Культурная жизнь русской общины в Тунисе
посмотрим на youtube ru
ролик с названием Fashion Summit 2010.mpg
автор ДМИТРИЙ МАНЧЕВ
22 октября, "FBR-Hall"Fashion Summit 2010.mpg
Торжественное открытие Fashion Summit 2010 в Москве. 22 октября, "FBR-Hall" Мастер-класс по талассотерапии Talasso Elita Travel Leptist Tour Отель Bio Azu
......"Мастер класс по талласо теропии" - резануло глаз
Отчетов о мероприятии непосредственно в Тунисе еще не нашла.
Может кто-нибудь поделится?
ролик с названием Fashion Summit 2010.mpg
автор ДМИТРИЙ МАНЧЕВ
22 октября, "FBR-Hall"Fashion Summit 2010.mpg
Торжественное открытие Fashion Summit 2010 в Москве. 22 октября, "FBR-Hall" Мастер-класс по талассотерапии Talasso Elita Travel Leptist Tour Отель Bio Azu
......"Мастер класс по талласо теропии" - резануло глаз
Отчетов о мероприятии непосредственно в Тунисе еще не нашла.
Может кто-нибудь поделится?
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Информация про жизнь русской общины в Тунисе есть на сайте
РОССОТРУДНИЧЕСТВО
rs.gov (точка)ru
выбираем слева пункт ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
потом континент и нужную точку на карте
И вот все новости!!!
5 декабря в отеле «Royal Azur» в тунисском городе Хаммамет состоялось открытие фестиваля моды «Fashion Summit 2010».....
не понятно....замах был на рубль, удар на копейку?
В фотоотчетах не нашла ни Хаздрубала, ни Зайцева....
фотографии показов на сайте intermoda точка ru В разделе Новости Одежда на стр 1...6
Участники:
Виолетта Литвинова, Россия
Sophie Ducomte, France
Софи Дюконт- французский дизайнер. Создает бижутерию кутюр.
Надежда Рубан, Россия
Вот уже более пяти лет российский дизайнер Надежда Рубан создает корсеты.
Marina Demina, France
французский дизайнер с русскими корнями, обосновавшийся в Ницце.
Морозкина Елена, Россия г.Хабаровск.
Faouzi Naouar, Tunisia
Stefka Savova, Bulgary
Veronika Niko, Great Britain
G Nadin Corrado, France
Кывыржик Николай, Молдова
магистр Ивановской Государственной Текстильной Академии.
Roselyne Cordin, France
Сначала производство их марки «Sweet Broderie» находилось во Франции, но вот уже 3 года оно расположено в г.Cус, в Тунисе.
Комардина Людмила, Украина
Ден Анна, Россия
....а где заявленный звездный состав?????
Как-то все упростилось и сдулось.....
РОССОТРУДНИЧЕСТВО
rs.gov (точка)ru
выбираем слева пункт ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
потом континент и нужную точку на карте
И вот все новости!!!
5 декабря в отеле «Royal Azur» в тунисском городе Хаммамет состоялось открытие фестиваля моды «Fashion Summit 2010».....
не понятно....замах был на рубль, удар на копейку?
В фотоотчетах не нашла ни Хаздрубала, ни Зайцева....
фотографии показов на сайте intermoda точка ru В разделе Новости Одежда на стр 1...6
Участники:
Виолетта Литвинова, Россия
Sophie Ducomte, France
Софи Дюконт- французский дизайнер. Создает бижутерию кутюр.
Надежда Рубан, Россия
Вот уже более пяти лет российский дизайнер Надежда Рубан создает корсеты.
Marina Demina, France
французский дизайнер с русскими корнями, обосновавшийся в Ницце.
Морозкина Елена, Россия г.Хабаровск.
Faouzi Naouar, Tunisia
Stefka Savova, Bulgary
Veronika Niko, Great Britain
G Nadin Corrado, France
Кывыржик Николай, Молдова
магистр Ивановской Государственной Текстильной Академии.
