где в Тунисе , можено купить линию Shiseido
где в Тунисе , можено купить линию Shiseido
Привет всем!
Подскажите , где в Тунисе , можено купить линию Shiseido.
В Суссе не нашла....
Есть ли где нибудь в Столице ...
Подскажите , где в Тунисе , можено купить линию Shiseido.
В Суссе не нашла....
Есть ли где нибудь в Столице ...
-
- Настоящий тунисец
Да, и мне тоже интересно. Муж, когда мы были в Тунисе - был просто ошарашен: он не мог понять, где тунисцы ВООБЩЕ покупают одежду, где тунисские девушки берут такие потрясающие наряды????? Мы пока ничего не нашли... , хотя он даже спрашивал "ГДЕ???" так где же вы одеваетесь, покупаете парфюм? Мы кроме оптики ничего не нашли!!!
просто в россии тур.зона это невский или красная площадь и все что рядом с ними, т.е. бутики вот они и думают что раз они в тур зоне, то в значит в центре города.. поэтому и ломают голову где магазиныLeela писал(а):
да, меня тоже такие вопросы веселят... летом туристы в отеле мне тоже прикольные вопросики на тему жизни в Тунисе задавали... почему то людям кажется, что побывали две недели в тур.зоне - значит знают всю страну...
-
- Настоящий тунисец
Все-таки в питере все бутики на староневском или на большом, остальные спрятаны в торговых центрах.Yeana писал(а):просто в россии тур.зона это невский или красная площадь и все что рядом с ними, т.е. бутики вот они и думают что раз они в тур зоне, то в значит в центре города.. поэтому и ломают голову где магазиныLeela писал(а):
да, меня тоже такие вопросы веселят... летом туристы в отеле мне тоже прикольные вопросики на тему жизни в Тунисе задавали... почему то людям кажется, что побывали две недели в тур.зоне - значит знают всю страну...
Просто люди, приехав в другую страну считают жителей этой страны инопланетянами.
мама моего жениха, заметив как я люблю курицу и как хорошо ее ем спросила у меня, есть ли в России курица?
Жених мой смеялся наверное часа полтора после этого ))
-
- Почетный тунисец
ну я даже не о магазинах... вопрос о магазинах - это еще ничего... сама задавала, когда сюда приехала... а бывают вопросы типа "а вам муж разрешает из дома одной выходить?.. а то мы заметили, что здесь женщины только в сопровождении мужчин выходят." ГДЕ заметили непонятно... может обращали внимание на алжирских, ливийских и тунисских туристов, которые семьями отдыхать приезжают... действительно, они без мужчин не приезжают на отдых...
или спрашивали в этом году "неужели 200 динар это хорошая зарплата, что тунисцы согласны за такие деньги работать?" оказывается, это была озвучена зарплата охранника пляжа, как он им сказал...
еще одна девушка сказала, что она чуть не заплакала, когда увидела тунисские дома по дороге из аэропорта... людей ей стало жалко, что в такой нищете живут... что там за дома она увидела?.. может какие нибудь "бедные" вечно недостроенные районы... а может и "богатые", но в процессе быстрой застройки... не знаю, наверное, все таки бедные, раз рядом с аэропортом... но она, (не выходя за пределы отеля = с маленьким ребенком) так и осталась при мнении, что в Тунисе все живут в таких страшных домах...
или спрашивали в этом году "неужели 200 динар это хорошая зарплата, что тунисцы согласны за такие деньги работать?" оказывается, это была озвучена зарплата охранника пляжа, как он им сказал...
еще одна девушка сказала, что она чуть не заплакала, когда увидела тунисские дома по дороге из аэропорта... людей ей стало жалко, что в такой нищете живут... что там за дома она увидела?.. может какие нибудь "бедные" вечно недостроенные районы... а может и "богатые", но в процессе быстрой застройки... не знаю, наверное, все таки бедные, раз рядом с аэропортом... но она, (не выходя за пределы отеля = с маленьким ребенком) так и осталась при мнении, что в Тунисе все живут в таких страшных домах...
-
- Настоящий тунисец
ну может сложиться мнение по пути от аэропорта до отеля, что все плохо... но вот я когда увидела шикарные дома, заехав чуть вглубь суса, а какие дома около порта эль кантауи... обзавидуешься
вот и у меня сейчас в мечтах такие дома... всем бы такую бедноту
да, конечно, если сравнивать экономику страны и прочее... или колличество там и тут... но это совсем уже другая история...
