Интересные факты про Тунис

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

и если учитывать Партию Ахмеда Неджиба Эль Шебби ( Демократическая прогрессивная партия) и партию Эттаждид-Обновление(Ком партия раньше) ..то вот все главные игроки сейчас в Тунисе..
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

А в моей партией к сожалению сейчас идет борьба внутрипартийная..честные люди этой партии хотят избавится от марионеток БЕН АЛИ. Это Партия г. Ахмеда Местири..она в последние 5 лет превратилась в декоративной партии и участвует в парламенте после того как она была главным противником ДКО в Тунисе. Это Движение социал демократов. MDS.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Peremot писал(а):Суд в Тунисе принял решение о роспуске правящей партии.
Об этом сообщает агентство Франс-пресс. Это та самая партия, которая поддерживала бывшего президента бен-Али. Как передаёт агентство, новость о решении суда вызвала в Тунисе бурю радости.
Роспуск правящей партией и возврашение все ее имущество государству.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Комиссия расследования имущества Бен Али и его семьи: Два килограмма кокайна найдены в презид. дворце в Сиди Зриф.
Мозаик ФМ
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Nejmeddine писал(а):Комиссия расследования имущества Бен Али и его семьи: Два килограмма кокайна найдены в презид. дворце в Сиди Зриф.
Мозаик ФМ
:lol: :lol: :lol: :lol: унюхаться, да и только
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

т
Almaz писал(а):
Nejmeddine писал(а):Комиссия расследования имущества Бен Али и его семьи: Два килограмма кокайна найдены в презид. дворце в Сиди Зриф.
Мозаик ФМ
:lol: :lol: :lol: :lol: унюхаться, да и только
:lol: точно
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Нежми ты знаешь и про Ленина говорят что он был грибом-наркошей :) ну что верить и в это надо :!: ну реально подумай :!:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Peremot писал(а):Нежми ты знаешь и про Ленина говорят что он был грибом-наркошей :) ну что верить и в это надо :!: ну реально подумай :!:
Это же не Я :D я просто передал новость, а правда ли это..на их совесть.
Хотя в Тунисе, Лэйла Трабэлси имеет очень плохую репутацию и не из пусто.
Брат Бен Али был известным наркобаронам(Монсеф Бен Али)
Семья Трабелси давно подозревается в наркоторговлю .
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nejmeddine писал(а):
Peremot писал(а):Нежми ты знаешь и про Ленина говорят что он был грибом-наркошей :) ну что верить и в это надо :!: ну реально подумай :!:
Я понял тебя Нежми :D :D чесно 2 кг кокаина это реально не наркобарон даже если их нашли, в чем я сильно сомневаюсь :roll: Да репутация у Лейна подмочена это спору нет. :!: Но на наркокартели из Мексики, Колумбии или Афганистана явно не тянут :!: :!:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Peremot писал(а):
Nejmeddine писал(а):
Я понял тебя Нежми :D :D чесно 2 кг кокаина это реально не наркобарон даже если их нашли, в чем я сильно сомневаюсь :roll: Да репутация у Лейна подмочена это спору нет. :!: Но на наркокартели из Мексики, Колумбии или Афганистана явно не тянут :!: :!:
Для личного употребления может :lol: сказали же что она наркоманка(я это не исключаю учитывая что Лейла Джин алкоголичка)
Да это не мое дело..нюхали то для себя если что..главное что Али Баба и свои 40 воров уехали.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nejmeddine писал(а):
Peremot писал(а):
Nejmeddine писал(а):Это же не Я :D я просто передал новость, а правда ли это..на их совесть.
Для личного употребления может.
Ну если для личного пользования тогда у них довольно большая семья)))) так как 0,5 грамм кокаина это доза наркомана, 1,2 грамма уже смерть. значит примерно на 4000 чеков кокса нашли))))))))))))))))))))) :D :D :D фантазии на тему :D
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Клиническая доза кокаина - 1,5 мг/кг(На килограмм массы тела)
Разовая "уличная" доза - 15-60 мг.
Для вдыхания через нос ("дорожка" длиной 3-5 см) - 10-20 мг (может доходит до 50-100 мг).
Токсическая доза - орально 500 мг.
Летальная доза - 1,2 г, при индивидуальных отклонениях в организме может снижаться до 20 мг и менее.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Короче они сказали что нашли 2 Кг Наркотиков(и не говорится что за наркотиков) и не знают для чего и чьи они.

По поводу Кокаина я запутался(это я случайно комментариев считал)

De la drogue et encore de l’argent decouverts au palais de Sidi Bou Said 09-03-2011 15:47:33
Lors de la fouille menee par un juge d’instruction et son equipe au palais de Sidi Bou Said deux kilos de drogue et des sommes astronomiques ont ete retrouves sur les lieux. Le palais a ete mis sous scelles jusqu'a la fin de l'enquete. Notre correspondant au tribunal Monji Khadraoui te donne tous les details.......
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Бывший игрок "Аякса" Трабелси возглавил сборную Туниса по футболу
15:3911/03/2011
МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Известный в прошлом футболист Сами Трабелси назначен новым главным тренером сборной Туниса, сообщает Рейтер.

Перед 43-летним специалистом, ранее руководившим олимпийской сборной Туниса, поставлена задача вывести "карфагенских орлов" в финальную часть Кубка африканских наций-2012, который примут Габон и Экваториальная Гвинея. Детали соглашения не разглашаются.

Предыдущий наставник сборной Туниса Аммар Суайя отказался от своей должности по причине массовых беспорядков в стране, приведших к смене правительства.

Наибольших успехов в игровой карьере Трабелси добился с амстердамским "Аяксом", в составе которого дважды становился чемпионом Голландии (в 2002 и 2004 годах). Также он выступал за тунисский "Сфаксьен", английский "Манчестер Сити" и "Аль-Хиляль" (Саудовская Аравия).
Luv
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Luv »

Алька писал(а):Бывший игрок "Аякса" Трабелси возглавил сборную Туниса по футболу
15:3911/03/2011
МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Известный в прошлом футболист Сами Трабелси назначен новым главным тренером сборной Туниса, сообщает Рейтер.

Перед 43-летним специалистом, ранее руководившим олимпийской сборной Туниса, поставлена задача вывести "карфагенских орлов" в финальную часть Кубка африканских наций-2012, который примут Габон и Экваториальная Гвинея. Детали соглашения не разглашаются.

Предыдущий наставник сборной Туниса Аммар Суайя отказался от своей должности по причине массовых беспорядков в стране, приведших к смене правительства.

Наибольших успехов в игровой карьере Трабелси добился с амстердамским "Аяксом", в составе которого дважды становился чемпионом Голландии (в 2002 и 2004 годах). Также он выступал за тунисский "Сфаксьен", английский "Манчестер Сити" и "Аль-Хиляль" (Саудовская Аравия).
а там разве не два Трабелси? Один Хатем Трабелси, который играл за голландию..и Сами Трабелси, который теперь тренер...Я может и путаю, но это вроде разные люди.. 8O
Ответить