беспорядки в Тунисе

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

sunny_friday писал(а):
simka писал(а):Уважаемая Sunny! Я была в гневе, услышав в интервью моменты про отравленную воду, платок на голову и пр. Но Вам скажу, что сначала станьте матерью, а потом будете так судить Дашу.
Не надо прятаться за материнство :!: У меня нет детей, но есть совесть и здравый смысл.
Санни, я Вам поражаюсь! Откуда такая чёрствость, пусть даже Вы не знаете, что такое материнский инстинкт? Уж на то пошло, каждый отстаивает свои интересы, просто у Вас они меркантильные, а у перепуганных матерей совершенно другие! Полагаю, что даже недостоверная информация в СМИ приносит меньше вреда, чем выброс такой злобы. Также хочу заметить, что противопоставлять здравый смысл и совесть наличию детей просто нелепо. Когда у Вас будут дети, Вы поймёте, что что это вполне совместимо. При наличии здравого смысла, конечно.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)

"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

lelik писал(а):Думаю, что когда ситуация в Тунисе войдет в спокойное русло, и исчезнет информационный повод, наши журналюги отстанут от этой темы на следующий же день
Уже сегодня заметно, что про Тунис говорят во всех новостях только вскользь, наводнения в Европе и голод в Сомали интересней. Так, что будем надеяться на лучшее!!!! Очень хочется верить, что и Тунис очень скоро восстановится, успокоиться, и туристический сезон будет хорошим! Ура!
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

Высшие чины туризма явно погорячились, туризм - сфера непредсказуемая. На лето 2011 прогнозы строить тяжело, Египту акулы подпортили репутацию, Турция - вроде как спокойно, но тоже может что то назреть по тунисскому сценарию, а турки - это не тунисцы с палками, это более жесткий народ с опытом военных действий... Меня больше волнует, что будет после, основная часть туристического сектора в руках иностранных компания, так что больших передряг и передела быть не должно... ждем сезон TUNIS FOREVER!!!!
Sunlit
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Sunlit »

Пардон :oops: только начала осваивать просторы интернета :lam:
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

lelik писал(а):Читая форум, можно подумать, что 2 главные гангстерши Туниса - Даша и Наташа.

Виноваты во всем - вплоть до переворота. Причем переворот осуществили не просто из личной вредности, а чтобы подорвать финансовое благополучие Картаж+.

Господа и дамы, задумайтесь о том, что в настоящее время полоскать свое грязное белье в данной теме неуместно. Ваши разборки не имеют отношения к беспорядкам в Тунисе.
Это разборка сусовская и хаммаметовская...встретились бы уже и морды били б друг другу...
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

На форуме такое ощущение что происходит гражданская война в Тунисе где её участники граждане РФ :roll: Хаммаметовский фронт и Суссовский фронт...
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Все, сменим пластинку )))

В Суссе сегодня солнечно, ночь была не очень спокойной. По нашему району ловили 4 машины. Одну словили, всех задержали.
Как всегда наш покой охраняют дружины и армия.
Говорят, что сегодня открывали на несколько часов ПРОМОГРО в Сахлюле.
Видела воду в продаже в Рояль Маркете, причем видно, что делали поставку. Днем все спокойно! Кстати, у нас по Хземе гуляют туристы опять.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

lelik писал(а):..... У меня у самого на руках - ваучер Картажа с вылетом в середине февраля, что в сложившейся ситуации ввергает меня в тягостные раздумия. Но, повторюсь, это не имеет никакого отношения к беспорядкам в Тунисе. ...
А у меня билеты на вторую половину февраля....
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Промогро в Сусе до сих пор открыт. Принимают только наличку на кассах.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

Вот у меня такой вопрос, не знаю, есть ли на него ответ.
Что теперь будут делать люди, которые потеряли работу из-за сгоревший рабочих мест? Будет ли восстановление? И как быстро? Что бкдет с неоплаченными зарплатами...
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

по поводу полетной программы - только что пришло на мыло от Библиков :

"Уважаемые коллеги!

В связи с обострением внутриполитической ситуации в Тунисе произошла отмена полетной программы в г. Монастир. По этой причине ООО «Библио Трэвел» вынуждено прекратить отправку туристов в Тунис до 20.03.2011 г................"
Ex oriente lux
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

gimnazistkaa писал(а):Вот у меня такой вопрос, не знаю, есть ли на него ответ.
Что теперь будут делать люди, которые потеряли работу из-за сгоревший рабочих мест? Будет ли восстановление? И как быстро? Что бкдет с неоплаченными зарплатами...
Будут влачить нищее существование перебиваясь с хлеба на воду,вот что будет,разве не понятно?
dominno
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение dominno »

koudina писал(а):ia NATALIA BODA - pishite otvechu za kajdoe moe slovo. i pochitaite pravila polzovaniia etim saitom. vi ih narushili gospoda.
Наташа, посмотри личку :idea:
глупец бредет в потемках чужих предрассудков, мудрый предпочитает иметь собственные
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Zen писал(а):
Будут влачить нищее существование перебиваясь с хлеба на воду,вот что будет,разве не понятно?
Зачем же так пессимистично :? Конечно будут восстанавливать, но нужно время.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Almaz писал(а):
Zen писал(а):
Зачем же так пессимистично :? Конечно будут восстанавливать, но нужно время.
Я не пессимистично,а как есть говорю.Конечно хотелось бы чтоб было лучше,но погоревшие места работы не вернуть за день.Дальше нищета."Бартер" среди соседей,взаимовыручка продуктами,вот что ждёт многих-простых граждан страны.И все это знают.Одни успокаивают,а правильно было бы подготовиться морально к этому.
Ответить