помогите найти ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ В ТУНИСЕ
Я здесь неоднократно видела и слышала ситуации, в которых человек, не сумев найти работу по специальности, будет тупо сидеть и ждать, когда желанный вариант сам его найдёт. И не попытается даже переквалифицироваться или пойти на временную неквалифицированную работу. По российским меркам это странно. Я знаю большое количество россиян, работающих далеко не по специальности и чувствующих себя от этого ущербно. Почему здесь многие зациклены на полученной специальности? Я не имею в виду какую-нибудь сложную узкую направленность, сразу оговорюсь.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
Увы, настоящий борец с беззаконием должен быть гордым орлом-одиночкой, эдаким бессеребрянником, возможно, фанатиком. А я скорее мама-курица, у меня семья - дети всегда главенствовали над карьерой. Да и юриспруденция в России - дело грязное, а я брезглива. Но багаж знаний можно использовать и в обычной жизни, и в бизнесе.Zen писал(а):Хорошо Вам с таким багажом противостоять беззаконию где-либо.Djin писал(а):Не-а, юридический.Zen писал(а):Вы наверное философский факультет закончили.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
У вас специальность "шопоголичка"?coca-cola писал(а):Нет, я не трудоголик, я себя очень люблю, что бы переутруждаться, но если бы была перспектива сидеть безработной и нищенствовать, то работала бы столько, сколько надо для комфортной своей жизни)))
А вообще мало обращаю внимание на людей, так как меня мало волнует как они живут, это их выбор.
Ага,конечно. Особенно восприятие мира.Вон сколько педиков с вашим восприятием бродит и называют себя Женщинами Но это же не говорит о чём-то...coca-cola писал(а):У нас еще нет детей, но обязательно будут.
Думаю, что Женщина, это не только те у кого есть дети или нет детей, это состояние души и восприятие мира))
Когда будут дети,тогда и будете делать громкие заявления с большой буквы о Ж...и работе,с достойным мужем.
Когда будут дети,тогда и будете делать громкие заявления с большой буквы о Ж...и работе,с достойным мужем.
Что касается работы, я о ней не заявляю, а трудоустраиваю при желании.
Что касается мужчины, так у меня есть мужчина, который соответствует моей жизненной позиции, почему же я не должна о нем заявлять где и когда считаю нужным.
А во всем остальном меня мало интересуют Ваши комментарии и о педиках и о том, что мне стоит и не стоит заявлять Спишем это на отличие Вашего понимания женщин и мужчин от моего.
Что касается мужчины, так у меня есть мужчина, который соответствует моей жизненной позиции, почему же я не должна о нем заявлять где и когда считаю нужным.
А во всем остальном меня мало интересуют Ваши комментарии и о педиках и о том, что мне стоит и не стоит заявлять Спишем это на отличие Вашего понимания женщин и мужчин от моего.
Хороша "плутовка"-трудоустройщица с девизом:Всех трудоустрою,а сама работать не хочу,т.к. я Ж...coca-cola писал(а):Когда будут дети,тогда и будете делать громкие заявления с большой буквы о Ж...и работе,с достойным мужем.