Срочно нужна помощь русских гидов в Суссе!
Срочно нужна помощь русских гидов в Суссе!
Добрый день! Срочно нужна ваша помощь. Моя жена уехала в Сусс 7 ноября. Первый день она была на связи, затем исчезла. Не отвечает на телефонные звонки и смс, не выходит в интернет. На ресепшен никто ничего не знает, в номере не поднимают трубку. На записки не отвечает. Свяжитесь, пожалуйста со мной, это очень важно! Мой icq ********, skype ********. Телефон *********. Спасибо!
Последний раз редактировалось kogotok 12 ноя 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Это запрещено правилами русских гидов, помогать людям в трудной ситуации? Странный вы человек, наверное, не сталкивались сами с такими ситуациями, когда нужна безвозмездная помощь... Кстати, люди откликнулись за очень короткий срок, Бог им в помощь.
Последний раз редактировалось kogotok 12 ноя 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
А я что-то сказал про недорогой отель? Или если человек сам заказывает номер, это считается преступлением? Зачем переплачивать деньги турфирме, если сам можешь заказать номер в отеле и трансфер? Причина была не в отеле, хотя они тоже сработали не очень оперативно, а в супруге.получается вы на жене сэкономили, а потом удивляетесь, что она она пропала?
А я разве спрашиваю на шведском форуме? Если я живу в Швеции, это не значит, что я шведА почему тогда к шведским гидам не обратились?
Конечно русским гидам делать нечего,а только искать русских туристов вылетающих из других стран. И конечно они сейчас бы бросились к вам,роняя сковородки на кухне и начали б названивать и ломиться в аську с вопросом:как вам помочь дорогой мистер Х? А то что Мистер Х попросить нормально не может-это очевидно.Он не говорит не название отеля,не приметы,не имя и прочее...куда там...звоните ему,пишите!Прям министр обороны,никак не меньше рангом!
И "вставит" ещё всем т.к. проявили безразличие к его вип персоне,с криком:а чо это вы такие безразличные!
И "вставит" ещё всем т.к. проявили безразличие к его вип персоне,с криком:а чо это вы такие безразличные!
К счастью, гидами работают люди не такие как вы. Не поленитесь прочитать мой пост выше, прежде чем писать на форуме гадости. Люди откликнулись сразу. Вот почему мы и уехали из России - что бы быть подальше от таких людей как вы. Но, к сожалению, продолжаем с ними сталкиваться в интернете. Я думаю, модераторам лучше закрыть тему, т.к. здесь уже пошло обливание грязью.Конечно русским гидам делать нечего,а только искать русских туристов
Вы обращайтесь по адресу и с более точными формулировками.Первое-обращайтесь туда,к кому отправили.Если обратились к гидам,то не пуржите,т.е. давайте информацию.Ленитесь-только вы,искатели счастья в виде ПМЖ где-то.Живущие по принципу:хорошо там,где нас нет.И конечно хорошо,что такие эмигранты не в России.Здесь вам НЕ БУДУТ ЗАСТЁГИВАТЬ ШТАНЫ,как там.kogotok писал(а):К счастью, гидами работают люди не такие как вы. Не поленитесь прочитать мой пост выше, прежде чем писать на форуме гадости. Люди откликнулись сразу. Вот почему мы и уехали из России - что бы быть подальше от таких людей как вы. Но, к сожалению, продолжаем с ними сталкиваться в интернете. Я думаю, модераторам лучше закрыть тему, т.к. здесь уже пошло обливание грязью.Конечно русским гидам делать нечего,а только искать русских туристов