расскажите о быте
Модератор: French Moderators
Подарите ему автомобиль Жигули и он не сможет с ним расстаться.Тем самым сделаете-он не уедет в Тунис.Laura писал(а):Добрый день!
Девчонки, ну и мальчишки)), помогите- подскажите, поделитесь своими знаниями-опытом. Мы собираемся пожениться в России, надо ли мне дарить своему жениху подарок на свадьбу в ответ на его подарок? Как принято у тунисцев? И если надо дарить, то что например, посоветуйте пожалуйста!
-
- Почетный тунисец
не надо ничего ему дарит..он же мужчина и он должен кормит и содержат и дарит подарки.Laura писал(а):Добрый день!
Девчонки, ну и мальчишки)), помогите- подскажите, поделитесь своими знаниями-опытом. Мы собираемся пожениться в России, надо ли мне дарить своему жениху подарок на свадьбу в ответ на его подарок? Как принято у тунисцев? И если надо дарить, то что например, посоветуйте пожалуйста!
у нормальных тунисцев не принято что бы невестка дарила жениху подарки в ответ за его(его подарки это обязанность).
а на протяжении совместной жизни подарите ему хоть остров.
Уверена, что даже если бы ему подарили настоящий автомобиль, а не жигули, он всё равно уехал бы в Тунис)))Zen писал(а):Подарите ему автомобиль Жигули и он не сможет с ним расстаться.Тем самым сделаете-он не уедет в Тунис.Laura писал(а):Добрый день!
Думаю, с приходом новой власти таких мальчиков поуменьшилось)) да, и вообще, симпатичных парнейAnetta писал(а):Я часто слышу, что много мужчин-мальчиков - альфонсов в Тунисе. Вот и не знаешь после всего, верить или нет человеку.
[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/5_88_1252447200_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_4.gif[/img][/url]
-
- Почетный тунисец
да уж с чего бы их поуменьшилось бы? новая власть ввела запрет на симпатичных парней и альфонсов ?Daisy писал(а):Думаю, с приходом новой власти таких мальчиков поуменьшилось)) да, и вообще, симпатичных парнейAnetta писал(а):Я часто слышу, что много мужчин-мальчиков - альфонсов в Тунисе. Вот и не знаешь после всего, верить или нет человеку.
Я думаю, по старой русской традиции, тут дело в воспитании. Вы еще не встречали русских альфонсов 35-40 лет, иной раз с детьми, желающими жить за счет и в квартире 25-летней девушки. Ну или украинских партнеров по бальным танцам, которым можно работу предлагать - работай не хочу и получай хорошие деньги , - а они, заразы не хотят работать вообще екатегорически, ни в 20, ни в 30 лет, - это ж так сложно, легче за счет партнерши и ее родителей проживать. Я как-то думала, что в мусульманской стране у мужчин хотя бы понятие будет о том, чтоб оберегать женщину и так далее. Но ситуация с оплатой такси что за одного, что за второго молодого человека меня напрягла. Хотя в первом случае у меня на обратно не хватало денег, парень пытался сунуть таксисту 10 динар, таксист почему-то у него брать отказался.