Анонсы телепередач о Тунисе.
Слава богу в студии не было этого мальчика. Показали только видеозапись, где он говорит, что отец ему не нужен и он просит оставить маму в покое. Папу он называл тоже по кликухе, Тайсон, а не папа и не по имени.
В студии были благополучные супружеские пары русская-египтянин. Но высказаться давали им мало.
Пожилой мусульманин сказал, что он сомневается, что Татьяна на самом деле не изменяла. А Тайсону сказал, что "надо уметь выбирать жен".
Другая молодая жена говорила, что до свадьбы надо уметь договариваться....
Ситуация уже поворачивалась таким образом, что Тайсон чуть ли не жертва. Ему советовали обратиться в суд. У нео есть права отца видеть своего ребенка.... Время заканчивалось...
Мать Татьяны истошно вопила всю дорогу и мешала невозможно как.
Единственное, что порадовало, что юрист сказал "Мы не дадим наших женщин в обиду, мы сможем их защитить". Что на российской территории мать имеет больше прав и ребенок останется с ней.
Хотелось бы верить.
Кстати, Тайсон приехал в Россию не смотря на то, что Татьяна предупреждала соответствующие органы, что он ей угрожает и просила не впускать в страну.
В студии были благополучные супружеские пары русская-египтянин. Но высказаться давали им мало.
Пожилой мусульманин сказал, что он сомневается, что Татьяна на самом деле не изменяла. А Тайсону сказал, что "надо уметь выбирать жен".
Другая молодая жена говорила, что до свадьбы надо уметь договариваться....
Ситуация уже поворачивалась таким образом, что Тайсон чуть ли не жертва. Ему советовали обратиться в суд. У нео есть права отца видеть своего ребенка.... Время заканчивалось...
Мать Татьяны истошно вопила всю дорогу и мешала невозможно как.
Единственное, что порадовало, что юрист сказал "Мы не дадим наших женщин в обиду, мы сможем их защитить". Что на российской территории мать имеет больше прав и ребенок останется с ней.
Хотелось бы верить.
Кстати, Тайсон приехал в Россию не смотря на то, что Татьяна предупреждала соответствующие органы, что он ей угрожает и просила не впускать в страну.
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Одно дело читать такие истории, а другое дело видеть реальных героев.
Кажется, что в такие истории вляпываются круглые идиотки. Ни фига. Вполне вменяемая женщина. Я ей сочувствую....
Герой программы - неадекват полный. Разъяренная бычара, смотреть жутко, не то что рядом быть. Ворвался в студию вихрем, театрально взмахнул руками, заткнул, переорал всех. Хотя и не трудно представить, каким душкой может быть...
Но главное: когда происходят истории с нехорошим финалом (в фиьмах или в жизни), я всегда стараюсь определить, на каком этапе надо было остановиться, чтобы повернуть в другую сторону развитие событий.
В этой истории - в самом начале. КОГДА ЖЕНИХ ПОПРОСИЛ 2 ТЫСЯЧИ НА РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА.
Всё. Вот здесь надо было ОЗАДАЧИТЬСЯ.
Вот так. Чужую беду руками разведу.
Теперь пойду себе помогать А то денег на Тунис нет.
Кажется, что в такие истории вляпываются круглые идиотки. Ни фига. Вполне вменяемая женщина. Я ей сочувствую....
Герой программы - неадекват полный. Разъяренная бычара, смотреть жутко, не то что рядом быть. Ворвался в студию вихрем, театрально взмахнул руками, заткнул, переорал всех. Хотя и не трудно представить, каким душкой может быть...
Но главное: когда происходят истории с нехорошим финалом (в фиьмах или в жизни), я всегда стараюсь определить, на каком этапе надо было остановиться, чтобы повернуть в другую сторону развитие событий.
В этой истории - в самом начале. КОГДА ЖЕНИХ ПОПРОСИЛ 2 ТЫСЯЧИ НА РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА.
Всё. Вот здесь надо было ОЗАДАЧИТЬСЯ.
