Нормализация жизни В Тунисе 2011

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Кто живет в Монастире, Махдии и Суссе может это новость вам важна.

Mahdia, Monastir : perturbation dans la distribution d'eau en dеbut de semaine prochaine

http://www.shemsfm.net/actualite/actual ... ochaine/12
Hoomwe
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Hoomwe »

julia2102
мне сказали, что на июль намечаются
А кто сказал если не секрет? Хорошо бы информацию непосредственно от граждан Туниса услышать. Я в новостях читала что выборы будут через полгода, но разве успеют все подготовить? Да и пишут у нас всякое в новостях :(
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Hoomwe писал(а):
julia2102
мне сказали, что на июль намечаются
А кто сказал если не секрет? Хорошо бы информацию непосредственно от граждан Туниса услышать. Я в новостях читала что выборы будут через полгода, но разве успеют все подготовить? Да и пишут у нас всякое в новостях :(
выборы будут либо в июнь либо в июль..ничего точного.
julia2102
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение julia2102 »

А кто сказал если не секрет? Хорошо бы информацию непосредственно от граждан Туниса услышать. :([/quote]

Сказал именно гражданин Туниса :)
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Тунис требует у КСА экстрадиции Бен Али http://www.businessnews.com.tn/La-Tunis ... 20,23596,1
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

inspiron писал(а):Тунис требует у КСА экстрадиции Бен Али http://www.businessnews.com.tn/La-Tunis ... 20,23596,1
Они хотят экстрадиции трупа Бен Али что ли :roll: почему сегодня :roll: только проснулись наверное. :roll:
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Они пытаются стать любимцами выдвигая дибильные лозунги, ну кто им отдаст его, кто такой Тунис, а кто КСА! Правительство лучше бы занялось наведением порядка, а то скоро жрать будет нечего тогда я посмотрю как митинговать будут :evil: :evil:
Nety
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Nety »

Правительство лучше бы занялось наведением порядка, а то скоро жрать будет нечего тогда я посмотрю как митинговать будут :evil: :evil:[/quote]

Простите, что все так уже серьезн? , Именно у вас всегда такие оптимистические сообщения, а тут?
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Оптимизм должен быть логичным , а сейчас я все меньше и меньше вижу логики в том что происходит! Лично я считаю что дальнейшие митинги ведут к дестабилизации обстановки!
Pantera
Опытный пользователь
Опытный пользователь

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ)))

Непрочитанное сообщение Pantera »

Хотелось бы отвлечься от обсуждаемых тем и поздравить мужчин форума с праздником!!!
Желаю вам мужества и терпения, мира и душевной доброты))) Добивайтесь успехов, ищите новое, получайте положительные эмоции, берегите себя и тех, кто рядом с вами))))) :poz: :pie:

Especial wishes for: Peremot, aleksandre, Nejmeddine :Heppy: :Heppy:
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:appl: :Heppy: :roul: :pati:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Pantera, спасибо! Очень приятно!!!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ТУНИС, 23 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Козин/. Свыше 5 700 человек пересекли ливийско-тунисскую границу за последние двое суток, спасаясь от эскалации массовых волнений и насилия в Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии /СНЛАД/. Как стало здесь сегодня известно, среди беженцев есть как граждане Туниса, так и большое количество ливийцев.

Местные специалисты не исключают массового наплыва беженцев из Джамахирии, что может привести к гуманитарной катастрофе в регионе. Тунису, переживающему сложный переходный период после свержения 14 января президента Зин аль-Абидина бен Али, будет затруднительно самостоятельно справиться с ситуацией. Тысячи ливийцев, спасающихся от насилия, осложнят и без того непростую социально-экономическую ситуацию.

Столица СНЛАД Триполи находится в 175 км от границы с Тунисом. Основная масса беженцев пересекает ее через погранпереход в населенном пункте Рас-Дждир. Обстановка там напряженная. Многие ждут своей очереди на переход в Тунис.

ВОТ ЭТО УЖЕ ОПАСНО!!! Проведение и дальше провозглашенной вчера Каддафи политики - это страшно в целом для региона!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ой, Алька, Вы уже скопировали в соседнюю ветку - позже заметил! Пардон! Просто решил сюда написать, т.к. если подобное будет продолжаться (бедуины будут, так сказать, бедуинами, туареги - туарегами и начнут "кочевать", хотя и вынужденно, по Северной Африке), то Тунису (а нам важно это, прежде всего) будет ах как непросто :!:
Pantera
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Pantera »

Peremot, aleksandre- на здоровье, спасибо, что вы у нас есть))))

А где можно почитать, что за политику провозгласил Каддафи (что-то я упустила, не найти... :oops: )
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
Ответить