у моей мамы тоже до сих пор о тунисе мнение, что он грязный и нищий, а все арабские мужчины хамы и хотят наживы.... и мне никак ее не переубедить...просто она из отеля выходила максимум до ближайшего магазина...
а чем она смотрела по пути к дому жениха, я не знаю.... мама моя еще долго будет так думать, я стараюсь ее не переубеждать... благо, что она к жениху и его семье хорошо относится, уже радует
вот и у меня сейчас в мечтах такие дома... всем бы такую бедноту
да, конечно, если сравнивать экономику страны и прочее... или колличество там и тут... но это совсем уже другая история...
у моей мамы тоже до сих пор о тунисе мнение, что он грязный и нищий, а все арабские мужчины хамы и хотят наживы.... и мне никак ее не переубедить...просто она из отеля выходила максимум до ближайшего магазина...
а чем она смотрела по пути к дому жениха, я не знаю.... мама моя еще долго будет так думать, я стараюсь ее не переубеждать... благо, что она к жениху и его семье хорошо относится, уже радует
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
a shto mama iz doma v Pitere ne vixodit? raz okazalis arabskie mujshini vse xami..kajetsia svoix ne videla nikogdagimnazistkaa писал(а):
у моей мамы тоже до сих пор о тунисе мнение, что он грязный и нищий, а все арабские мужчины хамы и хотят наживы....
prosta inogda takie vse vozmusheni kak budto iz raya prizemlilis..
odin mne skazal po4emu u vas ne vospitannie i pialutssia na inostrantsev..emu otvetil shto na menia v tvoei rodine 11 let uje pialutssa vezde )))) i eshe deti negrov obzivayut obiezianami v slux v metro pri svoix mamash )))
on govoril u nas ne gadiat v lessu ..kak vashi na pliajax..ya emu skazal: navernoe ne v tot less ya pobival v RF ))) mojet eto bilo LITVA ))) a rebiata priejayut buxnut i obiedayutsa shashlikom..i daje kostior ne tushiat potom...butilki..paketi(ya soglassen u nas gadiat xorosho )) no ne nado pritvoriatsa shto ti iz marsa..ved vriad li vsia rossiya jiviot na rublevke)
odna vzroslenkaya govorila po4emu taksist ne ponimaet russki! on je doljen! ona j platila dengi za otdix ALL INC..tak doljna vsia strana eyo obslujivat i moya mama i moi sosedi toje ))))
a menia ubila kogda vozmutilis nashimi avtobussami i marshrutkami..ya moltshal i ne mog otve4at ))) ya ponial shto oni ne jivut v RF i ne ezdiat v obshestvennom transporte i na gazelax ...ved jili bi oni v Rossiye bi sovssem ne vozmutilis..libo xotia bi moltshali ))
Не факт. Вполне могут ездить стоя на одной ноге в метро каждый день и жить в загаженной хрущебе. Просто в сознании русского человека (а может и не только русского) Заграница - это где-то на полпути в Рай. И, приехав в этот Рай и увидев бедные дома и знаменитые желтые автобусы, наступает Разочарование...Nejmeddine писал(а): ya ponial shto oni ne jivut v RF i ne ezdiat v obshestvennom transporte i na gazelax ...ved jili bi oni v Rossiye bi sovssem ne vozmutilis..libo xotia bi moltshali ))
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
А что касается глупых вопросов, то думаю основная причина – очень слабое знание русскими Туниса. По фильмам и телепередачам мы прекрасно знаем, как живут в Америке и Европе, а вот про Тунис – ничего. Зато про то, как живут некоторые другие мусульманские арабские страны, знают все, вот и возникают недопонимания...
Я вот один раз был свидетелем такой сцены во время автобусной экскурсии, правда в Египте, а не в Тунисе, но погоды это не делает. Так вот, пожилая пара всю дорогу задавала гиду вопросы – один глупее другого – и в итоге поинтересовалась «А спорт у вас какой-нибудь здесь есть?» Умаявшийся гид ответил «Обезьян с пальм скидываем и гоняемся за ними всем городом на скорость».
Я вот один раз был свидетелем такой сцены во время автобусной экскурсии, правда в Египте, а не в Тунисе, но погоды это не делает. Так вот, пожилая пара всю дорогу задавала гиду вопросы – один глупее другого – и в итоге поинтересовалась «А спорт у вас какой-нибудь здесь есть?» Умаявшийся гид ответил «Обезьян с пальм скидываем и гоняемся за ними всем городом на скорость».
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...