biblio globus
Извините, чужих мыслей читать не умеем. Вот ссылка по интересующему Вас вопросу.
http://tunisie.ru/modules.php?name=Foru ... pic&t=1213
http://tunisie.ru/modules.php?name=Foru ... pic&t=1213
- vikysik
- Настоящий тунисец
Пыталась с ними улететь, но, слава богу, не улетела. Элементарно не смогли подтвердить бронь на отель, а потом стали втюхивать отельчик подороже.
Когда же бронировала отель в другой турфирме, то места были в большом количестве.
Я отказалась брать другой отель и хотела забрать свои деньги. Так мне пришлось еще побегать, чтобы они мне их вернули, т.к. возврат денег происходит строго в определенные часы, замечу, не очень удобные для работающих людей.
Так что через них теперь никогда и никуда!!!
Когда же бронировала отель в другой турфирме, то места были в большом количестве.
Я отказалась брать другой отель и хотела забрать свои деньги. Так мне пришлось еще побегать, чтобы они мне их вернули, т.к. возврат денег происходит строго в определенные часы, замечу, не очень удобные для работающих людей.
Мы летали в Тунис через Библио глобус в 2008 г. Когда заказывали тур, нам предложили написать наши пожелания, какой номер мы бы хотели получить по приезду. Так как в отеле мы уже были годом раньше, поэтому знали недостатки и достоинства. В итоге, когда стояли с чемоданами на ресепшене, то были приятно удивлены, что номер нам достался в бунгало, в 5 шагах от моря..... именно такой какой хотели.
Возможно, их обслуживание изменилось, но говорю, как было! В другие страны с Библио Глобусом, кажется, не летала.
Возможно, их обслуживание изменилось, но говорю, как было! В другие страны с Библио Глобусом, кажется, не летала.
Потому что туроператоры выкупают блоки мест.Видимо,вы попали на другую турфирму у которой остались места)Библио не виноватvikysik писал(а):Пыталась с ними улететь, но, слава богу, не улетела. Элементарно не смогли подтвердить бронь на отель, а потом стали втюхивать отельчик подороже.
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь