на моей памяти в мерии все регились....хотя по домам наверное удобнееMilanda писал(а):В мэрии регистрируются не все. Очень часто официальный представитель (не знаю как он называется) приходит в дом к жениху и невесте, где они и подписывают необходимые документы. Замечу: каждый в своем доме со своими родственниками и близкими.
Свадебные фото
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
там как то разделены эти дни, женские, мужские и тп...мне рассказывали в прошлом году, но я если честно, подзабыла... я была на такой свадьбе, 2 и 5 день насколько помню.....народу был нереально много...снимали отель, вернее площадку у него...потом ещё большое помещение... и каждый день невеста в новом платье была...Valentina писал(а):А что можно делать семь дней?????
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
МДАААААА многобюджетные свадьбы...........Anisa писал(а):там как то разделены эти дни, женские, мужские и тп...мне рассказывали в прошлом году, но я если честно, подзабыла... я была на такой свадьбе, 2 и 5 день насколько помню.....народу был нереально много...снимали отель, вернее площадку у него...потом ещё большое помещение... и каждый день невеста в новом платье была...Valentina писал(а):А что можно делать семь дней?????
Они на нее всю жизнь копят что ли???? Во сколько тысяч зелени она обходиться?????
А зачем так дорого????? Молодые не имеют право отойти от традиции???? На них давят старшее поколение????
Ради чего копить половину своей сознательной жизни на такую дорогую свадьбу????? Я бы поняла, если бы пышный банкет делали люди, не считающие тысячи сотней доллров.........как одна моя знакомая, дочь нефтянника (зарядила свадьбу, разве что призидента не пригласили)
А простым людям.............ЗАЧЕМ?????
Ради чего копить половину своей сознательной жизни на такую дорогую свадьбу????? Я бы поняла, если бы пышный банкет делали люди, не считающие тысячи сотней доллров.........как одна моя знакомая, дочь нефтянника (зарядила свадьбу, разве что призидента не пригласили)
А простым людям.............ЗАЧЕМ?????
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
Я сама за любовь и , когда была возвожность выйти за очень богатого, но не любимого буратино, я не вышла. Сейчас выхожу по любви. Хочу сделать хорошую свадьбу, но не двухдневную и не в Мариоте. Не собираюсь расшибаться в лепешку для других. Как и все нормальные люди я смогу найти этим деньгам более полезное применение.......ИМХО
Только увидела Нет, я в своём была, во всём белом Только подкрашивалиfatale писал(а): Emily, а тебя на помолвке в свадебное платье уже переодевали?
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((