Алька писал(а):Что же делать тем, которые не обладают собачьей хваткой и не ведут охоту на мужчин. Вот и сидят и кукуют, ожидая принца.
А под лежачий камень вода не течет!:vip:
Кукуют, значит, не очень им и надо. Вот и пусть кукуют, а кто ищет, тот всегда найдет!
А как же христианские ценности и нравственные правила, о которых Вы любите говорить?
Думается мне, что те которые отхватили себе наиболее лакомый кучочек, не так уж морально чисты.
Но с другой стороны согласна, под лежачий камень вода не течет.
У меня есть подруга, слава Богу, сейчас она образумилась. Но был период, когда она все время проводила в социальных сетях с выкладыванием фоток в купальнике. При этом она замужем и с ее точки зрения очень божественная. И на мой резонный вопрос, зачем тебе это надо (фотки демонстрировать), они с мужем хором отвечали, зачем же красоте пропадать, пусть и другие полюбуются. А в моем понимании это уже какие-то двойные стандарты.
1.Лично мне чьи-то фотки в купальнике мнение о человеке не испортят.
2.А причем тут христьянские ценности!? Если женщина может себя правильно преподнести (сейчас я не говорю о фото в купальниках)- это уже аморально . Бред!
Почему же только для тех, кто ошпарился от амур экзотик? У меня есть подруга, которой далеко за 30, и она в молодости ошпарилась от рашн амур. Так вот замуж так ни разу и не вышла, и детей не имеет. Очень хорошая женщина и красивая, только немного пополнела с возрастом. Романов с заморскими принцами никогда не крутила. А на родине устроить свою судьбу попытки предпринимала, да как-то так и не сложилось. Что ж даже и её не возьмёте?
Ilena писал(а):Почему же только для тех, кто ошпарился от амур экзотик? У меня есть подруга, которой далеко за 30, и она в молодости ошпарилась от рашн амур. Так вот замуж так ни разу и не вышла, и детей не имеет. Очень хорошая женщина и красивая, только немного пополнела с возрастом. Романов с заморскими принцами никогда не крутила. А на родине устроить свою судьбу попытки предпринимала, да как-то так и не сложилось. Что ж даже и её не возьмёте?
Возьму, конечно! Про "Амур экзотик" - это как одно из направлений деятельности.
Кажется, я уже бизнес план начала разрабатывать
simka писал(а):
А может и правда... Например, так - "Знакомство с русским мужиками для тех, кто ошпарился от амур экзотик"
Обманутые в амур-экзотик - это отдельнная группа людей, для которых нужна специальная База данных необыкновенных мужчин . Если женщина встречалась с иностранцем, ей потом очень трудно переключиться на русского. Даже, порой невозможно. Все кажутся не такими, не романтичными, не внимательными, не горячими...........
Думаю, simka, как организатор брачного агенства их правильно подготовит, проинформирует по поводу необходимости конфетно-букетного периода. . Моно при агенстве открыть подготовительные курсы по обучению...
Вчера обратила внимание на начало передачи "Давай поженимся".Побитый молью 60-летний серый мужик с тростниковой удочкой выбирает !!!.......из трех оочень интересных женщин(одна модель,вторая экономист,третью не углядела)И эти три грации скакали на первом канале ,расхваливая себя на все лады.Чуть на изнанку не вывернулись.Честное слово,так было противно(((((((
И они все такие деловые и удачные и состоятельные вплоть до олигархов и магнатов..я эту передачу никак не могу переваривать..и такие сюрпризы !
Я бы передачу назвал по другому: "Куплю-продам"
Алька по поводу купальника, а жена его считает мужчиной? и он собой наверное очень гордится! еще немного и не будет против делит красоту жены в материальном(физ.) смысле с другими мужчинами.
Ну и пусть скачут, их ведь никто не принуждал. Они, может активность проявляют, рекламу себе создают. Под лежачий камень ведь вода не течёт. А что "серый с удочкой" такой богатый, что перед ним модель скачет? Для неё, думаю, реклама чистой воды. Ну а мужику конечно свезло, есть из чего выбирать. Кто ж откажется?
А другие передачи лучше что-ли? Вот например хорошая передачка "детектор лжи", где на такие вопросы люди отвечают, не стесняются и сор из избы выносить, и во всех пороках своих прилюдно на всю страну признаться. Как один участник сказал : я не верующий, так как перед богом (это перед детектором, значит) душу ,мол, облегчить хочу. А на кону между тем миллион. Вот как удобно получается, и душу облегчил, и походу 500 000 заработал.
А в последней передаче как раз женщина молодая участвовала лет ок. 30. Как раз наша тема. Она и умница, и красавица, стоматологом в частной клинике работает. А с мужем прожили 1,5 года, ребёнка родили. Но вот муж ей изменил и к другой ушёл. А она на всю страну: люблю, мол его до сих пор, хоть уже 8 лет прошло, и любой ценой согласна вернуть.