Roselyne Cordin, France
Сначала производство их марки «Sweet Broderie» находилось во Франции, но вот уже 3 года оно расположено в г.Cус, в Тунисе.
Комардина Людмила, Украина
Ден Анна, Россия
....а где заявленный звездный состав?????
Как-то все упростилось и сдулось.....
Симка, расскажите, пожалуйста, что же там все-таки случилось?simka писал(а):Организаторы фестиваля мод в очередной раз поменяли программу. Открытие состоится 5 декабря в 18.00 в отеле "Диар эль Медина"
программу не только поменяли, ее урезали, упростили...
Почему полностью (!!!) изменили состав участников???
открытие в ресторане Рояль Азура, а показы в баре Сандра клаб (простенькая четверка в Ясмин-Хаммамете)
Набралось ли хоть немного зрителей? Понятно, что обещанных "мировых закупщиков" молодым дизайнерам врядли удалось встретить в декабрьском полупустом Ясмин-Хаммамете.
Я присутствовала только на презентации этого мероприятия в конце ноября, которая проходила в РКЦ. Организаторы сначала обещали встречу с В. Зайцевым, за несколько дней они сообщили, что в Тунис прилетел сын Вячеслава – Егор. В результате, не было ни отца, ни сына, а только лишь представитель дома мод.taoni писал(а):
Симка, расскажите, пожалуйста, что же там все-таки случилось?
программу не только поменяли, ее урезали, упростили...
Почему полностью (!!!) изменили состав участников???
открытие в ресторане Рояль Азура, а показы в баре Сандра клаб (простенькая четверка в Ясмин-Хаммамете)
Набралось ли хоть немного зрителей?
Посмотрев на эту организацию, я сделала для себя вывод, что и сам фестиваль, скорее всего, пройдет на соответствующим уровне. По словам моих знакомых, которые присутствовали на открытии фестиваля, народ там был, но организационные моменты «хромали».
На это мероприятие ездила одна знакомая организация из Москвы, ничего из обещанного организаторами программы они не увидели, ни российских, ни французских известных модельеров, ни потенциальных клиентов... От организации и уровня мероприятия негативные отзывы... к сожалению и о Тунисе как о стране в целом тоже.
Сочувствую. Надеюсь "с рабочим визитом", а не как туристы.
Ведь Элита тревел продавала путевки за 1500 долларов за Сандру Клаб и по 2000 дол за Хаздрубал за десять дней. (и это декабрь!!! когда обычная путевка стоит от 500 дол)
Возмутительная подстава! Из заявленных российских дизайнеров и домов не приехал НИКТО! (см. список на стр. 1)
Никак не могу успокоится!!!
Ведь Элита тревел продавала путевки за 1500 долларов за Сандру Клаб и по 2000 дол за Хаздрубал за десять дней. (и это декабрь!!! когда обычная путевка стоит от 500 дол)
Возмутительная подстава! Из заявленных российских дизайнеров и домов не приехал НИКТО! (см. список на стр. 1)
Последний раз редактировалось taoni 16 дек 2010, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
С рабочим, это как раз российский дизайнер (маленькая фирма, но очень красивые изделия ), конечно не именитая... Повелись на обещание, скатались впустую, злые презлые. Короче Элита - фирма для работы с туристами, до MICE не доросли еще.taoni писал(а):Сочувствую. Надеюсь "с рабочим визитом", а не как туристы.
Ведь Элита тревел продавала путевки за 1500 долларов за Сандру Клаб и по 2000 дол за Хаздрубал на неделю. (и это декабрь!!! когда обычная путевка стоит от 500 дол)
Предположу, что Элита Тревел ответственности за программу не несет.
Их дело - маленькое (предоставить перелет и проживание). Как говориться, ...к пуговицам претензий нет....
продолжу в их теме.
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... 3&start=60
Их дело - маленькое (предоставить перелет и проживание). Как говориться, ...к пуговицам претензий нет....
продолжу в их теме.
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... 3&start=60