Еду в Тунис на Новый Год!!! Опять с Элита-Трэвэл!!!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Еду в Тунис на Новый Год!!! Опять с Элита-Трэвэл!!!
Спешу поделиться радостью - несмотря на то, что давно на форуме не был: еду в Тунис на Новый Год, улетаю 30-го декабря. Наконец-то намерение это удалось осуществить! Подумали и решили: почему бы нет?..
Как думаете, удастся отдохнуть от нашей московской суеты и грязи?
Очень удивили цены. Я летаю, как всегда, конечно же с"Элита-Трэвэл". Авиаперевозчик - Нувельэр. На 30-е туры правда быстро раскупили (нам удалось, потому что как обычно стараюсь заранее бронировать). К сожалению, с 30-го была продолжительность только на неделю и на две. Но со 2-го по 9-е января еще есть, даже с Рождественским гала-ужином (для наших туристов специально делают).
Как думаете, удастся отдохнуть от нашей московской суеты и грязи?
Очень удивили цены. Я летаю, как всегда, конечно же с"Элита-Трэвэл". Авиаперевозчик - Нувельэр. На 30-е туры правда быстро раскупили (нам удалось, потому что как обычно стараюсь заранее бронировать). К сожалению, с 30-го была продолжительность только на неделю и на две. Но со 2-го по 9-е января еще есть, даже с Рождественским гала-ужином (для наших туристов специально делают).
Саша, дорогой!
Ну, наконец-то ты вернулся
Да, цены удивительные
Но у меня так сложилось, что я могу уехвть до НГ,( видать заслужила, что меня отпустили в это время в отпуск, отпахала свое по максимуму) улетаю послезавтра, а в это время там отдыхают пожилые люди и вот теперь еще и я Зато цена очень умеренная, а остальное зависит только от моего настроя
А, ты в какое место едешь отдыхать?
Ну, наконец-то ты вернулся
Да, цены удивительные
Но у меня так сложилось, что я могу уехвть до НГ,( видать заслужила, что меня отпустили в это время в отпуск, отпахала свое по максимуму) улетаю послезавтра, а в это время там отдыхают пожилые люди и вот теперь еще и я Зато цена очень умеренная, а остальное зависит только от моего настроя
А, ты в какое место едешь отдыхать?
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
Приветы всем!lelik писал(а):Меня тоже цены очень удивили. Неприятно удивили. Улететь на люфтганзе с 1-го по 10-е стоит 50 000! Совсем совесть потеряли! На Кубу слетать и то дешевле!!!
Лель, а зачем Люфтганза то?? В Тунис? Посмотри Алиталию хотя бы. Люфтганза всегда была дорогая. (ПРавда обслуживание и едааа... один раз Алиталия из-за землятресения в Италии пересадила меня на Люфтганзу за свой счет))))
А чего не чартером? Мест уже нет?
Викусь, Удачи, хорошо отдохнуть, извини, не отписалась тебе в личку, но я исправлюсь...
Александр, Хорошо встретить НГ в Тунисе, надеюсь погода будет хорошая!
А я в Тай на НГ!!! Осуществляю свою давнюю мечту - Тай, Камбоджия, Ангкор Ватт!! 25 дек улетаю с сестрой и подругой! УРА, товарисчи!
Бороться, искать, найти... и перепрятать! :-)
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец