да уж будущая свекровь с приколом думаю у каждой русской невестки были подобные моменты.. моя вот закормила меня йогуртами. ей было невдомек что в тунисе они просто ужаснооо не вкусные, и я не могу заставить себя есть их, и лишь для приличия слопала одну предложенную баночку)gimnazistkaa писал(а):Все-таки в питере все бутики на староневском или на большом, остальные спрятаны в торговых центрах.Yeana писал(а):просто в россии тур.зона это невский или красная площадь и все что рядом с ними, т.е. бутики вот они и думают что раз они в тур зоне, то в значит в центре города.. поэтому и ломают голову где магазиныLeela писал(а):
да, меня тоже такие вопросы веселят... летом туристы в отеле мне тоже прикольные вопросики на тему жизни в Тунисе задавали... почему то людям кажется, что побывали две недели в тур.зоне - значит знают всю страну...
Просто люди, приехав в другую страну считают жителей этой страны инопланетянами.
мама моего жениха, заметив как я люблю курицу и как хорошо ее ем спросила у меня, есть ли в России курица?
Жених мой смеялся наверное часа полтора после этого ))
где в Тунисе , можено купить линию Shiseido
Re: где в Тунисе , можено купить линию Shiseido
Пардон, что сразу не ответила. эту марку видела в Зефире (Марса) и Тунис сити в парфюмерном.oleole писал(а):Привет всем!
Подскажите , где в Тунисе , можено купить линию Shiseido.
В Суссе не нашла....
Есть ли где нибудь в Столице ...
-
- Почетный тунисец
nu vot rai na zemle ne sushestvuet ...poniatie vsego lish otnositelnoe )) daje esli vse tam xorosho..to po lubomu shto to ne budit xvatat"rodinu naprimier" eto kak minimum zabivayut shto oni uezjayut v afriku shto li..da ladno eto tunis..a shto bi skazali esli bi popali v kamerune-nigeria ili fig ego znaet gde"Zembabwe"!lelik писал(а):
Не факт. Вполне могут ездить стоя на одной ноге в метро каждый день и жить в загаженной хрущебе. Просто в сознании русского человека (а может и не только русского) Заграница - это где-то на полпути в Рай. И, приехав в этот Рай и увидев бедные дома и знаменитые желтые автобусы, наступает Разочарование...
-
- Настоящий тунисец
Nejmeddine писал(а):a shto mama iz doma v Pitere ne vixodit? raz okazalis arabskie mujshini vse xami..kajetsia svoix ne videla nikogdagimnazistkaa писал(а):
у моей мамы тоже до сих пор о тунисе мнение, что он грязный и нищий, а все арабские мужчины хамы и хотят наживы....
prosta inogda takie vse vozmusheni kak budto iz raya prizemlilis..
odin mne skazal po4emu u vas ne vospitannie i pialutssia na inostrantsev..emu otvetil shto na menia v tvoei rodine 11 let uje pialutssa vezde )))) i eshe deti negrov obzivayut obiezianami v slux v metro pri svoix mamash )))
on govoril u nas ne gadiat v lessu ..kak vashi na pliajax..ya emu skazal: navernoe ne v tot less ya pobival v RF ))) mojet eto bilo LITVA ))) a rebiata priejayut buxnut i obiedayutsa shashlikom..i daje kostior ne tushiat potom...butilki..paketi(ya soglassen u nas gadiat xorosho )) no ne nado pritvoriatsa shto ti iz marsa..ved vriad li vsia rossiya jiviot na rublevke)
odna vzroslenkaya govorila po4emu taksist ne ponimaet russki! on je doljen! ona j platila dengi za otdix ALL INC..tak doljna vsia strana eyo obslujivat i moya mama i moi sosedi toje ))))
a menia ubila kogda vozmutilis nashimi avtobussami i marshrutkami..ya moltshal i ne mog otve4at ))) ya ponial shto oni ne jivut v RF i ne ezdiat v obshestvennom transporte i na gazelax ...ved jili bi oni v Rossiye bi sovssem ne vozmutilis..libo xotia bi moltshali ))
Нежми, поверь мне, я согласна полностью с тобой.
Ладно Питер Москва... а кто-нибудь из вас был на Сахалине? я там 17 лет прожила... это сейчас там цивилизация, а раньше били за любое неверное слово, разборки постоянные...
русское быдло я ненавижу страшно, пусть в меня камни кидают...
Да не в тунисе, дело, не в России... наверное только в Финляндии хорошо, да и там они пьют страшно, хуже нашего... Так что дело в людях...
А мама - да, она совсем не права... но не стоит с ней спорить, наверное... покажу со временем пальцем на все, если не внимательная....
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
Да нет, она отличная будущая свекровьYeana писал(а): да уж будущая свекровь с приколом думаю у каждой русской невестки были подобные моменты.. моя вот закормила меня йогуртами. ей было невдомек что в тунисе они просто ужаснооо не вкусные, и я не могу заставить себя есть их, и лишь для приличия слопала одну предложенную баночку)
Они меня постоянно закармливают, чтобы я больше стала Но я так сильно люблю ее еду, что становлюсь в итоге больше...так или иначе )))
Йогуртами слава Богу не кормят....
