Еще одна грустная история

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
sweta1970
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение sweta1970 »

elena2882 писал(а): Но чтобы аниматор был в шоке от того, что ему на шею вешаются очаровательные девушки, а не пожилые европейки, это из области фантастики!!!! А потом Вы опять привели частный случай, а мы говорим,о том, что нельзя судить о всех русских по отдельным экземплярам!!! Я вот за все четыре раза пребывания в Тунисе таких случаев не видела!!!!
Целиком и полностью с Вами согласна. Видела как аниматоры, шефы и т.д. ухаживали за девушками, но что бы девушки так вешалиcь? Правда когда ходила на ночную дискотеку - наблюдала молоденьких девушек(русских) устраивающих стриптиз. Но таких ведь единицы.
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

А я вообще вот не пью и ненавижу пьющих. Ну таких, которые завсегда готовы и кривые потом ходят.
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

gimnazistkaa писал(а):А я вообще вот не пью и ненавижу пьющих. Ну таких, которые завсегда готовы и кривые потом ходят.
Аналогично, поэтому и подкупает, что некоторые тунисцы (уж не знаю, как велико это количество) вообще не пьют и не курят.

Зато у нас все автобусные остановки заняты, ходить в кафе дорого, а так сидят себе на лавочках, пьют, тут же закусывают, а бабки все стоят, присесть некуда.
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

Алька писал(а):
gimnazistkaa писал(а):А я вообще вот не пью и ненавижу пьющих. Ну таких, которые завсегда готовы и кривые потом ходят.
Аналогично, поэтому и подкупает, что некоторые тунисцы (уж не знаю, как велико это количество) вообще не пьют и не курят.

Зато у нас все автобусные остановки заняты, ходить в кафе дорого, а так сидят себе на лавочках, пьют, тут же закусывают, а бабки все стоят, присесть некуда.
Точно, раздражают... ходят вечно с пивом и так смотрят, будто самые прекрасные мужчины в мире и я должна им на шею броситься...
julia2102
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение julia2102 »

еще и в метро бегут скорее посадить свое мягкое место... :(
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

... Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено.

Вышла одинокая женщина за хлебом.Смотрит под столбом мужик пьяный спит.Думает "А,что мужиченка не плохой.Отмыть,причесать,КРАСАВЕЦ. Сейчас за хлебом схожу и на обратном пути,заберу." Сходила за хлебом,смотрит,а мужика уже нет. С психами бросает хлеб об пол,со словами "Вот м@я идиотка,как будто сто лет хлеба не ела!"

Только почему-то не смешно от этого.
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

julia2102 писал(а):еще и в метро бегут скорее посадить свое мягкое место... :(
Стоят мужчина и женщина в метро. Женщина замечает, что у соседа растегнута ширинка. Она очень деликатно, чтобы не обидеть мужчину,
говорит: "Мужчина, у Вас магазин открыт."
Он отвечает: "А продавца там не видно?"
Женщина парирует: "Нет, только пьяный грузчик на двух мешках валяется!"
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

А мне другой анекдот нравится, очень старый:
Муж с женой лежат в постели. Муж спит. Жена толкает мужа в бок. Муж вскакивает:" Что футбол показывают?" "Да, нет!! отвечает жена. Муж снова засыпает. Она опять его в бок. "Что хоккей показывают" "Да, нет! отвечает жена. Муж снова засыпает. Жена в ярости выходит на балкон: " Здесь есть мужчины или нет?" Сосед с балкона: "А что выпить есть что-нибудь?"
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

elena2882 писал(а):Жена в ярости выходит на балкон: " Здесь есть мужчины или нет?" Сосед с балкона: "А что выпить есть что-нибудь?"
"Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует".

Что-то тема совсем грустной стала на ночь глядя, может завтра с утречка не все так мрачно будет.
julia2102
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение julia2102 »

Это было бы смешно, если б не было так грустно :(
Настоящий тунисец

Алька писал(а):"Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует".

Что-то тема совсем грустной стала на ночь глядя, может завтра с утречка не все так мрачно будет.

Так ведь она так и называется "Еще одна грустная история"!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Жена будит мужа... -Что опять еб...ся???
- НЕТ , НА РАБОТУ...
Ура !!1 На работу , на работу ))))
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Слушайте, предсказания не сбылись!!! Уже конец сезона и не одной душераздирающей истории! Что бы это значило?
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Никто не пишет,все боятся критики...
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

elena2882 писал(а):Слушайте, предсказания не сбылись!!! Уже конец сезона и не одной душераздирающей истории! Что бы это значило?
ni4evo ne ozna4aet...otlojili iz za ramadana..vo vo skoro novi gruz turistok eksportiruetsa tuda...plus lubovni istoro-skazi eshe svejenkie i ne podoshli k svoemu gruztnomu kontsu..sei4as slezi ot razluki...perepiski..skype..msn..facebook..sezon eshe ne sdox..matsho eshe ne na4ili ubivat svoix rodstvennikov i perelomat imi nogi i ruki i eshe mamo4ki zdorovie u nix i ne odna ne nujdaetsa v operatsii..tak shto rebiat..eshe rano..v tunise eshe teplo :))))
Ответить