пряности и приправы тунисской кухни
-
- Почетный тунисец
- Сообщения: 3924
- Зарегистрирован: 07 окт 2007, 02:00
- Откуда: Монастир
-
- Настоящий тунисец
- Сообщения: 474
- Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:00
- Откуда: Санкт - Петербург
Спасибо, большое!!! Удивительно, как много можно сделать... А розы так малоLeela писал(а):такие бутончики розовые, да? скорее всего да... потому что я в тур.зоне других не видела в специях... почитайте вот здесь http://tunisie.ru/modules.php?name=Foru ... sc&start=0
-
- Настоящий тунисец
- Сообщения: 474
- Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:00
- Откуда: Санкт - Петербург
Жуков еще нет...))) Завестись вряд ли успеют, спасибо, Лада. Я не ожидала, что роза будет продаваться вместе со специями, поэтому решила выяснить, куда ее добавляют специалисты - может быть в мясные и т.п. блюда? Выяснила - я в шоке. И Вам спасибо, за информацию Так много всего интересного на свете...
-
- Настоящий тунисец
- Сообщения: 395
- Зарегистрирован: 28 янв 2010, 02:00
- Откуда: Moscow
Как раз сегодня эту..эм..добавку унюхала в салате из граната с дыней. Сначала не поняла, что за мужской парфюм меня преследует.. вроде по вкусу все ингридиенты - родные, без всяких примесей, а запах у салата как шанель номер пять.Almaz писал(а):S chaem tozhe ochen vkusno.
Но вот Вы сказали про чай.. думаю, завтра рискну добавить.
А в оно в какие-то особые кондитерские изделия добавляется или такое чудо можно в любую выпечку добавить?.. подумала, может своим родным привезти..
-
- Настоящий тунисец
- Сообщения: 395
- Зарегистрирован: 28 янв 2010, 02:00
- Откуда: Moscow