Уважаемые форумчане! Хочу узнать следующее по поводу отеля:
1) что там в плане развлечений днем (спортивные и развлекательные)
2) что там в плане питания (разнообразие)
3) что там насчет анимации (она хотя бы есть???)
4)я не умру со скуки там (я человек непривередливый)
Спасибо
Марабу летом
- sabotage86
- Настоящий тунисец
Марабу летом
Коламбия пикчерз не представляет...
- sabotage86
- Настоящий тунисец
Я туда заходила несколько раз....... Анимация там есть. у бассейна игры проводились.
Про питание к сожалению не смогу тебе рассказать, но вот от скуки ты точно не помрешь!!!!!! Разве это возможно в Сусе?????
Марабу хороший отель, там все радует глаз. Вот если бы ты поехала в Шерезаду, то было бы грустно.............
Про питание к сожалению не смогу тебе рассказать, но вот от скуки ты точно не помрешь!!!!!! Разве это возможно в Сусе?????
Марабу хороший отель, там все радует глаз. Вот если бы ты поехала в Шерезаду, то было бы грустно.............
- sabotage86
- Настоящий тунисец
Ну и слава богу...А то я с братом еду, а он привередливый очень, любит, чтоб были развлечения (особенно спортивные), а то будет мне мозг грузить, что я выбрала такой отельValentina писал(а):Я туда заходила несколько раз....... Анимация там есть. у бассейна игры проводились.
Коламбия пикчерз не представляет...