И куда наши порядочные молодые и свободные мужчины смотрят? Я думаю если б их много было в наличии, и не вспомнила бы она о своём, который предал её и с ребёнком бросил.
Lada писал(а):Вчера обратила внимание на начало передачи "Давай поженимся".Побитый молью 60-летний серый мужик с тростниковой удочкой выбирает !!!.......из трех оочень интересных женщин(одна модель,вторая экономист,третью не углядела)И эти три грации скакали на первом канале ,расхваливая себя на все лады.Чуть на изнанку не вывернулись.Честное слово,так было противно(((((((
Вот про подобное речь и вела, зачем же стараться мужчинам и быть на высоте, если уже самодостаточные и красивые женщины готовы старичков разобрать.
simka писал(а):
А под лежачий камень вода не течет!:vip:
Кукуют, значит, не очень им и надо. Вот и пусть кукуют, а кто ищет, тот всегда найдет!
А как же христианские ценности и нравственные правила, о которых Вы любите говорить?
Думается мне, что те которые отхватили себе наиболее лакомый кучочек, не так уж морально чисты.
Но с другой стороны согласна, под лежачий камень вода не течет.
У меня есть подруга, слава Богу, сейчас она образумилась. Но был период, когда она все время проводила в социальных сетях с выкладыванием фоток в купальнике. При этом она замужем и с ее точки зрения очень божественная. И на мой резонный вопрос, зачем тебе это надо (фотки демонстрировать), они с мужем хором отвечали, зачем же красоте пропадать, пусть и другие полюбуются. А в моем понимании это уже какие-то двойные стандарты.
1.Лично мне чьи-то фотки в купальнике мнение о человеке не испортят.
2.А причем тут христьянские ценности!? Если женщина может себя правильно преподнести (сейчас я не говорю о фото в купальниках)- это уже аморально . Бред!
Почему же бред? Не Вы ли говорили, что репутация русских ОЧЕНЬ пошатнулась. Вот вам и христианские (и любые другие) ценности. Те же восточные мужчины ей пели "гимны", при этом искренне удивляясь, почему она время проводит не со своим мужем, а с чужими мужиками, хоть и виртуально. Где же в моих словах противоречие. Вполне перекликается с Вашим негодованием, когда Вы пишите, что русские туристки морально опустились ниже некуда.
Я НЕ БУДУ писать в защиту тунисцев---я думаю что все и взрослые женщины и девочки ---многие понимают на что идут... ну если только совсем не розовые очки... я думаю что и женщина и мужчина (тунисец) например даёт ей то что она не получает от русского, а она ему платит за это...ну не платит а так содержит... но всё равно ж согласитесь, мы женщины, ну нам часто русские говорят чтото красивое...к нам в кабинет заходит русский на работе ---первое слова, где декольте,,,????? и т.д. заходит не русский необязательно тунисец, мы сидим все с кислыми лицами---пару его фраз и у нас улыбки на лице... мы ж расцветаем---пусть говорят что угодно но это ж приятно... 3 знакомых семьи истории все русские)))
1. жена,муж, ребёнок...вроде всё ок обеспеченные, но любви нет никакой, уважения со стороны мужа ноль... только считает деньги, она не уходит только потому что пока нет денег содержать ребёнка(расчёт????)))
2. жена, муж, ребёнок,периодически бьёт её, девушка красивая умная, и т.д. но держит ребёнок... бьёт так что жопа синяя, зато када трезвый норм...в месяц даёт деньги на ребёнка 1000 р... живёт щас у неё....
3. взрослый мужик (30лет) квартиры нет, ноет что нужна девушка с квартирой потому что он бедный заработать на неё не может а с иногородними не складывается им квартира нужна) 2 взрослый мужик(30 лет) не работает, живёт с мамой и сдают квартиру, просит мою подругу уйти от обеспечнного мужа к нему в никуда---зато любовь но без денегю...
и таких историй могу привести массу... расчёт у тунисцев говорите, ну они хоть могут дать сюси пуси и чтобы женщина почувствовала себя ненадолго женщиной... ну поживёт она с ним годик,2,3 в москве, свалит он например, ну за это время она хоть светится будит... есть и русские нормальные--я не против русских... только даже када я знакомилась- вопросы часто были про квартиры и скока получаю... альфонсов, и т.д. кто хочет просто приходить жрать домой а жена на перед ним стелилась(таких иож хватает) я не знаю случаев хороших или плохих с тунисцами , но мне кажется каждый живёт как ему нравится... и я не думаю что все такие глупые девушки ---они тоже берут от них то что им надо)
мож в чём то не права... просто как то всех под одну гребёнку... а то что они например на родине ищут себе или находят новую туристку с сезоном в этом никто не сомневается,ну я покрайней мере...мужчины они вообще полигамны))) будь то русские будь тунисцы))0а жить хорошо хочется всем) у нас то эмоции эмоции мы ими живём ну и мозг работает одновременно а й них мозг мозг и эмоции как приложение...