-
Последний раз редактировалось Sumerki 30 окт 2010, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Рядом с Нефтой расположен город Тозер - туристический центр, там есть много отелей, мы останавливались в одном 2 или 3 звезды( точно не помню), довольно просто, но мне понравилось и не дорого. Город мне очень нравится, до Нефты к сожалению не доехали. Вроде бы их разделяет всего километров 40, если не ошибаюсь. А если вы хотите жить именно в Нефте, так спросите у вашего мч насчет отеля.
На юге нравы более строгие, поэтому действительно если хотите чтобы вас уважали, не оставайтесь с женихом вместе ночевать в родительском доме и не показывайте на людях свои близкие отношения. В глаза ничего не скажут, но подумают.
На юге нравы более строгие, поэтому действительно если хотите чтобы вас уважали, не оставайтесь с женихом вместе ночевать в родительском доме и не показывайте на людях свои близкие отношения. В глаза ничего не скажут, но подумают.
А вы в качестве невесты поедете или как? Знакомство обычно очень просто происходит. Зашли, поздоровались, поцеловались, спросили как дела, посидели на диванчике, посмотрели друг на друга)) могут угостить сладостями или чаем. В последующем могут пригласить на ужин.Sumerki писал(а): а можете что-то о традициях знакомства рассказать? как это в тунисе происходит?
и отель какой-нить порекомендовать?
Порекомендовать отель в Нефте вряд ли кто-то вам сможет, это очень маленький городок, наши туристы обычно только проездом там бывают, это вам надо на иностранных сайтах искать.
Последний раз редактировалось Sumerki 30 окт 2010, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
А его родители уже знают что вы приедете и вообще что вы знакомы? Просто если с целью брака, то может они вас пригласят к ним домой и дадут отдельную комнату. Тогда заодно познакомитесь поближе с семьей.
А насчет нового года, так его вообще мало кто празднует, ну в основном молодежь, могут сделать ужин вечером и пойти гулять или вообще вне дома отметить, например в отеле. Но это вообще не сравнится с нашим новым годом, так что вы особо не берите в голову. И подарки тут никто никому не дарит в этот день. Думаю вряд ли его родители отмечают. А если вы просто хотите им что-то презентовать, то особо тратиться не надо, но если оказать знак внимания им будет приятно. Когда совсем не знаешь людей, трудно им что-то подарить. Тут к этому проще относятся, можно и вообще без подарков Имхо или купить торт к чаю, например. Многие наши сувениры они вообще не понимают, что-то съедобное тоже не все едят, может оказаться так что деньги зря выброшены на ветер. Лучше подарите нормальные подарки потом, когда у вас все сложиться и будете знать их вкусы поближе.
Где-то у нас была тут темка о подарках...
Я, например, ничего не дарила своей будуще свекрови. Вот сейчас уже делаю подарки, когда знаю что ей надо.
А насчет нового года, так его вообще мало кто празднует, ну в основном молодежь, могут сделать ужин вечером и пойти гулять или вообще вне дома отметить, например в отеле. Но это вообще не сравнится с нашим новым годом, так что вы особо не берите в голову. И подарки тут никто никому не дарит в этот день. Думаю вряд ли его родители отмечают. А если вы просто хотите им что-то презентовать, то особо тратиться не надо, но если оказать знак внимания им будет приятно. Когда совсем не знаешь людей, трудно им что-то подарить. Тут к этому проще относятся, можно и вообще без подарков Имхо или купить торт к чаю, например. Многие наши сувениры они вообще не понимают, что-то съедобное тоже не все едят, может оказаться так что деньги зря выброшены на ветер. Лучше подарите нормальные подарки потом, когда у вас все сложиться и будете знать их вкусы поближе.
Где-то у нас была тут темка о подарках...
Я, например, ничего не дарила своей будуще свекрови. Вот сейчас уже делаю подарки, когда знаю что ей надо.
Последний раз редактировалось Sumerki 30 окт 2010, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Sumerki 30 окт 2010, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
В наших сувенирах они особо не разбираются, знают только матрешку, так что ничего мудреного не надо покупать, только то что будут действительно использовать. Я в этом году купила свекрови посадский платок шерстяной, ей очень понравился. Кстати насчет янтаря, так они в камнях тоже не понимают, им что пластмаска, что янтарь) Так что совет: не тратьтесь много! Насчет традиционности взглядов, так везде люди как люди.
Последний раз редактировалось Sumerki 30 окт 2010, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
я бы посоветовала купить коробок с конфетами причем не суперскими а попроще и побольше и на этом остановиться. а шали дорогие незнакомым людям с которыми еще неизвестно как сложится - это лишнее. кстати дарить платки- нельзя даром, надо деньги брать-примета такая есть. в Тунисе даже на свадьбы ходят без подарков и - о ужас- без цветов. советую прислушаться. еще успеете надарить если поженитесьAmina писал(а):В наших сувенирах они особо не разбираются, знают только матрешку, так что ничего мудреного не надо покупать, только то что будут действительно использовать. ...Так что совет: не тратьтесь много! Насчет традиционности взглядов, так везде люди как люди.
ну это у нас прост с пустым рылом неудобно
про платок мне оч понравилась идея, кстати
один мой знакомый африканец, который учится в Москве спросил меня: "что можно привезти в подарок родне из Москвы?"... я долго думала, а когда в шутку сказала: "водку!", он выпалил:"я думал об этом!")))) ну это я точно Вам не советую, просто пример с чем Россия ассоциируется)) довольно банально
про платок мне оч понравилась идея, кстати
один мой знакомый африканец, который учится в Москве спросил меня: "что можно привезти в подарок родне из Москвы?"... я долго думала, а когда в шутку сказала: "водку!", он выпалил:"я думал об этом!")))) ну это я точно Вам не советую, просто пример с чем Россия ассоциируется)) довольно банально