Сравнительный анализ Египетских, Турецких и Тунисских романо
Точно подмечено. Боюсь в хроническое перейдет с легкостью. Один из симптомов ПТС. А ПТС неизлечим.barby2 писал(а):главное, чтобы такое заболевание в хроническое не перешло..elena2882 писал(а):Ну темных и смуглых и у нас навалом, от Таджикистана до Армении. Но тунисцы более миловидные!!!! Лечится все, но не сразу!!!!barby2 писал(а):После возвращения ... оттуда... мне перестали нравится наши бледнолицие мужчины, тянет на темных смуглых... такого никогда не было... это как-то лечится или проходит само собой?
Только исход заболевания очень тяжелый в большинстве случаев:!:sweta1970 писал(а):Точно подмечено. Боюсь в хроническое перейдет с легкостью. Один из симптомов ПТС. А ПТС неизлечим.barby2 писал(а):главное, чтобы такое заболевание в хроническое не перешло..elena2882 писал(а): Ну темных и смуглых и у нас навалом, от Таджикистана до Армении. Но тунисцы более миловидные!!!! Лечится все, но не сразу!!!!
-
- Новый пользователь
То же самое происходит. По приезду из Туниса, на наших мужиков смотреть как-то странно. Пошла в клуб, а там один "офисный планктон" напивается и отрывается. Подошли ко мне там двое наших "кавалеров" нарядные нарядные уже, двух слов связать не могут.. в общем испугалась и сбежала я оттуда.
И да, раньше в городе не замечала такого количества арабов и смуглых мальчиков, как по приезду из Туниса. А тут пошла в ТЦ, а там стооолько парочек, смуглый мальчик и русская девочка и так это мило мне показалось почему то. Видимо тоже болезнь настигла.
И да, раньше в городе не замечала такого количества арабов и смуглых мальчиков, как по приезду из Туниса. А тут пошла в ТЦ, а там стооолько парочек, смуглый мальчик и русская девочка и так это мило мне показалось почему то. Видимо тоже болезнь настигла.
Съездите в Таиланд, потянет на узкоглазых мальчиков:twisted:lady_bi писал(а):То же самое происходит. По приезду из Туниса, на наших мужиков смотреть как-то странно. Пошла в клуб, а там один "офисный планктон" напивается и отрывается. Подошли ко мне там двое наших "кавалеров" нарядные нарядные уже, двух слов связать не могут.. в общем испугалась и сбежала я оттуда.
а я не сказала, что потянуло на тунисских. это просто мои наблюдения и выводы. в тайланд еду зимой, только проблема в том, что уж слабость у меня к высоким, а в азии с этим проблема))
Симка, не переживайте, никого в тунисе я не развратила и ни с кем не спала, зато вот наговорилась с местными на пол года вперед, иногда очень интересные вещи рассказывали.
Симка, не переживайте, никого в тунисе я не развратила и ни с кем не спала, зато вот наговорилась с местными на пол года вперед, иногда очень интересные вещи рассказывали.
С русскими в Тунисе я не общалась принципиально. Смысл было уезжать.
Правда, в пятницу привезли целый чартер русских и как-то избегать их удавалось меньше. и прямо с пятницы вечера было несколько перманентно, 24 часа в сутки "нарядных" семей лет 35 и вечно недовольные тетки на пляже. Но не о том я, что уж говорить, я и сама за отдых один раз сильно уж перебрала(
Мы же тут про мужиков. Вы можете не поверить, но после туниса и бесконечного общения с мальчиками из турзоны и аниматорами в том числе, в мск я вернулась какая-то более правильна, что ли. Они мне там говорили, примерно то же, что и бедная Симка устала здесь повторять. Что не должны девушки себя так вести, как ведут многие (и это говорили мне аниматоры!). В общем приехала я в мск и начал строить своих мужиков, чтоб и выражения подбирали и не забывали, что рядом с ними девушка, а не не знаю что. Сами мы своих разбаловали, а теперь оргребаем. Так что очень полезно я как-то съездила. Видимо поеду еще учиться культуре и нравственности, как ни странно это звучит, после большинства историй этой ветки).
Огромное спасибо всем за форум, читаю 3 суток не отрываясь!
Правда, в пятницу привезли целый чартер русских и как-то избегать их удавалось меньше. и прямо с пятницы вечера было несколько перманентно, 24 часа в сутки "нарядных" семей лет 35 и вечно недовольные тетки на пляже. Но не о том я, что уж говорить, я и сама за отдых один раз сильно уж перебрала(
Мы же тут про мужиков. Вы можете не поверить, но после туниса и бесконечного общения с мальчиками из турзоны и аниматорами в том числе, в мск я вернулась какая-то более правильна, что ли. Они мне там говорили, примерно то же, что и бедная Симка устала здесь повторять. Что не должны девушки себя так вести, как ведут многие (и это говорили мне аниматоры!). В общем приехала я в мск и начал строить своих мужиков, чтоб и выражения подбирали и не забывали, что рядом с ними девушка, а не не знаю что. Сами мы своих разбаловали, а теперь оргребаем. Так что очень полезно я как-то съездила. Видимо поеду еще учиться культуре и нравственности, как ни странно это звучит, после большинства историй этой ветки).
Огромное спасибо всем за форум, читаю 3 суток не отрываясь!
Симка, а Вы давно в России были? Побывайте в метро, прокатитесь в маршрутках.simka писал(а):Уж так прям 100% пьянь и ни одной трезвой русской физиономии в Вашем окружении нет?NELIK писал(а): А на русскую пьянь потом правда смотреть противно,
А что в Тунисе никто не напивается?
Конечно не 100%-ая пьянь, но картина удручающая: много молодых с бутылками пива не расстаются, и пожилые от них не отстают. Сама знаю одного 82-летнего страричка, он глядя на молодежь тоже повадился по дороге домой пивко потягивать (10 метров пройдет, приложится к бутылке и так до дома, и смешно и грешно на него смотреть).
Около торговых центров каждый год меняются физиономии алкашей и наркоманов, одни на тот свет отправились, на смену им новое поколение подрастает.
На остановках на лавочках неизвестно кто сидит, тут им и столовая и спальное место, все в одном флаконе.
Конечно, если к этому не присматриваться и закрывать глаза, то можно сделать вид, что все замечательно.