Вот так. Чужую беду руками разведу.
Теперь пойду себе помогать А то денег на Тунис нет.
«Кругосветка с Татьяной Завьяловой. Тунис»
13 декабря 2010, 07:05
Она украшала обложки самых модных журналов, блистала на подиумах домов высокой моды. Она жила в Париже, Милане и Нью-Йорке. И вот сегодня она - ваша попутчица.
На телеканале «Звезда» начинается кругосветное путешествие в компании с Татьяной Завьяловой.
Сегодня Татьяна в стране, куда не нужна виза. Лететь до нее всего четыре часа, и здесь можно найти все сразу – и африканскую пустыню и античные развалины, и тонкий аромат востока и французскую речь... Это Тунис.
Хотите узнать больше, не отставайте! Ведущая - Татьяна Завьялова
13 декабря 2010, 07:05
Она украшала обложки самых модных журналов, блистала на подиумах домов высокой моды. Она жила в Париже, Милане и Нью-Йорке. И вот сегодня она - ваша попутчица.
На телеканале «Звезда» начинается кругосветное путешествие в компании с Татьяной Завьяловой.
Сегодня Татьяна в стране, куда не нужна виза. Лететь до нее всего четыре часа, и здесь можно найти все сразу – и африканскую пустыню и античные развалины, и тонкий аромат востока и французскую речь... Это Тунис.
Хотите узнать больше, не отставайте! Ведущая - Татьяна Завьялова
Посмотрела.....
Хорошо, что основную информацию читает диктор.
У ведущей это получается неувлекательно, скучновато.
Хорошо, что основную информацию читает диктор.
У ведущей это получается неувлекательно, скучновато.
Последний раз редактировалось taoni 14 дек 2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
У ведущей это получается не то что неубедительно, а просто неуважительно к чужой стане. Одна фраза про Карфаген ( про который она, оказывается, ничегошеньки не знает!!!!) чего стоит. Ну надо же, какое открытие для телезрителей!!!! Она! Ничего не знает про... Вау. Безумно интересно смотреть на Тунис с разных сторон (взглядов) , каждый раз открываешь что-то новое для себя. Но когда передачу ведет, извините, дура, мысленно оказываешься не в Тунисе, а обратно, в России. И правда. хорошо, что часть текста говорил диктор И на Тунисцев очень интересно смотреть - так по другому их воспринимаешь.
Сегодня в 10 утра было продолжение.... пропустила...
Нашла в программе 21 декабря, вторник
15:35 Кругосветка. Тунис. Разные лица пустыни Сахара
Татьяна Завьялова пытается разобраться в магии пустыни Сахара.
И еще 24 декабря в пятницу в 7:05.
Нашла в программе 21 декабря, вторник
15:35 Кругосветка. Тунис. Разные лица пустыни Сахара
Татьяна Завьялова пытается разобраться в магии пустыни Сахара.
И еще 24 декабря в пятницу в 7:05.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да да,
Эхо Москвы
Понедельник, 31.01.2011 в 15:10
Вопросов: 4
Тема: Ситуация в Тунисе
Передача: Разворот
Гости: Кемаиес Жинауи (Khemaies JHINAOUI) Посол Туниса в Москве
Ведущие: Борис Туманов
Должно быть интересно. Потом можно будет прочитать на сайте Эхо Москвы.
Но если есть животрепещущие вопросы, то регистрируйтесь на сайте Эха и задавайте вопросы. Там пока только один существенный вопрос.
Эхо Москвы
Понедельник, 31.01.2011 в 15:10
Вопросов: 4
Тема: Ситуация в Тунисе
Передача: Разворот
Гости: Кемаиес Жинауи (Khemaies JHINAOUI) Посол Туниса в Москве
Ведущие: Борис Туманов
Должно быть интересно. Потом можно будет прочитать на сайте Эхо Москвы.
Но если есть животрепещущие вопросы, то регистрируйтесь на сайте Эха и задавайте вопросы. Там пока только один существенный вопрос.
не особо интересно. ничего нового.
