Дорогой друг! только давай с тобой отделять кто побиб за свободу Туниса и таких много, а кто погиб потому что он грабил то что ему не принадлежит! то что он не заработал а просто решил украсть! а кто просто случайно оказался под пулями! всех вспомним все оценим и поймем! Я за Тунис!Nejmeddine писал(а):Клянусь я того же мнения!!! и уважение нашими патриотами которые погибли ради нас.Peremot писал(а):
во многом согласен,но ведь пока не понятно кто возглавит страну и будут ли вспоминать Бен Али как диктатора или как великого политика. Никто этого не знает! Я не за Бен Али или кого то другого я за Тунис! Свободный,независимый и спокойный!
беспорядки в Тунисе
- Peremot
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Амина, вот это ваше сообщение было показано и процитировано по первому каналу!Amina писал(а): Мы в столице, слышны вертолеты над головой и выстрелы. Все-таки сейчас коменд.час, а люди лезут на улицу, радует что кто-то контролирует. В богатые районы направились банды грабить дома...все боятся, хотим поскорее провести эту ночь! Все супермаркеты страны разгромлены, обворованы, также салоны сотовой связи, некоторые отд.банков, почты, здания администрации, мелкие магазины....В общем пока мы в неизвестности. Посольство говорит не паниковать, эвакуации пока нет.
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
-
- Почетный тунисец
я лично за соц. партию мне не нужен радикализм..но не могу запретит это если народ захочет.Peremot писал(а):И в Мензель Бузаян и в Дузе и в Хаммамете!
П.С. о радикализме это слухи из хвосты бывшей власти что бы пугать народа и иностранцев! Такое в Тунисе невозможно...даже если будет..то это умеренный режим. у нас народ любит жить
- Peremot
- Почетный тунисец
Амина а подскажите Жеон и Каррефур тоже разграбили? ведь именно они являются крупнейшими супермакетами страны? В Хамммаете сегодня работали магазины и т.д ! просьба не нагнетайте обстановку!taoni писал(а):Амина, вот это ваше сообщение было показано и процитировано по первому каналу!Amina писал(а): Мы в столице, слышны вертолеты над головой и выстрелы. Все-таки сейчас коменд.час, а люди лезут на улицу, радует что кто-то контролирует. В богатые районы направились банды грабить дома...все боятся, хотим поскорее провести эту ночь! Все супермаркеты страны разгромлены, обворованы, также салоны сотовой связи, некоторые отд.банков, почты, здания администрации, мелкие магазины....В общем пока мы в неизвестности. Посольство говорит не паниковать, эвакуации пока нет.
-
- Почетный тунисец
- tigrasha555
- Новый пользователь
извините, что я вмешиваюсь. Да в столице еще вчера вечером разграбили и подожгли Жеон, видела как народ тащил награбленное тележками. Карфур так же разграблен ((((Peremot писал(а):taoni писал(а):Amina писал(а):
Амина а подскажите Жеон и Каррефур тоже разграбили? ведь именно они являются крупнейшими супермакетами страны? В Хамммаете сегодня работали магазины и т.д ! просьба не нагнетайте обстановку!
"Тот кого ты любишь во мне, намного лучше меня, я не такой, но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя."
-
- Почетный тунисец
- tigrasha555
- Новый пользователь
в столице и особенно в ее пригороде вчера была очень неспокойная ночь, грабили, крушили, поджигали. Муж выезжал на разведку, все везде закрыту, попадаються изредка уцелевшие хануты, да и то в них практически ничего не осталось (((
"Тот кого ты любишь во мне, намного лучше меня, я не такой, но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя."