беспорядки в Тунисе
-
- Почетный тунисец
Смут-заговор-регионализм...все вместе.Luv писал(а):ой ой ой....
что же это такое...
Потому что теперь от моих местных слышу только одно: выгнать всех мигрантов из города(то есть из центральных регионах страны)..
Короче у меня в городе хуже некуда сейчас. Но молодцы что местные не дали никому ничего разгромит. и опят я не хочу насилия и дай бог что все вернулись по своим домам..нам кровь не нужна.
-
- Почетный тунисец
я не хочу обобщат конечно что бы перед богом никому не обидеть..но среди их есть те которые за 20 динаров продает родную мать и в последние 2 года в Ксар Хелале одни кражи и разломы, нашу машину разбили 3 раза за один год. Но не все же..есть многие которые работают как рабы ради хлеба и ради своих детей. просто в каждой стаде найдется...Peremot писал(а):Надеюсь регионализм пройдет но и тем кто приехал из регионов нужно себя потолку сахеле вести Дай бог что все оки
Да,только что посмотрела видео в фейсбуке..
У моего молодого человека тоже веселая история приключилась. 3 дня назад на землю его родителей пришли чужаки, привели с собой скот,притащили какие-то брусья, соорудили шалаш..На вопрос: "кто вы, что тут делаете, и по какому праву?". Они ответили: "земля наша, что хотим то и делаем". И это при живых владельцах земли с документами на руках.. Пришлось вести туда полицию, выгонять...
У моего молодого человека тоже веселая история приключилась. 3 дня назад на землю его родителей пришли чужаки, привели с собой скот,притащили какие-то брусья, соорудили шалаш..На вопрос: "кто вы, что тут делаете, и по какому праву?". Они ответили: "земля наша, что хотим то и делаем". И это при живых владельцах земли с документами на руках.. Пришлось вести туда полицию, выгонять...
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
НЕААА Я из КСАР-ХЕЛАЛ (KSAR-HELAL), Монастирская область .. центр текстильной промышленности в Тунисе(джинсы и пр..) 15-20 минут от Монастира и 20-25 минут от Махдии(очень важный город в Истории ДКО)..соседние города: Саяда и Ламта из севера, Мокнин с юга и Джеммаль с запада.Peremot писал(а):Нежми ты из Ксар Гелан? У меня оттуда родом один хороший знакомый гидом работает:))))))))))))))давай удачи Вам там:)))))))))
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
хорошоPeremot писал(а):Да я в курсах ))))) просто мне изначально показалось что ты оттуда а сейчас я еще раз перечитал Сорри:)))
Последний раз редактировалось Nejmeddine 02 мар 2011, 02:17, всего редактировалось 1 раз.