беспорядки в Тунисе
-
- Почетный тунисец
- Peremot
- Почетный тунисец
Nejmeddine писал(а):Сейчас мои друг из Хаммамета: не один отель не горит! и в городе спокойно...очень редкие выстрели и это армия преследует мародеров..
АНАЛИТИКИ: никто не стоял за этим..стояли за этим несправедливости..голод и безнадежности у народа...кто не в курсе, все в Тунисе ужасно ухудшилось в последнее два года.
во многом согласен,но ведь пока не понятно кто возглавит страну и будут ли вспоминать Бен Али как диктатора или как великого политика. Никто этого не знает! Я не за Бен Али или кого то другого я за Тунис! Свободный,независимый и спокойный!
Nadja писал(а):
.... тунисский народ слишком уж привык иметь выбор между пятничной молитвой и субботним пивом. И просто так эту возможность выбора народ уже не отдаст.
выбор это всегда замечательно .... но что в конце концов выберет годами измученный народ, если ему предложат стабильную жизнь в рамках радикализма, или жизнь без гарантий, но при демократии и светскости, вот в чём вопрос... в свое время немцы тоже стояли перед выбором...
Ex oriente lux
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Клянусь я того же мнения!!!Peremot писал(а):
во многом согласен,но ведь пока не понятно кто возглавит страну и будут ли вспоминать Бен Али как диктатора или как великого политика. Никто этого не знает! Я не за Бен Али или кого то другого я за Тунис! Свободный,независимый и спокойный!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Почетный тунисец
да Мактуб! это точно. поверьте никакой радикализм в Тунисе не будет! что хочет народ? народ хочет: кто хочет бухать пусть бухает, кто хочет ходит в мечет пуст ходит! кто хочет носит хиджаб (платек) пуст носит..кто хочет в юбке ходит то пуст ходит..и достаточно нам стукачей!!! мои друг 6 лет никак не мог получит загран паспорт просто он против Бен АЛИMaktub писал(а):
выбор это всегда замечательно .... но что в конце концов выберет годами измученный народ, если ему предложат стабильную жизнь в рамках радикализма, или жизнь без гарантий, но при демократии и светскости, вот в чём вопрос... в свое время немцы тоже стояли перед выбором...
Последний раз редактировалось Nejmeddine 16 янв 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
Уже тоже наслышана о туристе, который в эпицентре событий Сусса
)))
Все это бред. Мы сидим дома, слышны выстрелы...примерно раз в 5-10 минут...У нас в районе военные, говорят, что пугают домушников и мародеров. Мужчины объединились в дружины и договорились кварталами, мол если у кого-то начнется какая-то потасовка - то все поспешат на помощь.
Под окном орёт кот уже полдня...у него брачный период, блин
))) Муж сказал, что даже коты протестуют против режима Бен Али ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Все нормуль, не падаем духом!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Все это бред. Мы сидим дома, слышны выстрелы...примерно раз в 5-10 минут...У нас в районе военные, говорят, что пугают домушников и мародеров. Мужчины объединились в дружины и договорились кварталами, мол если у кого-то начнется какая-то потасовка - то все поспешат на помощь.
Под окном орёт кот уже полдня...у него брачный период, блин
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
- Peremot
- Почетный тунисец
Nejmeddine писал(а):всё правильно понимаешьPeremot писал(а): во- первых находится на расстоянии 68 км от Хаммамета, а во-вторых слабо разбирается во внутренних делах нашей страны!
Я хочу только одного чтобы к Тунису вернулась слава "страны тысячи улыбок"! и много кто сейчас пытается пиарится на трудностях в нашей стране! попасть в первый канал видимо "круто", а СМИ подхватывают только "горячее" и все.
-
- Почетный тунисец
даже воздух против!!! это точно!sunny_friday писал(а):Уже тоже наслышана о туристе, который в эпицентре событий Сусса)))
Под окном орёт кот уже полдня...у него брачный период, блин))) Муж сказал, что даже коты протестуют против режима Бен Али
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Почетный тунисец
улыбки остались!!! да многим нехорошо из за небезопасности но многие улыбаются когда скажешь: Бен Али бай бай! вот мужики стоят на улицах с палками и улыбаются...прикин многие сейчас впервые чувствуют что они защищают родину!! и работают ради будущего стране!Peremot писал(а):Nejmeddine писал(а):всё правильно понимаешьPeremot писал(а): во- первых находится на расстоянии 68 км от Хаммамета, а во-вторых слабо разбирается во внутренних делах нашей страны!
Я хочу только одного чтобы к Тунису вернулась слава "страны тысячи улыбок"! и много кто сейчас пытается пиарится на трудностях в нашей стране! попасть в первый канал видимо "круто", а СМИ подхватывают только "горячее" и все.
Осторожно многие слухи распространяют члены правител. партии (RCD) что бы пугать народа!многие задержанные сегодня из людей RCD
Последний раз редактировалось Nejmeddine 16 янв 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
- Nadja
- Настоящий тунисец
У нас мужики вчера тоже организовались и стерегли дома. Вечером пришли военные и отправили их по домам. Так что у нас тоже спокойно. Вертолет патрульный регулярно летает. Выстрелов не слышно. Ночью просто кто-то из нас не будет спать, на всякий случай.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
-
- Почетный тунисец
- Peremot
- Почетный тунисец
Давай считать что Бен Али это уже история, как история Карфагена или турецких беев, надо жить сегодня и строить новый свободный Тунис!Nejmeddine писал(а):улыбки остались!!! да многим нехорошо из за небезопасности но многие улыбаются когда скажешь: Бен Али бай бай! вот мужики стоят на улицах с палками и улыбаются...прикин многие сейчас впервые чувствуют что они защищают родину!! и работают ради будущего стране!Peremot писал(а):Nejmeddine писал(а):всё правильно понимаешь
Осторожно многие слухи распространяют члены правител. партии (RCD) что бы пугать народа!многие задержанные сегодня из людей RCD
-
- Почетный тунисец
да так и надо! но с начало надо избавится от всех этих зверей! они и сейчас по телику: на прокатных машинах вооруженные пугают людей!!! вот что нам оставил БЕН АЛИPeremot писал(а):Давай считать что Бен Али это уже история, как история Карфагена или турецких беев, надо жить сегодня и строить новый свободный Тунис!Nejmeddine писал(а):улыбки остались!!! да многим нехорошо из за небезопасности но многие улыбаются когда скажешь: Бен Али бай бай! вот мужики стоят на улицах с палками и улыбаются...прикин многие сейчас впервые чувствуют что они защищают родину!! и работают ради будущего стране!да так и должно быть!Peremot писал(а):