Нормализация жизни В Тунисе 2011
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Митингующие в Эль Касбаа и после обращения президента приостанавливают митинг и после сегодняшнего праздника решили отправится в Расс Эльждир(на границах с Ливии) с палатками что бы помочь беженцам.
Премеьер Минитср переходного правительства господин Бежи Каед Эль Себсси обратится сегодня к народу в 11:00ч.(Врем. Тун)
Премеьер Минитср переходного правительства господин Бежи Каед Эль Себсси обратится сегодня к народу в 11:00ч.(Врем. Тун)
-
- Почетный тунисец
Обращение премьера сегодня вызвала еще позитив среди граждан. Премьер заметно что старается со всех сил вернут доверия граждан к государству. Он в отличия от Ганнуши говорил обо всем..не боялся говорит о бывшего президента и о всех остальных из прошлого.
Премьер:
-пора уже поддержат Туризм пока сезон не начался.
-Я не сомневаюсь в том что Бен Али высший предатель(насколько я понял он имел в виду что когда главный командующий В.С. уходит от ответственности таким путем-то есть сбежал)
-Я сочувствую митингующих в Аль Кассба..они ночевали ночами в холоде и под дождем.
-Я не считаю Рашеда Ганнуши врагом..я его уважаю и мы просто из разных школ.
Он бургибист, с юмором говорил..народным методом как Бургиба но и заметно с демократическом тоном(в отличия от Бургиба)
Он даже цитировал Хрущева
Премьер:
-пора уже поддержат Туризм пока сезон не начался.
-Я не сомневаюсь в том что Бен Али высший предатель(насколько я понял он имел в виду что когда главный командующий В.С. уходит от ответственности таким путем-то есть сбежал)
-Я сочувствую митингующих в Аль Кассба..они ночевали ночами в холоде и под дождем.
-Я не считаю Рашеда Ганнуши врагом..я его уважаю и мы просто из разных школ.
Он бургибист, с юмором говорил..народным методом как Бургиба но и заметно с демократическом тоном(в отличия от Бургиба)
Он даже цитировал Хрущева
-
- Настоящий тунисец
-
- Почетный тунисец
Что слышно о перспективах? Когда снимут?Peremot писал(а):Просто МИД пока не снял ограничения с поездок в Египет и ТунисLuv писал(а):а Россия как и всегда...Не знаю как Нувелейр, но Трансаэро теперь на конец апреля вылеты перенесли...
Кстати, рейсы сняли, а продажи-то были неплохими. (!)
Насколько я поняла, европейцы уже возврщаются. У них запрет такой был? Или это только у нас, новая фишка.
Бороться, искать, найти... и перепрятать! :-)
Передачу "Свидетель" по первому каналу я вчера вооще не поняла. Первая половина - как рекламный ролик про Египет, как все скучают по русским туристам, вай, вай, фешенебельные отели... Открыли и показали отели - святая святых-куда русских не пускали, но теперь уже, похоже, готовы пустить... Потом, как обманули нашего известного радиоведущего - переселили в недостроенный отель, потом опять - как рекламный ролик. И на закуску - про акул и покалеченную женщину, как мальчик спас маму (снова подняли эту историю) К чему все это???Peremot писал(а):Надеемся снимут к апрелю месяцу так как чартеры ориентировочно поставили на 24 апреля кроме того по ТВ идут крайне грязные сюжеты сомнительных авторов про Египет, слава Богу в Тунис пока не добрались любители погорячее:((((
Сложилось впечатление, что передачу проплатили, но как-то недоплатили. И поэтому подпортили слегка...
Бороться, искать, найти... и перепрятать! :-)