Еще одна грустная история

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
riah
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение riah »

И мы, типа, как стервятники тут собрались, ждём новой крови. :D :oops:
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

:D
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

Ну прям смешно-грешно :)
Правильно ли? :)
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Nejmeddine писал(а):
elena2882 писал(а):Слушайте, предсказания не сбылись!!! Уже конец сезона и не одной душераздирающей истории! Что бы это значило?
ni4evo ne ozna4aet...otlojili iz za ramadana..vo vo skoro novi gruz turistok eksportiruetsa tuda...plus lubovni istoro-skazi eshe svejenkie i ne podoshli k svoemu gruztnomu kontsu..sei4as slezi ot razluki...perepiski..skype..msn..facebook..sezon eshe ne sdox..matsho eshe ne na4ili ubivat svoix rodstvennikov i perelomat imi nogi i ruki i eshe mamo4ki zdorovie u nix i ne odna ne nujdaetsa v operatsii..tak shto rebiat..eshe rano..v tunise eshe teplo :))))
Ничего не скажешь, оптимистично!!!! :lol: :lol:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

elena2882 писал(а):Слушайте, предсказания не сбылись!!! Уже конец сезона и не одной душераздирающей истории! Что бы это значило?
Еще не вечер :D :lol: хотя хочется надеятся, что грустных историй не будет :wink:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Almaz писал(а):
Еще не вечер :D :lol: хотя хочется надеятся, что грустных историй не будет :wink:
SMOTRITE temu ob animatore :)

Almaz dorogaya s vozvrasheniem :)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Спасибо, Нежмик :roza:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
j3211781
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение j3211781 »

прочитала и решила написать свою историю... она не грустная)))до сих пор вспоминаю с улыбкой...
отдыхала я туристом в хамамете...отель писать не буду... поехала туда в первый раз,до этого была в египте и от арабов там шарахалась,(ну общалась конечно, но только в конце,когда привыкла к ним) думала в тунесе будит так же... поехали отдыхать нас 7 человек, 2 пары, друг, и 2 девочки...... аниматоры ребятки молодцы были, все вполне воспитаны и никто не клеился особо, был одни, вот с ним то я и решилась,уж очень сильная была у него жнергия... ну что я могу сказать---вроде девушек любит,особенно блондинок, особо в уши не заливал... я динамила его 7 дней из 10...потом просто поняла что если уеду не поцеловавшись с ним себе этого не прощу, з(а 3 недели разошлась со своим сожителем и поэтому поехала в тунис совершенно свободная...) не о каком романе там и не думала...ну поухаживал он немного,смеялись с ним много, много рассказывал о своей семье и о том как его мама женить хотела...его родители приходили на пляж и я даж с ними познакомилась... говорил что его работа аниматором очень напрягает,устаёт и что он не отрицает что спит с девочками но хочет найти свою типо любовь девушку европейку, так как туниски не умеют любить....
на работе он улыбается всегда,ко всем клеится, а наедине очень серьёзный....честно секс был, с презервативом естественно(1 раз),как повёл он себя на следующей день, от меня практически не отходил, так он в основном у бассейна, а мы посл. день были на море(он всегда был на море, с девушками другими не общался, так как я ему сказала что мне это не нравится., но и мне с аниматорами когда я общалась,высказывал своё недовольство... ну и в принципе всё, ( почему был секс, не потому что я русская прости... и ехала туда за этим, а потому что мне захотелось попробывать с ним, и это мой был 1 роман за 6 лет отпусков, просто он мне понравился и пофиг мне было что у него таких как я море, он так и сказал ему нравятся все девушки но выберает он естественно одну...)кстате в посл. 3 дня я сама стала вести себя с ним как он со мной, то есть лапшу и комплименты говорила я, мне просто очень хотелось... уехала я в москву и очень долго находилась во влюблённом состоянии, естественно мы с ним переписывались, он звонил всегда,-как то написал что очень много думал и что очень долго был один, тоесть не было серьёзных отношений и что хотел бы попробывать начать свою жизнь со мной, было приятно, но я понимала что в тунис я не поеду и в москву его проблемно было пригласить... (кстате говорил что ему многие девушки не верят или не верили уже не помню и его это обижает очень и что хочется найти нормальную русскую или европейку и чтоб поверила,потому что устаёшь от недоверия,тож не знаю правда это была или нет...
1. не знаю честный он был или всё фуфло, для меня это было неважно
2. раскрутить на деньги у него б меня врятли вышло
3. платил на дискотеке он за меня
4. с ним было весело и в нём чувствуется то что не чувствуется в наших мужчинах, стержень мужской(без пошлости) любит детей безумно(ну они все любят) в отличии от наших мужчин которые даже на родных иногда внимания не обращают
5. когда приехала в москву активизировался бывший и эта влюблённость и переписка с арабом,помогла мне не дать слабинку и не вернутся к своему...
короче иногда мы до сих пор переписываемся, он иногда пишет красивые слова, мне приятно,но не более...
6. пожить бы с арабом хотела в москве,но не замуж...
так что всё зависит мне кажется от того насколько влюбчевая девушка и что она сама хочет, а не от хитрости арабов раскручивать нас....

сейчас тож общаюсь с арабом но с другим, но того вспоминаю часто,пусть и аниматор и касанова(фиг его знает) но вроде ничего плохого о нём сказать не могу
7.а плюс ещё практика английского так как он на русском не говорил)))

вот такая история.... пусть всё вперемешку и не очень красиво как на самом деле, но что было если б он приехал в москву не знаю...знаю что он в москве уже был и танцевал гдето и всё.)))
п.с. сорри за ошибки,писала на работе и быстро)
Лиси4ка
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Лиси4ка »

j3211781 писал(а): хочет найти свою типо любовь девушку европейку, так как туниски не умеют любить....
Чего туниски точно не умеют, так это содержать мужчину и верить всем подряд обещаниям. Если это считается любовью - то да, не умеют они любить, ох, не умеют... :roll:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Лиси4ка писал(а):
j3211781 писал(а): хочет найти свою типо любовь девушку европейку, так как туниски не умеют любить....
Чего туниски точно не умеют, так это содержать мужчину и верить всем подряд обещаниям. Если это считается любовью - то да, не умеют они любить, ох, не умеют... :roll:
уважуха! по другому никак :lol:
Лиси4ка
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Лиси4ка »

:oops: :oops: :oops:
Спасибо! )))
j3211781
Новый пользователь
Новый пользователь

Лиси4ка писал(а):

ну про любовь я грубо сказала,не то что они любить не умеют, просто он сказал что ему ближе европейский уклад жизни и всё, чтото там про животных и т.д.а у нас в россии как будто нет таких мужиков которые живут за счёт жён или девушек, которые так же вешают лапшу...помоему это есть везде...сейчас мне не вешают например)))а в 18 вешали, славо богу недолго))))
j3211781
Новый пользователь
Новый пользователь

кстате а когда заканчивается сезон в тунисе в ноябре???
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

сезон никогда не кончается,просто русские не приезжают
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

Лиси4ка писал(а):
:)))))))))))
Ответить