Eщё одна ....

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
La_visiteuse
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение La_visiteuse »

Очень верная тема:"Ещё одна..",читаю каждый раз подобные истории и впадаю в уныние.Одно не ясно,автор какого совета хочет?...\чего оторвать или что выпить?\ Если моральной поддержки, то велком!,да-да он был"нетакойкаквсе", а потом превратился в мерзавца.Выход один,плюнуть и растереть, ..в следующем романе будете более разумнее
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

jas писал(а):Лада , что за песня ?
напишите исполнителя , может послушаю и отпустит меня немного
P.S. НЕ пейте , водка не помогает.....
Время пройдет и отпустит вас не немного,а нормально))))Держите хвост морковкой.)))))
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

La_visiteuse писал(а):Очень верная тема:"Ещё одна..",читаю каждый раз подобные истории и впадаю в уныние.Одно не ясно,автор какого совета хочет?...\чего оторвать или что выпить?\ Если моральной поддержки, то велком!,да-да он был"нетакойкаквсе", а потом превратился в мерзавца.Выход один,плюнуть и растереть, ..в следующем романе будете более разумнее
Да ничего автор не хочет услышать,она просто выплеснула свою досаду,переживания посторонним людям.Это синдром попутчика))).Если от этого стало чуть полегче,очень хорошо.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Nejmeddine писал(а):с переводом лучше =)))

Grandmother aged 70 married Tunisian waiter of 20
+++++++++++++++++++++++++++
EXCLUSIVE by Sarah Arnold and Katie Evans 7/11/2010
Dorothy Sims
As she slipped into her white wedding dress and snapped on her saucy blue garter, ­Dorothy Sims felt truly happy......
......Poignantly, Dorothy says she is still in love with Rafaa. “I know people will say I’ve been taken for a ride but I still cling on to the belief that he really did love me. Part of me doesn’t want him portrayed as the villain but the other half of me feels angry.

“I feel my marriage was all for nothing.”
ИСТОЧНИК: Mirror.co.uk

да, да. Спасибо, что не поленились выложить. Я поленилась....
Но там еще фотка их есть. Влюбленная бабушка....и молодой тунисец, так похожий на всех аниматоров и официантов....

Меня вот что всегда удивляет. Это какой же надо обладать силой внушения, которой не могут противостоять ни девочки, ни бабушки. Как же они умеют влезать в мозги!!!

Хорошо, что ему визу не дали.... А остальным-то дают!!! Без проблем.

Ну просто диву даешься, как быстро расхватывают аниматоров.
За три года уже 5 (точно) аниматоров Азуров женаты на англичанках, фотограф во Франции. У остальных поездки в гости в Англию и Россию за счет принимающей стороны. Хорошо живут!!!
А вы, девушки дорогие, их все желеете, падарки возите!!!

Это только в масштабе одного отеля. А по всему курорту? А по стране?
И никакие разоблачительные статья не помогают....

Поэтому будут "Еще одна..." и еще одна, и еще одна.
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Elya
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Elya »

Еще одна..... Да, большинство историй заканчиваются не очень хорошо.
Но девочки.... Тут не мало вас, тех у которых все закончилось свадьбой.
И кто живет счастливо со своим тунисским мужчиной.
Но почему то пробыв пару дней на этом форуме становится грустно.
Ведь есть же исключения, нормальные счастливые семьи, и неважно, кто он: аниматор, официант или погонщик верблюдов, черт возьми.
Когда читаешь весь этот негатив, складывается впечатление, что все гады и сволочи, и даже если вы счастливы в браке, он все равно тебя обманывает. Просто потому что он аниматор?
Аниматоры что не люди?
У них нет сердца?
Они не могут полюбить? Мне за наших 2 года не позволили потратить в тунисе ни одного динара. И летала я чаще всего за его счет. Хотя о нехороших историях я наслышана. Только хороших историй на форуме мало.... Будьте добрее, что ли?
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

А почему хороших историй должно быть больше? Все как в жизни.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Elya писал(а):.
и неважно, кто он: аниматор, официант или погонщик верблюдов, черт возьми.
Будьте добрее, что ли?
Важно! В том то и дело, что очень важно!
Хорошие истории - капли в море! И свадьба - это еще не конец, а только начало.

Мы добрые, очень даже добрые. А от чего же еще перемалывать эту тему? Конечно, от доброты душевной :D
Что бы в тысячный раз предупредить о сложностях (мягко говоря) в тунисско-русских отношениях.

