Наши родители и их отношение МЧ

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Almaz писал(а):Согласна с твоим мнением Нежмик :)
ребенок должен жить в семье.

Женщина мама это не только инкубатор и мужчина папа не только шприц со сперматозоидами.
Хотя часто в разных странах земли встречаются и мужчины и женщинами которые с трудом их можно назвать родителями.
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Если же один из родителей не согласен, то он должен специально об этом заявить. И тогда вопрос о выезде ребёнка из России будет разрешаться в судебном порядке (114-ФЗ, ст. 21).

Правила подачи заявления о несогласии на выезд ребёнка из РФ утверждены Постановлением Правительства РФ от 12 мая 2003 года №273. Такое заявление подаётся лично одним из родителей (усыновителей, опекунов, попечителей) в орган внутренних дел по месту жительства (пребывания) либо в орган пограничного контроля, либо в консульство РФ, если заявитель проживает за пределами РФ.

Ага. Только про этом несогласный родитель тоже должен быть гражданином России.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

inspiron писал(а): Ага. Только про этом несогласный родитель тоже должен быть гражданином России.
да я это конечно понял..просто не понял где здесь польза от рождения в РФ(не имею в виду материальную пользу)? и без рождения в РФ он и есть гр. РФ не так? ведь мама Россиянка..нет?
и он Китаец тоже если папа китаец даже если родился в РФ.
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Отличие наших законодательств в том, что тунисское гр-вo дают ребенку рожденному в России от отца тунисца не требуя письменного разрешения матери россиянки , а в консульстве России требуют разрешение от отца тунисца на присвоение российского гр-ва. И если папаша против...
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

inspiron писал(а):Отличие наших законодательств в том, что тунисское гр-вo дают ребенку рожденному в России от отца тунисца не требуя письменного разрешения матери россиянки , а в консульстве России требуют разрешение от отца тунисца на присвоение российского гр-ва. И если папаша против...
ага понятно :D ..но все проблемы могут начать и после того как у ребенка уже два гражданства.
Получается надо рожать и жить в РФ и импортировать мужчин-папаш в РФ что бы не рисковать..тогда какая то гарантия минимальная есть..
а и ещё не оставит ребенка с отцом дома на едины.. а то его украдет и улетит в Тунис или в Фин и Франции с ребенком как многие успешно это делают..за деньги конечно..

спасибо огромное Инспирон :D
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Короче ребята рожайте и растите детей в мире и согласии :!: :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение coca-cola »

Может перед тем, как заводить ребенка, надо хорошо подумать над тем, кто с тобой рядом... Конечно никто не застрахован от всяких ситуаций, но то, что я вычитываю периодически, с кем и по каким причинам строят девушки отношения... Это даже уже не страшно, это смешно... В идеале хочется для ребенка и папу и маму... Я бы сказала так: пожертвовала бы своими желаниями и принципами и осталась там, где было бы реально ребенку видеть и общаться и с родным папой и с родной мамой. Но а там как жизнь повернет, так и выкручиваться придется... Но только из за своих капризов и обид, не стала бы лишать ребенка общения с папой (если он этого достоин) любой ценой.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

coca-cola писал(а):Может перед тем, как заводить ребенка, надо хорошо подумать над тем, кто с тобой рядом... Конечно никто не застрахован от всяких ситуаций, но то, что я вычитываю периодически, с кем и по каким причинам строят девушки отношения... Это даже уже не страшно, это смешно... В идеале хочется для ребенка и папу и маму... Я бы сказала так: пожертвовала бы своими желаниями и принципами и осталась там, где было бы реально ребенку видеть и общаться и с родным папой и с родной мамой. Но а там как жизнь повернет, так и выкручиваться придется... Но только из за своих капризов и обид, не стала бы лишать ребенка общения с папой (если он этого достоин) любой ценой.
Нежмеддину Это Нравится :D
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Я и говорю,что ребенок должен иметь папу и маму, семью без скандалов и проблем, и тогда все будет хорошо
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Абсолютно согласна!
Я сама выросла без отца, и хоть мне было хорошо, но не хочу чтобы мои дети росли в неполной семье.
Я всегда безумно переживаю, в первую очередь за ребенка, когда узнаю, что кто-то решает развестить. Это так печально, что слов нет!
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Hypnotic
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Hypnotic »

Это всё хорошие и правильные слова... но в жизни бывает всякое... знал бы где упадёшь... (с)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

В жизни самолёты падают, но люди на них всё равно летают..
Мы выбираем сами нашу судьбу а не она нас.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Nejmeddine писал(а):В жизни самолёты падают, но люди на них всё равно летают..
А еще есть мнение, что все уже предопределено! Так что, кто его знает, кто кого выбирает!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

elena2882 писал(а):
Nejmeddine писал(а):В жизни самолёты падают, но люди на них всё равно летают..
А еще есть мнение, что все уже предопределено! Так что, кто его знает, кто кого выбирает!
да вот поэтому я буду сидеть и ждать когда на голову упадет мешок с деньгами ..я лентяй и веру что всё предопределено..зачем мне идти работать если мне предопределено жить бедным например..Предопределение есть ..это понятие относительное..ведь когда человек заразился ВИЧом сказал это предопределено..а почему он до полового акта не старался предохранятся!!
есть кто то умирает в пастель и есть кто умирает из за передозировки героина-смерть было предопределена но человек участвовал в качестве этой смерти! мы во всем это участвуем как главные игроки..Бог сказал что он не меняет в человеке( или народа) пока он сам не меняет в себя..поэтому предопределение тесно связанно с нашим выборам..

кстати предопределение самая ужасная болезнь у арабов и у мусульман именно..они плохо поняли её..поэтому во всем винят судьбу и предопределения и в результате арабский мир сейчас спит. После все наши усилия и после того как мы старались до конца и не получилось тогда можно говорит что предопределено на неудачу..но все равно нужно продолжать и не сдаться.
(Мусульманин должен верит в предопределении)

п.с: извините все за не уместную философию :oops:
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Nejmeddine писал(а): п.с: извините все за не уместную философию :oops:
Все нормально Нежми, все правильно. Я тоже считаю, что нужно бороться до последнего!!! Как в той притче, когда две лягушки попали в кувшин с молоком. Одна сложила ножки и утонула, а вторая боролась и в результате взбила масло в кувшине и выпрыгнула!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ответить