Жить вдвоем?!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

[quote="Nejmeddine"]Если у кого то бывшая ш**** это не значит что весь женский пол такой... [/quote]

Нежми, с чего это девушка встречается с молодым человеком и у них присутствует интимная жизнь - она ш...ха. Женщина что животное, не имеет право на чувства, желания, интимную жизнь. Шовинизм мужской :twisted:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

viksna писал(а):
Нежми, с чего это девушка встречается с молодым человеком и у них присутствует интимная жизнь - она ш...ха. Женщина что животное, не имеет право на чувства, желания, интимную жизнь. Шовинизм мужской :twisted:
опять выясняю что под ш*** я имел ввиду ту девушку которая обманула своему мужчину а не всех девушек имеющих отношения вне брака.

Вне брака то вообще не мужчин и не девушек не имеют право на это..конечно для верующих среди христиан и мусульман и все равны перед господом.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

viksna писал(а): Ни один порядочный мужчина не делится такми вещами.
Это точно.
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

skybird84 писал(а):
Алька писал(а):Вот так, с моей точки, человеческая глупость дала повод к небольшим распрям на форуме. Действительно, не поняла пост девушки, нкужели больше нечем заняться, как только обсуждать со своим молодым человеком, чем занимаются арабки до брака. Или это своего рода попытка оправдаться перед своим МЧ, что уже не девушка. На мой взгляд, либо он принимает этот факт, либо нет, а вот приплетать других совершенно ни к чему. В семье не без урода, как говорится, и в Тунисе, и в России везде есть паршивые овцы, что ж теперь на них равняться?
прошу прощения если кого-то чем то обидела. но речь не о том кто чем занимается до свадьбы-это их личное дело. и не принижал мой мч арабских девушек, а наоборот в пример ставил. оправдываться тоже не перед кем не хочу-просто это мой выбор и моя жизнь-спать мне с кем или не спать до свадьбы. вопрос стоял о приличии-почему если я сплю с кем-то и этого не стесняюсь-это не прилично. а вот если я прячусь и сплю с кем-то это прилично? вопрос в этом, а не в арабских девушках-я действительно верю, что многие из них очень даже хорошие. еще раз прошу прощения если кого чем обидела
Вас уж прям совсем заклевали :lol:... и неприлично, и аморально..., как будто уже у нас и сплетничать перестали, или на ухо можно, а во всеуслышание - стыдно и некрасиво? :wink: :lol:
А по поводу вашего вопроса-недоумения я отвечу, то, что вы открыто, как вы говорите, не стесняясь, вступаете в интимную связь вне брака - это ваша жизненная позиция, и вам наплевать, что о вас подумают окружающие, это ваша жизнь, ваше право поступать так, как вам заблагорассудится, (естественно в рамках закона) В нашей стране, хоть с опозданием, но всё-таки уже пережившей сексуальную революцию :lol: - это нормальное/распространенное явление :? и оно особо никого не удивляет, а Тунис еще держится, опираясь на традиции, на религиозное прошлое, старается уберечься от всеобщего нравственного разложения, хотя, некоторое "гниение" уже бросается в глаза :lol: Но тот факт, что арабки прячутся :wink: говорит о том, что они понимают (осознанно-неосознанно, неважно), что их поступки осуждаются, и что в глазах тунисской общественности :lol: это недопустимо... а значит они еще не совсем нравственно потерянные люди :wink:, ведь, как известно, у нравственности есть три основы: СТЫД, религиозное чувство и альтруизм, а каждое общество устанавливает свои рамки для этих основ!
По чьим-то меркам может ваши -цать сексуальных партнеров - это не стыдно и в рамках общественной морали:lol:, а вот для Туниса - это пока за гранью :lol: :lol:
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но симпатичное.
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Вывод - не надо ни с кем обсуждать свою личную жизнь. Лучшая подружка - ночная подушка. Тогда и волки сыты - и овцы целы :)
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Ответить