посол сказал, что революция не "от голода", а от большого ума(извините за мою интерпритацию). ну, то есть от большого кол-ва неустоенной хорошо образованной молодежи.
Призывал дорогих русских и европейских друзей приезжать в Тунис на отдых, сказал, что все отели работают (?)... А также инвестировать...
Короче, все стало еще лучше, а будет, вообще супер!
Интересно, как скоро будут заметны улучшения? Буду определять по кол-ву мужчин, сидящих днем в кафе (шутка)
посол сказал, что революция не "от голода", а от большого ума(извините за мою интерпритацию). ну, то есть от большого кол-ва неустоенной хорошо образованной молодежи.
Призывал дорогих русских и европейских друзей приезжать в Тунис на отдых, сказал, что все отели работают (?)... А также инвестировать...
Короче, все стало еще лучше, а будет, вообще супер!
Интересно, как скоро будут заметны улучшения? Буду определять по кол-ву мужчин, сидящих днем в кафе (шутка)
- aleksandre
- Почетный тунисец
В этой части лучше, думается мне, скопировать точную цитату господина Посла, поскольку сказаны были очень важные вещи.taoni писал(а): посол сказал, что революция не "от голода", а от большого ума(извините за мою интерпритацию). ну, то есть от большого кол-ва неустоенной хорошо образованной молодежи.
Итак(крупным шрифтом выделено мной):
"К.ЖИНАУИ: Прежде всего, позвольте мне вас поблагодарить за ту возможность, которую вы мне дали, обратиться к нашим российским друзьям. Я хочу дать им все заверения, что касается ситуации в Тунисе.
То, что произошло в Тунисе, это настоящая революция. И я могу напомнить о словах одного из иностранных наблюдателей, который сказал, что прошло – ЭТО, в конце концов, РЕВОЛЮЦИЯ, СВЯЗАННАЯ С БОГАТСТВОМ, КОТОРОЕ НЕПРАВИЛЬНО РАСПРЕДЕЛЕНО. ЭТО НЕ РЕВОЛЮЦИЯ, СВЯЗАННАЯ С НИЩЕТОЙ И БЕДНОСТЬЮ. Тунис сделал выбор с момента независимости, и было принято решение обобщить образование, а образование у нас бесплатное, и все молодые тунисцы могут бесплатно учиться на всех уровнях. И вот результат. Сегодня, вы знаете, что треть населения имеет университетский диплом. И последние годы тунисская экономика не смогла как бы абсорбировать всех тех, кто получил этот диплом, 500 тысяч тунисцев сегодня находятся на рынке труда, у них есть дипломы высшего образования, но мы не смогли их включить в это развитие национальной экономики. Вот почему, мне кажется, что это уникальное положение в стране, уникальная ситуация. НАЧАЛСЯ КАК БЫ СКЛЕРОЗ РЕЖИМА, и вот почему тунисцы не смогли как бы воспользоваться подлинными успехами, которые были достигнуты в социально-экономической области. И бывший президент Бен Али осуществил реформу, в частности, в начале его правления, я имею в виду первое десятилетие, наша страна стала развиваться. И экономика росла, и был довольно значимый темп роста. Но, к сожалению, В ХОДЕ ВТОРОГО ДЕСЯТИЛЕТИЯ ПОСТЕПЕННО РЕЖИМ СТАЛ УДАЛЯТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНОСТИ. И, кроме того, было окружение, это семья, близкие люди, которые фактически стали контролировать народное хозяйство, экономику нашей страны, и все это привело к тому, что всем уже надоело, и молодые сказали: «До лампочки нам. В конце концов, мы все учились, и мы желаем работать и участвовать в развитии нашей страны».
Сегодня утром по РенТВ была программа "Я - путешественник" рассказавали про постреволюционный Тунис. "От решения русского посольства зависит поедут в этом году россияне или нет"
http://www.zoomby.ru/watch/22575-ya-puteshestvennik
http://www.zoomby.ru/watch/22575-ya-puteshestvennik