Сравнительный анализ Египетских, Турецких и Тунисских романо

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

simka писал(а):Город городу - рознь. Я писала про Москву, где выросла.
Когда постоянно живешь в одном городе не замечаешь перемен. Как я писала ранее, последний раз я там была в Марте 2010, до этого в 2008 году. И действительно бросились в глаза координальные перемены за эти 2 года - МОСКВИЧИ СТАЛИ ЛУЧШЕ!!!
Обман зрения... лучше они не стали...
в Москве живет мой отец, беспрерывно ругается и когда раз в год приезжает в питер, то говорит, что в питере лучше и тише и прочее....
lady_bi
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение lady_bi »

gimnazistkaa писал(а):Ну люди разные, мужчины в моем окружении не изменяют моим подругам, 100%, они их любят безумно.
и эти любят своих жен безумно, и никуда от них не собираются уходить, но факт остается фактом. Просто сталкиваюсь на личном примере. И независимо от соц статуса и положения в обществе.

но я рада, если вам так повезло с окружением, побольше бы таких! (хоть и мало верится, если честно)
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

lady_bi писал(а):
gimnazistkaa писал(а):Ну люди разные, мужчины в моем окружении не изменяют моим подругам, 100%, они их любят безумно.
и эти любят своих жен безумно, и никуда от них не собираются уходить, но факт остается фактом. Просто сталкиваюсь на личном примере. И независимо от соц статуса и положения в обществе.

но я рада, если вам так повезло с окружением, побольше бы таких! (хоть и мало верится, если честно)
нуу верить или нет, это уже ваше дело :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

ну заморочки" они может быть и "классические".... вобщем, чаще всего женщины жалуются на то, что мужья не помогают по дому, что необязательные, непунктуальные, невнимательные, мало времени проводят дома и с семьей... ;)
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):ну заморочки" они может быть и "классические".... вобщем, чаще всего женщины жалуются на то, что мужья не помогают по дому, что необязательные, непунктуальные, невнимательные, мало времени проводят дома и с семьей... ;)
надеюсь, что какое-то время я этого избегу... а вот я жалуюсь на то, что мой дорогой не может без меня решить какие-то организационные вопросы и я жутко по этому поводу раздражаюсь....
нет самостоятельности...

я в россии должна решать его дела, когда он в тунисе... и я удивляюсь, почему я это могу сделать, будучи тут... а он там с языком не может....
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Нет,Simka права,наша Москва стала чище,красивее,люди лучше и приветливее,но мы говорили про алкоголь,что люди стали больше пить,не только взрослые,но и подростки
А что касается взаимоотношений,тех самых заморочек - у меня это связано с одеждой,что не все я могу одеть,что носила раньше,очень прочная связь с семьей,в выходные мы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны посещать родственников,традиция такая,и теперь я никуда не хожу одна,только с ним - это мои заморочки)))
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):ну заморочки" они может быть и "классические".... вобщем, чаще всего женщины жалуются на то, что мужья не помогают по дому, что необязательные, непунктуальные, невнимательные, мало времени проводят дома и с семьей... ;)
Это и характеристика русских мужей. Жена брата все время по этому поводу мне жалуется на него :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Когда постоянно живешь в одном городе не замечаешь перемен. Как я писала ранее, последний раз я там была в Марте 2010, до этого в 2008 году. И действительно бросились в глаза координальные перемены за эти 2 года - МОСКВИЧИ СТАЛИ ЛУЧШЕ!!!
вот как раз в Москве я и бывала чаще всего, и именно там меня и поражало сколько много пьяных и опустившихся людей... а город, где я была 2 года назад - молодой , и там ситуация с алкоголиками на улицах гораздо лучше... рада слышать, что в Москве изменения в лучшую сторону! :D

кстати, в продолжение темы...... в этом году встречали маму в аэропорту Монастира, сын побежал к двери, откуда выходят прибывшие туристы, а охранник его отвел от двери и "предупредил" моего мужа, что сейчас будут выходить русские, много пьяных, могут ребенка раздавить... :? вот такое о нас мнение здесь... кстати, никто особо пьяный так и не вышел, но все равно, думаю, охранник не просто так сказал...
Последний раз редактировалось Leela 10 сен 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

ужас
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

кстати, в продолжение темы...... в этом году встречали маму в аэропорту Монастира, сын побежал к двери, откуда выходят прибывшие туристы, а охранник его отвел от двери и "предупредил" моего мужа, что сейчас будут выходить русские, много пьяных, могут ребенка раздавить... вот такое о нас мнение здесь... кстати, никто особо пьяный так и не вышел, но все равно, думаю, охранник не просто так сказал...

Стыдно-то как...пипец... :oops:
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Непунктуальность и необязательность тунисцев и русских, на мой взгляд, сложно даже сравнивать, это разные порядки, как в математике. Я в России называю непунктуальностью опоздание на 10-15 минут без предупредительного звонка о задержке, а здесь час-два это даже не та задержка, о которой нужно говорить. Мы купили мебель, её обещали доставить в час дня, привезли в начале шестого и не очень поняли, чем вообще вызвано моё возмущение.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)

"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Ой, Djin. здесь такая же фигня, так же просидели целый день,прождали мастера. заказ на 10 утра,а пришел этот козел в 6 вечера.И тоже очень удмвлялся,почему я ору на него,- я же все-таки пришел! Это "болезнь" по-моему международная
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение dream_storm »

Leela писал(а): охранник его отвел от двери и "предупредил" моего мужа, что сейчас будут выходить русские, много пьяных, могут ребенка раздавить... :? вот такое о нас мнение здесь... кстати, никто особо пьяный так и не вышел, но все равно, думаю, охранник не просто так сказал...
Это, кстати, раз на раз не приходится, и все-таки охранники чаще видели приезжающих, чем мы видим тех, кто едет с нами в рейсе..ну т.е. выборка у них больше.
Зимой приезжала - видела компанию парней, которые были уже "хорошие" в самолете, разумеется, по прилету им стало еще "лучше".
Было жутко неприятно и стыдно.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Спасибо Симка, за поддержку москвичей! Неприятно слушать, как поливают твой родной город, в котором ты родилась и выросла. Да, когда гости приезжают в Москву, они попадают на вокзал, там действительно алкашей и бомжей навалом. А если по городу пройдете , собенно в центре, то совсем другая картина. Не знаю, может у меня такой круг людей, но действительно народстал добрее и внимательней. А пиво в руках - это проблема не только Москвы, и даже не России!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

elena2882 писал(а):
Спасибо Симка, за поддержку москвичей! Неприятно слушать, как поливают твой родной город, в котором ты родилась и выросла. Да, когда гости приезжают в Москву, они попадают на вокзал, там действительно алкашей и бомжей навалом. А если по городу пройдете , собенно в центре, то совсем другая картина. Не знаю, может у меня такой круг людей, но действительно народстал добрее и внимательней. А пиво в руках - это проблема не только Москвы, и даже не России!!!
Никто никого не подивает
Я вообще-то не под Новосибирском тоже живу, а в Культурной столице нашей родины Санкт-Петербурге, и повторяю, мой отец живет в Москве... ни в центре и не на вокзале, а в таком же районе как и все.
Ответить