беспорядки в Тунисе
-
- Настоящий тунисец
врял ди, наверное это устаревшие уже данные, .тк.
http://www.rian.ru/tourism/20110115/321893559.html
где сказано, что трансаэро вывезет всех российских туристов из туниса завтра уже. так жек собираются ввести полный запрет на посещение туниса россиянам. так что рейс наверное не отправится. единственное что смущает- так это большое количество новостей по поводу закрытого возушного пространства...
где сказано, что трансаэро вывезет всех российских туристов из туниса завтра уже. так жек собираются ввести полный запрет на посещение туниса россиянам. так что рейс наверное не отправится. единственное что смущает- так это большое количество новостей по поводу закрытого возушного пространства...
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
так в этой статье и написано:Sumerki писал(а):врял ди, наверное это устаревшие уже данные, .тк.
Так что это еще не факт, что вывезут.В случае, если воздушное пространство Туниса будет открыто, они будут вывезены завтрашним рейсом авиакомпании "Трансаэро"
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Крупнейшие аэропорты, прервавшие свою работу из-за массовых беспорядков, сейчас работают в штатном режиме. Об этом сообщает национальное телевидение Туниса. Представители местных авиакомпаний уже обратились к пассажирам с просьбой приехать в аэропорты, однако чиновники предупреждают, что в течение некоторого времени рейсы будут отправляться с задержкой. Российские туроператоры завтра планируют эвакуировать россиян, которые находятся на отдыхе в Тунисе.
а вот тоакой вопрос еще: у тунисца загранпаспорт находится в нашем посольстве на оформлении визы- но запросили еще тонну документов, которые не были собраны из-за этих беспорядков. соответственно, паспорт остался только внутренний. в посольство дозвониться невозможно- там все время занято. работает ли оно вообще? есть ли смысл ехать в столицу чтобы попытаться забрать паспорт? основная идея- уехать хоть в ливию... но как без паспорта...
lenta.ru
Президент Туниса низложен
Президент Туниса Зин эль-Абидин Бен Али, вечером 14 января сбежавший из страны, отстранен от власти. Об этом говорится в официальном заявлении Конституционного совета страны, распространенном 15 января, сообщает Agence France-Presse.
В соответствии с основным законом Туниса, временным лидером государства объявлен спикер парламента Фуэд Мебаза (Foued Mebazaa). Ранее, после бегства Бена Али, полномочия главы государства на себя принял премьер-министр Мохаммед Ганнучи.
Власти страны объявили, что в Тунисе вновь открыто воздушное пространство и все аэропорты. Ранее представители российских властей объявили, что если авиационное сообщение возобновится, то 16 января все туристы из РФ - около 250 человек - будут вывезены из Туниса рейсом "Трансаэро".
Бен Али сбежал из страны после народных волнений, длившихся примерно месяц и унесших жизни около 70 человек. Он находится в Саудовской Аравии; первоначально он хотел лететь во Францию, однако эта страна его не приняла. В течение ближайшего полугода в Тунисе должны пройти внеочередные парламентские выборы.
Президент Туниса низложен
Президент Туниса Зин эль-Абидин Бен Али, вечером 14 января сбежавший из страны, отстранен от власти. Об этом говорится в официальном заявлении Конституционного совета страны, распространенном 15 января, сообщает Agence France-Presse.
В соответствии с основным законом Туниса, временным лидером государства объявлен спикер парламента Фуэд Мебаза (Foued Mebazaa). Ранее, после бегства Бена Али, полномочия главы государства на себя принял премьер-министр Мохаммед Ганнучи.
Власти страны объявили, что в Тунисе вновь открыто воздушное пространство и все аэропорты. Ранее представители российских властей объявили, что если авиационное сообщение возобновится, то 16 января все туристы из РФ - около 250 человек - будут вывезены из Туниса рейсом "Трансаэро".
Бен Али сбежал из страны после народных волнений, длившихся примерно месяц и унесших жизни около 70 человек. Он находится в Саудовской Аравии; первоначально он хотел лететь во Францию, однако эта страна его не приняла. В течение ближайшего полугода в Тунисе должны пройти внеочередные парламентские выборы.
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Я думаю, что визовый отдел в выходные работать не будет, тем более во время беспорядков таких. А паспортами заведуют они.Sumerki писал(а):а вот тоакой вопрос еще: у тунисца загранпаспорт находится в нашем посольстве на оформлении визы- но запросили еще тонну документов, которые не были собраны из-за этих беспорядков. соответственно, паспорт остался только внутренний. в посольство дозвониться невозможно- там все время занято. работает ли оно вообще? есть ли смысл ехать в столицу чтобы попытаться забрать паспорт? основная идея- уехать хоть в ливию... но как без паспорта...
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
Всем Привет! Все живы и здоровы, дай бог успокоится!
Русские туристы - самые классные туристы в мире - сегодня звонок из Москвы, девчонки просят отговорить туристку ехать в Тунис - ПРИШЛА БРОНИРОВАТЬ ТУР - они ей там беспорядки, опасно. Ей ПОФИГ - хочу тур за 9000 и курс талассо, а из отеля выходить не буду, пусть воюют там... Ну нормально
Русские туристы - самые классные туристы в мире - сегодня звонок из Москвы, девчонки просят отговорить туристку ехать в Тунис - ПРИШЛА БРОНИРОВАТЬ ТУР - они ей там беспорядки, опасно. Ей ПОФИГ - хочу тур за 9000 и курс талассо, а из отеля выходить не буду, пусть воюют там... Ну нормально
Эхо Москвы:
"Тунис из светского может превратиться в радикальное исламское государство. Такое мнение высказал нашей радиостанции главный научный сотрудник института Африки Российской академии наук Юрий Кобищанов. Он считает, что массовая безработица среди молодёжи способствует втягиванию Туниса в исламизацию общества."
Вот чего я боюсь!
"Тунис из светского может превратиться в радикальное исламское государство. Такое мнение высказал нашей радиостанции главный научный сотрудник института Африки Российской академии наук Юрий Кобищанов. Он считает, что массовая безработица среди молодёжи способствует втягиванию Туниса в исламизацию общества."
Вот чего я боюсь!
Хочешь очнуться от этой фигни?
-
- Почетный тунисец
Привет всем!
В Суссе вчера громили магазины и в Хземе. Очевидцы говорят, что видели как тележки с тем, что вынесли из Карфур Маркета катили аж в Сахлюль.
Чувствуется, что люди начинают потихоньку впадать в панику. Ребята, постарайтесь все держать себя в руках. По возможности купите запас продуктов и лекарств. Все сидим по домам и смотрим новости.
В Хземе работает Рояль Маркет и Шенгель, там нереальные очереди
Вот такие у нас веселые новости.
В Суссе вчера громили магазины и в Хземе. Очевидцы говорят, что видели как тележки с тем, что вынесли из Карфур Маркета катили аж в Сахлюль.
Чувствуется, что люди начинают потихоньку впадать в панику. Ребята, постарайтесь все держать себя в руках. По возможности купите запас продуктов и лекарств. Все сидим по домам и смотрим новости.
В Хземе работает Рояль Маркет и Шенгель, там нереальные очереди
Вот такие у нас веселые новости.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!