дорога в Тунис

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

еще не летают - с конца апреля обещают -с.. :wink:
Ex oriente lux
SweetHeart
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение SweetHeart »

Спасибо за ответ! что мы без Вас тут все делали...-с :roll:
[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/15_9_1247781600_1_%C2%EE%F2+%F3%E6%E5_1_2_4.gif[/img][/url]
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

а кто-ниудь уже летал в новый аэропорт?
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
sweta1970
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение sweta1970 »

Lufthansa объявила акцию!!!
Только до вторника, 19 октября, предлагаем Вам лучшие тарифы для полётов этой зимой в Касабланку, Тунис, Аддис-Абебу, Либревиль и Пуэнт-Нуар.
На вылет с 15.01.11 по 28.02.11

Кому интересно стоит поспешить :lol:
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

25 октября 2010 года 15:08
Между Россией и Тунисом открывается регулярное авиасообщение
Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Регулярное авиасообщение между Москвой и Тунисом (столица одноименного государства) начинается 4 ноября, сообщил директор Тунисского Национального представительства по туризму Абдерразак Аззузи.

По его словам, рейсы на аэробусах А-320 будет выполнять по четвергам национальная авиакомпания Туниса "Нувельэр". "Это несомненно увеличит турпоток из России в Тунис, а возможно, и в обратном направлении", - сказал Аззузи.
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

NELIK писал(а):а кто-ниудь уже летал в новый аэропорт?
я уже прилетала в новый аэропорт, относительно большой и пока пустой :)
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Уважаемые знатоки! Как в этом году на Новый год летаем в Тунис? Если есть информация, подскажите пожалуйста, какие авиакомпании и по какому расписанию будут летать в январе? Я имею ввиду прямые рейсы Москва - Монастир.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Трансаэро и Нувельэр по воскресеньям
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

lelik писал(а):Уважаемые знатоки! Как в этом году на Новый год летаем в Тунис? Если есть информация, подскажите пожалуйста, какие авиакомпании и по какому расписанию будут летать в январе? Я имею ввиду прямые рейсы Москва - Монастир.
Москва - TУНИС - Москва, а/к "NouvelAir", A320
Период ------- Дни ---Рейс ---- DME ------ MIR ------ MIR ------ DME
06.11-06.11.10-----суб ----BJ 868/869---23:55 ---- 03:10----- 17:00 ----- 23:40 (+1)
Период \ Дни \Рейс \ DME \ TUN \
18.11.10-31.03.10\ четверг \ BJ401/BJ400 \ 09:10 \11.20

\ TUN \ DME
\01.30 \08:00

TUN(Tunis Carthage International)
Flight Status: REGULAR
Rubi
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rubi »

Нувелейр летает по четвергам но в Тунис, по воскресеньям летают трансы но в Монастир
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Непонятно что-то мне, как купить билет Нувельэйра - на сайте при заказе предлагают связаться по телефону тунисскому или е-мейлу. Сколько, интересно, их билеты стоят?..
Хотела я везде побывать, прилетев в один аэропорт, а улетев из другого, но у Трансаэро билет в одну сторону можно купить только в бизнес-классе. А цена такая же, что туда-обратно в эконом :cry:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikaa »

odrev писал(а):Непонятно что-то мне, как купить билет Нувельэйра - на сайте при заказе предлагают связаться по телефону тунисскому или е-мейлу. Сколько, интересно, их билеты стоят?..
Хотела я везде побывать, прилетев в один аэропорт, а улетев из другого, но у Трансаэро билет в одну сторону можно купить только в бизнес-классе. А цена такая же, что туда-обратно в эконом :cry:
А вы попробуйте позвонить в Неву или Капитал тур у них пакеты с перелетом на Нувеле, мож они и озвучат только стоимость билета :wink:
Хотя смотрела цены на конец ноября, легче купить отель с перелетом, потому что знаю по своему опыту, что здесь они за билет выкатывают практически такую же цену, как если покупать дешевый отель. Сама все время пользовалась только билетами, а сейчас подумываю о отеле, тем более, что из аэропорта Туниса надо ехать в Сусс, а это сслегка проблематично :wink:
Либо есть другой вариант попробовать купить билеты из Туниса, так всегда получается дешевле, во парадокс :roll: , но там надо найти знакомых, которые занимаются билетами :roll:
Amina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amina »

vikaa писал(а): Либо есть другой вариант попробовать купить билеты из Туниса, так всегда получается дешевле, во парадокс :roll: , но там надо найти знакомых, которые занимаются билетами :roll:
Раньше да, было просто и дешево, а теперь наоборот, тут вечная проблема с билетами. И выходит дороже чем в России. Каждый раз стресс как начинаешь билеты искать, такие суммы называют :roll:
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

odrev писал(а): но у Трансаэро билет в одну сторону можно купить только в бизнес-классе. А цена такая же, что туда-обратно в эконом :cry:
Даже больше, за туда-обратно в бизнесклассе (вылет 2.01.11 обратно 9.01.11) сайт трансаеро хочет 50 000. Совсем совесть потеряли.

Еще любопытно, что на сайте ICS написано, что у них на рейс 2.01.11 остался 1 (один) билет. Неужели действительно уже за 2 месяца до вылета весь самолет распродали?!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Покупка билетов - вечная головная боль.
Да, я уже покупала тоже раза 2 самый дешевый тур с отелем, потому что цена отличалась от просто билетов тысячи на 1,5-2.
Может, этой зимой так же поступлю.
Но я планирую отправиться в Тунис в конце января или феврале, так что буду напрягать себе по этому поводу мозги где-нибудь в декабре. :lol:
А сейчас я просто разведку провожу :lol:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Ответить