Интересные мировые новости.
Люди в Домодедово с табличками "Бесплатно до метро" http://twitpic.com/3t26br
- OksanaS
- Настоящий тунисец
Теракт в московском аэропорту Домодедово произошел 24 января. Террорист-смертник, затесавшийся в толпе в зале прилета международных рейсов, привел в действие взрывное устройство в 16:32 мск. В результате трагедии 35 человек погибли, еще 180 получили ранения. В больницах Москвы к настоящему моменту находятся 87 человек, 43 из них - в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.
Меня удивляет, как начинают активироваться все службы "ПОСЛЕ" , а не "ПОСТОЯННО". Они должны действительно обеспечивать безопасность всегда, иначе зачем нам вообще службы безопасности????
Зачем людям нужно их "ПОСЛЕ"??? Вот сейчас куча собак-ищеек, досмотры "до косточек" людей и багажа, дикие очереди на этот домотр- что это дает? Показать хотят, что умеют работать? Уже все сделано, людей не вернуть....
Наш знакомый вчера заехал к нам на работу перед вылетом в Москву. Мы знали примерное время его вылета. Когда узнали новости, стали звонить ему: во время теракта он был еще в самолете (они подлетали к аэропорту Домодедово), а встречающие его люди сидели в этом злополучном зале, правда за колоннами- и слава Богу, они не пострадали!!!
Почему вообще все это происходит? Может быть нас хотят отвлечь от чего-то??
Зачем людям нужно их "ПОСЛЕ"??? Вот сейчас куча собак-ищеек, досмотры "до косточек" людей и багажа, дикие очереди на этот домотр- что это дает? Показать хотят, что умеют работать? Уже все сделано, людей не вернуть....
Наш знакомый вчера заехал к нам на работу перед вылетом в Москву. Мы знали примерное время его вылета. Когда узнали новости, стали звонить ему: во время теракта он был еще в самолете (они подлетали к аэропорту Домодедово), а встречающие его люди сидели в этом злополучном зале, правда за колоннами- и слава Богу, они не пострадали!!!
Почему вообще все это происходит? Может быть нас хотят отвлечь от чего-то??
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
Сердце в Тунисе...
Вот, и мой папа так думает. Он когда встречал меня в Пулково-2, сказал, что как-то легко прошел в здание. Вчера вспомнли с ним об этом..Алька писал(а):julia2102 писал(а):А в Пулково вроде досматривают встречающих...
Одно время действительно эти рамки работали, а потом только для декорации стояли.
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
Сердце в Тунисе...
К моему глубокому сожалению все-таки погиб, об этом писали на форуме, что в городе Дар Шаабан на севере Туниса 65-летняя женщина ( двойное швейцарское и тунисское гражданство) наблюдала за происходящим на улице с балкона квартиры на третьем этаже, когда один из полицейских выстрелил в нее. До больницы раненую довести не удалось — женщина скончалась.aleksandre писал(а): Еще на Тунис, с...ки-СМИ, грязь льем, где ни один иностранец не погиб!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
-
- Почетный тунисец
она же Туниска..не иностранка по тунисскими законами и она Туниская эмигрантка в Швейцарии..позже получила гражданство Швейцарии...гражданин РФ имеющий при себе французский паспорт читается иностранцем?elena2882 писал(а):К моему глубокому сожалению все-таки погиб, об этом писали на форуме, что в городе Дар Шаабан на севере Туниса 65-летняя женщина ( двойное швейцарское и тунисское гражданство) наблюдала за происходящим на улице с балкона квартиры на третьем этаже, когда один из полицейских выстрелил в нее. До больницы раненую довести не удалось — женщина скончалась.aleksandre писал(а): Еще на Тунис, с...ки-СМИ, грязь льем, где ни один иностранец не погиб!!!
Последний раз редактировалось Nejmeddine 25 янв 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец