вот прочитала ваше сообщение и не могу не написать!anna_747 писал(а): ...
А) низкий уровень сервиса
Б) навязчивое местное население, постоянно пытающееся обмануть или что-то продать
В) органы правоохранения Туниса. Последние события подтвердили, что в правохранение в Тунисе - скорее миф, чем реальность. Ни армия, ни полиция ничего не могли в течение нескольких дней сделать с безоружными демонстратомародерами. Кроме того, на этом же форуме периодически трусливо писались и затем же трусливо стирались сообщения, что мародеры и есть полиция
Е) В Тунисе делать то и нечего. Сахара - да. Карфаген в основном восстановленный (причем оч неаккурано), талассотератия - в России на порядок лучше. Пляжный отдых - в Турции и дешевле и комфортнее...
я не была в том отеле, что вы пишите, но с вами не соглашусь никак!
всегда отдыхаем в Ясмин Хаммамет и всегда оч довольны сервисом! Нужно отели выбирать грамотно и думать, чего от поездки вы хотите получить...
в мирные времена вы убедились бы, что это реально безопасная страна... столько полиции в среди туристов не видела нигде, если сравнивать арабские страны...
если вы сравниваете сервис Европы и Африки - тут уж простите... разные направления... а то, что в Турции таласса лучше? мне так совершенно не показалась - уж я -то завсегдатая таких центров...
а то, что вслед вам кто-то что-то сказал - так нужно просто быть более открытыми к людям - и уметь вежливо отказывать, если вам втюхивают какую-то вещь! и тогда не будет неприятных фраз!
вообщем дело-то сейчас не в этом...
так случилось, что вы попали туда не в самый хороший момент...
зачем люди едут в Тунис? да из всех стран в ней беспорядки последний раз были в 1984 году!!! в какой из арабских стран такое было вообще? и вы будете утверждать, что это опасная страна???
и уж, наверное, людям постоянно живущим там виднее, что и как происходит на самом деле, чем вам, как туристу, расписывать негативные впечатления от вашей неудачной поездки!