дорога в Тунис
-
- Новый пользователь
25 октября 2010 года 15:08
Между Россией и Тунисом открывается регулярное авиасообщение
Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Регулярное авиасообщение между Москвой и Тунисом (столица одноименного государства) начинается 4 ноября, сообщил директор Тунисского Национального представительства по туризму Абдерразак Аззузи.
По его словам, рейсы на аэробусах А-320 будет выполнять по четвергам национальная авиакомпания Туниса "Нувельэр". "Это несомненно увеличит турпоток из России в Тунис, а возможно, и в обратном направлении", - сказал Аззузи.
Между Россией и Тунисом открывается регулярное авиасообщение
Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Регулярное авиасообщение между Москвой и Тунисом (столица одноименного государства) начинается 4 ноября, сообщил директор Тунисского Национального представительства по туризму Абдерразак Аззузи.
По его словам, рейсы на аэробусах А-320 будет выполнять по четвергам национальная авиакомпания Туниса "Нувельэр". "Это несомненно увеличит турпоток из России в Тунис, а возможно, и в обратном направлении", - сказал Аззузи.
-
- Почетный тунисец
Москва - TУНИС - Москва, а/к "NouvelAir", A320lelik писал(а):Уважаемые знатоки! Как в этом году на Новый год летаем в Тунис? Если есть информация, подскажите пожалуйста, какие авиакомпании и по какому расписанию будут летать в январе? Я имею ввиду прямые рейсы Москва - Монастир.
Период ------- Дни ---Рейс ---- DME ------ MIR ------ MIR ------ DME
06.11-06.11.10-----суб ----BJ 868/869---23:55 ---- 03:10----- 17:00 ----- 23:40 (+1)
Период \ Дни \Рейс \ DME \ TUN \
18.11.10-31.03.10\ четверг \ BJ401/BJ400 \ 09:10 \11.20
\ TUN \ DME
\01.30 \08:00
TUN(Tunis Carthage International)
Flight Status: REGULAR
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Непонятно что-то мне, как купить билет Нувельэйра - на сайте при заказе предлагают связаться по телефону тунисскому или е-мейлу. Сколько, интересно, их билеты стоят?..
Хотела я везде побывать, прилетев в один аэропорт, а улетев из другого, но у Трансаэро билет в одну сторону можно купить только в бизнес-классе. А цена такая же, что туда-обратно в эконом
Хотела я везде побывать, прилетев в один аэропорт, а улетев из другого, но у Трансаэро билет в одну сторону можно купить только в бизнес-классе. А цена такая же, что туда-обратно в эконом
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
А вы попробуйте позвонить в Неву или Капитал тур у них пакеты с перелетом на Нувеле, мож они и озвучат только стоимость билетаodrev писал(а):Непонятно что-то мне, как купить билет Нувельэйра - на сайте при заказе предлагают связаться по телефону тунисскому или е-мейлу. Сколько, интересно, их билеты стоят?..
Хотя смотрела цены на конец ноября, легче купить отель с перелетом, потому что знаю по своему опыту, что здесь они за билет выкатывают практически такую же цену, как если покупать дешевый отель. Сама все время пользовалась только билетами, а сейчас подумываю о отеле, тем более, что из аэропорта Туниса надо ехать в Сусс, а это сслегка проблематично
Либо есть другой вариант попробовать купить билеты из Туниса, так всегда получается дешевле, во парадокс , но там надо найти знакомых, которые занимаются билетами
Раньше да, было просто и дешево, а теперь наоборот, тут вечная проблема с билетами. И выходит дороже чем в России. Каждый раз стресс как начинаешь билеты искать, такие суммы называютvikaa писал(а): Либо есть другой вариант попробовать купить билеты из Туниса, так всегда получается дешевле, во парадокс , но там надо найти знакомых, которые занимаются билетами
Даже больше, за туда-обратно в бизнесклассе (вылет 2.01.11 обратно 9.01.11) сайт трансаеро хочет 50 000. Совсем совесть потеряли.odrev писал(а): но у Трансаэро билет в одну сторону можно купить только в бизнес-классе. А цена такая же, что туда-обратно в эконом
Еще любопытно, что на сайте ICS написано, что у них на рейс 2.01.11 остался 1 (один) билет. Неужели действительно уже за 2 месяца до вылета весь самолет распродали?!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Покупка билетов - вечная головная боль.
Да, я уже покупала тоже раза 2 самый дешевый тур с отелем, потому что цена отличалась от просто билетов тысячи на 1,5-2.
Может, этой зимой так же поступлю.
Но я планирую отправиться в Тунис в конце января или феврале, так что буду напрягать себе по этому поводу мозги где-нибудь в декабре.
А сейчас я просто разведку провожу
Да, я уже покупала тоже раза 2 самый дешевый тур с отелем, потому что цена отличалась от просто билетов тысячи на 1,5-2.
Может, этой зимой так же поступлю.
Но я планирую отправиться в Тунис в конце января или феврале, так что буду напрягать себе по этому поводу мозги где-нибудь в декабре.
А сейчас я просто разведку провожу
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...