Ищу работу для профессиональной пианистки!
- zaika-pianoforte
- Новый пользователь
- Lada
- Почетный тунисец
Дорогая ,зайка. вы как то все смешали в кучку.Если вы легально проживаете в Тунисе-работу придется искать ножками,а показывать ручками)))Есть интернет объявления,Тунисские газеты,визитки и т.п.Если вы хотите работать и зарабатывать,ничего зазорного нет начать и с таперства.Девочки несколько раз давали координаты русскоговорящих клубов,мест встреч мам.А если вы не решили вопрос с переездом-уже другая петрушка))))))
- zaika-pianoforte
- Новый пользователь
))По-моему все логично, уважаемая Лада . По возрасту я не девочка и по статусу тоже))). Прежде чем что-либо предпринимать хочу продумать варианты и подробнее узнать о перспективах. Тунис я совсем не знаю (очень поверхностно).И спрашиваю я у людей, живущих и имеющих непосредственное отношение к той стране, куда я намереваюсь отправиться.Кто же, если не Вы, уважаемые форумчане, можете реально охарактеризовать ситуацию?! Пользуясь случаем, выражаю Вам всем мой respect! С большим интересом читаю форум и Ваши советы.
Лучше находясь в Москве быть готовым к различным ситуациям, чем при реальном переезде столкнуться с "сюрпризом" . Вот я и пытаюсь узнать как можно больше обо всем, что связано с моей профессией - востребованностью, распространенностью, мерах дозволенного...Я, например, слышала от той же знакомой из Хаммамета, что в Тунисе разрешена только одна работа...В Москве у меня было три, сейчас две Так как с этим обстоят дела?
Лучше находясь в Москве быть готовым к различным ситуациям, чем при реальном переезде столкнуться с "сюрпризом" . Вот я и пытаюсь узнать как можно больше обо всем, что связано с моей профессией - востребованностью, распространенностью, мерах дозволенного...Я, например, слышала от той же знакомой из Хаммамета, что в Тунисе разрешена только одна работа...В Москве у меня было три, сейчас две Так как с этим обстоят дела?
Ars longa, vita brevis...
ага, но только с тунисским колоритом. я к тому что не директор школы решает, кто у него будет работать, все очень централизовано, в том числе и для контракта с иностранцемsimka писал(а):ничего общего! Тут французская система образованияJULY_S писал(а):система образования в Тунисе напоминает советскую
это для госслужащих - разрешение на совместительство должен дать директор с основного места работы. скроее всего он не даст. безработица же- другим не хватает работыzaika-pianoforte писал(а):например, слышала от той же знакомой из Хаммамета, что в Тунисе разрешена только одна работа...В Москве у меня было три, сейчас две Так как с этим обстоят дела?
- zaika-pianoforte
- Новый пользователь
- zaika-pianoforte
- Новый пользователь
- zaika-pianoforte
- Новый пользователь
- zaika-pianoforte
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
тему зарплат мы уже обсуждали несколько раз... если будет время, найду ссылочки выставлю...
700-800 это и будет зарплата учителя... так что если в музыкальную школу устраиваться, то такая з.п. и будет примерно... я так думаю.... а подрабатывать можно на дополнительных занятиях и частных уроках...
только без знания языка в школу преподавать не возьмут...
700-800 это и будет зарплата учителя... так что если в музыкальную школу устраиваться, то такая з.п. и будет примерно... я так думаю.... а подрабатывать можно на дополнительных занятиях и частных уроках...
только без знания языка в школу преподавать не возьмут...