Про аниматоров есть отдельная тема. Хотите поговорить об этом? :wink: :D
Elya
Пользователь
Пользователь

taoni писал(а):
Elya писал(а):.
Про аниматоров есть отдельная тема. Хотите поговорить об этом? :wink: :D
Нет, к счастью не хочу, потому что изначально отношения строились на доверии, и таковыми они были до свадьбы и после, когда ужу будучи мужем и женой мы по-прежнему находились на разных континентах. Предупреждать о сложностях - благородное занятие, но обобщать и грести всех под одну гребенку не очень хорошо. Я ожидала на этом форуме встретить единомышленников, и хотя у нас все впорядке, хотелось поддержки. В результате наткнулась на кучу грязи, а поддержку получила только от одного человека. Спасибо ей большое.
И вы правы, свадьба - это только начало, начало нормальной, счастливой жизни. Всем спасибо.
За сим предпочитаю удалиться. Прошу прощения, если кого-то обидела.
Но правда, я ожидала от этого форума несколько иного.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

В таком случае, примите наши поздравления. Возможно, ваш МУЖ и есть то приятное исключение...

Только я так и осталась в сомнениях. Возможно я неправильно поняла ситуацию...
Если девушка за 2 года (то есть за несколько недель в Тунисе) не потратили ни динара. Летала за его счет.
А он еще и учился полгода в Москве (интенсивный курс русского языка и проживание чего-то стоят).

http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... &start=195

Тогда получается он - сын миллионера. Ну не аниматорскую же зарплату все это?

Как же повезло девушке, жившей "у черта на рогах в глухой деревне Псковской области".
Москва ждет вас обоих!
Elya
Пользователь
Пользователь

Я кстати не писала, что жила в глухой деревне, я написала, что я там прописана. А родители у него действительно не беднные. И аниматорство для него всего лишь способ самовыражения.
А искать не стыковки не надо... Мы не в суде, а я никому ничего не пытаюсь доказать, я лишь прошу быть добрее.

Мой муж дествительно приятное исключение, и мне иногда бывает обидно за алгоритм аниматор - значит врет, казанова и т.д....
И Москва пока ждет только его, потому как у меня с Москвой давно все сложилось.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Elya писал(а): А родители у него действительно не беднные. И аниматорство для него всего лишь способ самовыражения.
:ir: :roul:

Пусть тунисцы напишут куда идут самовыражаться дети с высшим образование из небедных семей.
Elya
Пользователь
Пользователь

Думайте что хотите, мне ваша озлобленная ирония непонятно. Вы пишите обо все так, как будто вам 350 лет и у вас за плечами 158 курортных романов и диссертация по тунисским мужчинам.
Извините, но диалог бессмысленный.
Я зашла сюда получить несколько полезных советов по визе, вы же в каждой теме норовите уколоть и показать как много вы знаете о тунисских мужчинах.
Еще раз всем спасибо.
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

Elya писал(а):Думайте что хотите, мне ваша озлобленная ирония непонятно. Вы пишите обо все так, как будто вам 350 лет и у вас за плечами 158 курортных романов и диссертация по тунисским мужчинам.
Я зашла сюда получить несколько полезных советов по визе, вы же в каждой теме норовите уколоть и показать как много вы знаете о тунисских мужчинах.
Еще раз всем спасибо.
Можно и в 35 лет поиметь 159 курортных романов :sex: 1 роман в день к примеру-хороший вариант для активной дамы :sing: А вы говорите про какие-то мелодрамы,которые тянутся по несколько лет,как будто вам 351 год :ir:
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

taoni писал(а):
Elya писал(а): А родители у него действительно не беднные. И аниматорство для него всего лишь способ самовыражения.
:ir: :roul:

Пусть тунисцы напишут куда идут самовыражаться дети с высшим образование из небедных семей.
Есть такая песня:я иду в кабак :alc:
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Elya писал(а):Думайте что хотите, мне ваша озлобленная ирония непонятно. Вы пишите обо все так, как будто вам 350 лет и у вас за плечами 158 курортных романов и диссертация по тунисским мужчинам.
Еще раз всем спасибо.
Этот диалог имеет смысл и пользу для новеньких читателей (я всегда для них и стараюсь :D )
Призываю даже не начинать отношений с аниматорами.
Моя ирония и сарказм там, где неправда.
У меня не было ни одного романа с тунисцем. Но перед глазами - множество. Да и один жигало на пути все же встретился.
Вот теперь еще и ваша история для коллекции (возможно и диссертации :wink: ).
Ответить