Спасибо!Sheryl писал(а):Поздравляю!!! хорошо вам долететь)))
До встречи в Суссе!
А я как рад Сегодня по этому случаю звоню в Гепард,резервирую стол,отпразноватьAlmaz писал(а):Очень за вас радаPolar писал(а):ура! все успели, я потрясла слегка dhl, и они поставили мое письмо в приоритетную доставку. В 10 30 уже курьер отдал документы.
Паспорта и визы получены доверенным лицом и ждут нас!
Ура еще раз.
Там две ... одна молодая и одна взрослая... вот взрослая настоящий хам..она на днях хамила мою жену по телефону, бросает трубку, обрывает разговоры..и еще говорит: мне не до вас и пр.oleole писал(а):kukunechka писал(а):Добрый вечер!
Я получала визу в декабре 2008 г, и заодно легализовала свидетельство о браке.
Может и много воды утекло с того времени. Но хочеться сказать пару слов о работниках тунисского посольства в Москве.
Девушка. которая с нами общалась, очень вежливая и культурная.К нашей просьбе о срочности визы отнеслась с пониманием и помогла, чем смогла. Девушку звали Сирануш.Я уже на некоторых форумах отписывалась о ней и всегда вспоминаю ее добрым словом. Может быть , сейчас там другая работает?
Визу сделали за 2 дня. Срок -100 дней.
Скоро планирую высылать приглашение для мамы, буду звонить в посольство -узнавать на ск дней ей дадут визу.
да сейчас работает Сирашун
и по телефону отвечает
и принимает...
вообще одна работает, зашивается... как я уже писала
мне она помогла и по телефону все хорошо отвечала
хотя при мне она была несоколько сторовата к одной персоне, но она того и заслуживала!