где в тунисе можно купить линию shiseido
Хотелось бы сразу сказать мне нравится Тунис,но по поводу
грязных улиц в тунисе хотелось бы сказать,что это действительно КОШМАР!!! Согласна россияне тоже не особо заботяться о чистоте на улицах,но здесь есть очень большая разница( понимаю людей,которые первый раз
приехав в тунис "слегка" шокированы,когда выходят буквально на 5 метров за ворота отеля) в россии ни в одном городе вблиз центральных улиц вы не найдете пардон речку- говнянку,заваленную различными отходами близпроживающих людей и тараканов в размер "слона" и зловонным запахом и кстати данный аромат присутствует и во многих других местах!!!!
грязных улиц в тунисе хотелось бы сказать,что это действительно КОШМАР!!! Согласна россияне тоже не особо заботяться о чистоте на улицах,но здесь есть очень большая разница( понимаю людей,которые первый раз
приехав в тунис "слегка" шокированы,когда выходят буквально на 5 метров за ворота отеля) в россии ни в одном городе вблиз центральных улиц вы не найдете пардон речку- говнянку,заваленную различными отходами близпроживающих людей и тараканов в размер "слона" и зловонным запахом и кстати данный аромат присутствует и во многих других местах!!!!
-
- Настоящий тунисец
Re: где в тунисе можно купить линию shiseido
Простите, но как много городов Российских вы посещали?yulya писал(а):Хотелось бы сразу сказать мне нравится Тунис,но по поводу
Соглашусь, по сравнению с Москвой и Питером, грязнее... в сравнении с Белгородом, просто ужасно, так как Белгород наверное просто стерильный город....НО!
Запах от Питерской черной речки распространяется так далеко, что даже в машину может просочиться... завалы мусора в лесах такие огромные, что наворачиваются слезы.... то, что валяется на железнодорожной трасее Владивосток - Москва - мне стыдно произнести вслух...
Да, в тунисе грязно очень... но тут сравнивать не стоит.
Опять же не соглашусь с Вами,была во многих российских горрдах,к тому же сама я живу не в Питере и не в Москве и ни в одном еще раз повторю ни в одном городе я ни видела вблищи центральных улиц такой безобразной грязи!!! П.с. так и в Венеции пахнет от каналов но не от мусора же и не от речек-говнянок,созданных людьми,живущих и "наслаждающихся" ими и ароматами,окружающими их жилье!!!!
-
- Настоящий тунисец
Re: где в тунисе можно купить линию shiseido
Не соглашусь я, что они наслаждаются... есть там распущенность в этом, конечно... но правительство тоже должно убирать... просто наше убирает, а их нет... вот и разница...yulya писал(а):Опять же не соглашусь с Вами,была во многих российских горрдах,к тому же сама я живу не в Питере и не в Москве и ни в одном еще раз повторю ни в одном городе я ни видела вблищи центральных улиц такой безобразной грязи!!! П.с. так и в Венеции пахнет от каналов но не от мусора же и не от речек-говнянок,созданных людьми,живущих и "наслаждающихся" ими и ароматами,окружающими их жилье!!!!
а наши свиноты в большинстве своем...ни раз я видела. как очередное быдло кидает что-то на тратуар...просто за ним сразу подбегает 10 дворников, моющие машины и алкаши, собирающие жестяные банки... вот и чище....
Да,конечно здесь нельзя не согласится, правительство Туниса выделяет деньги на уборку только тех улиц,где может появиться президент:-)))
-
- Почетный тунисец
не обязательно "воскресный"...oleole писал(а):Ну вот ... как так ! вы видили в Таж мархабе .. а я не нашла..
может не там смотрела...
магазин на первом этаже ? как заходишь на лево ... так
и что это за сказочные рынки... вы тут упоминали..
где одежду покупают
поясните... или имелся ввиду воскресный СУК
а по моему я не говорила, что рынки "сказочные"... а сказала, что покупают одежду и на базарах, как и в России... как говорится, кому что по карману...
Всё в мире относительно. Я считала свой родной Архангельск помойкой, пока не поселилась здесь. Теперь он представляется мне ухоженной клумбой. Но, я согласна - надо не только не мусорить, но и убирать. В Архангельске (на самом деле это вовсе не образец чистоты!) мой дом стоит в окружении ещё 5-ти таких же 9-10 этажек, в каждой из них есть мусоропровод плюс рядом с каждым из домов есть огороженные площадки для сбора крупного мусора с 4-мя контейнерами - их регулярно очищают. Здесь, в столице перед 2-мя домами выставляют всего 2 небольших контейнера на пару часов только днём! Если все члены семьи на работе,то к контейнеру не поспеть никогда! Стоит ли удивляться, что вся территория вокруг - большая сплошная помойка?
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)