беспорядки в Тунисе

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Luv
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Luv »

ой ой ой.... :( :( :(
что же это такое...
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Luv писал(а):ой ой ой.... :( :( :(
что же это такое...
Смут-заговор-регионализм...все вместе.
Потому что теперь от моих местных слышу только одно: выгнать всех мигрантов из города(то есть из центральных регионах страны)..
Короче у меня в городе хуже некуда сейчас. Но молодцы что местные не дали никому ничего разгромит. и опят я не хочу насилия и дай бог что все вернулись по своим домам..нам кровь не нужна.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Надеюсь регионализм пройдет но и тем кто приехал из регионов нужно себя потолку сахеле вести :!: Дай бог что все оки :!:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Peremot писал(а):Надеюсь регионализм пройдет но и тем кто приехал из регионов нужно себя потолку сахеле вести :!: Дай бог что все оки :!:
я не хочу обобщат конечно что бы перед богом никому не обидеть..но среди их есть те которые за 20 динаров продает родную мать и в последние 2 года в Ксар Хелале одни кражи и разломы, нашу машину разбили 3 раза за один год. Но не все же..есть многие которые работают как рабы ради хлеба и ради своих детей. просто в каждой стаде найдется...
Luv
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Luv »

Да,только что посмотрела видео в фейсбуке..
У моего молодого человека тоже веселая история приключилась. 3 дня назад на землю его родителей пришли чужаки, привели с собой скот,притащили какие-то брусья, соорудили шалаш..На вопрос: "кто вы, что тут делаете, и по какому праву?". Они ответили: "земля наша, что хотим то и делаем". И это при живых владельцах земли с документами на руках.. Пришлось вести туда полицию, выгонять...
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Нежми это в принципе везде имеет место по прибрежным районам:( я сам тоже не хочу обижать всех оттуда из центра но есть просто дикие и не культурные:(
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

мне даже по Нетбуку через инет 3 ДЖИ прямую трансляцию из входа в скорой помощи в городе..такое ощущения что это после землетрясении (каждые пару минут привозят одного)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Слава богу..все закончилось :!: надеюсь не будет продолжения сериала.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Нежми ты из Ксар Гелан? У меня оттуда родом один хороший знакомый гидом работает:))))))))))))))давай удачи Вам там:)))))))))
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Peremot писал(а):Нежми ты из Ксар Гелан? У меня оттуда родом один хороший знакомый гидом работает:))))))))))))))давай удачи Вам там:)))))))))
НЕААА :D Я из КСАР-ХЕЛАЛ (KSAR-HELAL), Монастирская область .. центр текстильной промышленности в Тунисе(джинсы и пр..) 15-20 минут от Монастира и 20-25 минут от Махдии(очень важный город в Истории ДКО)..соседние города: Саяда и Ламта из севера, Мокнин с юга и Джеммаль с запада.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Конечно знаю я там часто езжу когда в махдию туристов отвожу:) я очень люблю юг Туниса именно Сахару:))))))))))))
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Peremot писал(а):Конечно знаю я там часто езжу когда в махдию туристов отвожу:) я очень люблю юг Туниса именно Сахару:))))))))))))
ПЕремот но это не юг :D Это Сахэль :) НЕО ДЕСТУР основан в нашем городе 2 марта 1934
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да я в курсах :)))))) просто мне изначально показалось что ты оттуда а сейчас я еще раз перечитал :D Сорри:)))
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Peremot писал(а):Да я в курсах :)))))) просто мне изначально показалось что ты оттуда а сейчас я еще раз перечитал :D Сорри:)))
хорошо :)
Последний раз редактировалось Nejmeddine 02 мар 2011, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Лиси4ка
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Лиси4ка »

А над нами только что вертолёт пролетел - так низко, аж стёкла задрожали. 8O Думаю, это связано с происшествием в Кссара Хлеле - давно уже вертолётов над Монастирем не было...
Ответить