Спасибо) Приесжайте у нас все оки В тунисе все спокойноRedfox78 писал(а):
[/quote]
Спасибо))) Я бы с удовольствием, но если только окольными путями
Может кто знает и подскажет??? [/quote]
Я вот лечу 18 февраля через Рим) Alitalia
Лужи крови на тротуарах ???? Закрытые аптеки??? Голод и нет лекарств???? В СУССЕ???????????? Убили мужчину с молоком и застрелили кого-то снайперской винтовкой??? Городские легенды превращаются уже в обзор с места событий??? Девушкам дома скучно в коммендантские часы вот и развлекаются как могут. Лучше бы книжку с ребенком почитали. Зла не хватает!Talia писал(а):Ну и что там особенного они сказали? Вы считаете нет такого в стране? Это во всех мировых новостях показывают: очереди за хлебом, сожженные здания и новые демонстрации в столице.sunny_friday писал(а):http://kp.ua/daily/180111/262412/
У Даши и Наташи появились единомышленицы - Тамара Бобнева из Громбелии и какая-то Наталья
Читаем их заявления Комсомольской Правде Украина...
АХТУНГ!!!!!!!
НЕТ У НАС ТАНКОВ НА УЛИЦАХ В СУССЕ!Talia писал(а):Шутки не уместны в данной ситуации. Они там с детьми маленькими сидят...Вы в 91 еще ребенком были наверное, а некоторые россияне знают, что такое танки на улицах...Redfox78 писал(а):
Может им на билет скинуться???
Люди добрые поможите чем можете...
Были такие кадры и танки разъезжали, но это все было 5 дней назад, но никак не сегодня. Федченко же публикует репортажи 17/01 и 18/01.Talia писал(а):Санни, про лужи крови не они говорили, а уже в другом репортаже. А если вы посмотрите репортажи ВВС из столицы, то и танки увидете и лужи... А на фейсбуке сами тунисцы выкладывают много видео о снайперах и стрельбе на улицах, и жертвах.
Деточка, у меня у самой ребенок 7 лет и 91 я уже почти школу закончила... Не нужно нагнетать обстановку... Я вообще считаю что, там сидит журналюга и отрабатывает свою з\п выдумывая всяких Клав из города N...Talia писал(а):Шутки не уместны в данной ситуации. Они там с детьми маленькими сидят...Вы в 91 еще ребенком были наверное, а некоторые россияне знают, что такое танки на улицах...Redfox78 писал(а):
Может им на билет скинуться???
Люди добрые поможите чем можете...