Сейчас туроператоры предлагают Дуз 3 дня,Махдия 3дня,Табарка 3 дня... Это из индивидуальных туров... потом отдых в любом городе...Если кто был в вышеперечисленных городах расскажите,пожалуйста...
Очень интересует ДУЗ...почему то туда сейчас многие едут
Дуз 3 дня
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Дуз - город на границе Сахары, "ворота пустыни", как его называют. Была проездом, когда брала экскурсию в Сахару. Отель был не очень, но зато расположенный у самой пустыни, запомнилась милая поездочка на верблюдах, "стоянка" которых была буквально в 100-200 м. от отеля.
Табарка известна дайвингом. Якобы там в отличие от прочих курортных зон Туниса есть что посмотреть из морских красот. Но личным опыом поделиться не могу - не была.
Табарка известна дайвингом. Якобы там в отличие от прочих курортных зон Туниса есть что посмотреть из морских красот. Но личным опыом поделиться не могу - не была.
Ну, каждому свое. Ничего против не имею, но мне не оч понравилосьKORNBLUME писал(а):Smile писал(а):Была в Дузе 2 дня. Скучно, грустно и дипрессивно. Кругом пустыня и делать ааабсолютно нечего. тока если на верблюдах катацца
Не правы вы барышня,не правы.Если ехать с таким настроеним,то весь мир будет большой помойкой.А Дуз супер!!
Those who have courage to love should have courage to suffer.
(Antony Trollope)
(Antony Trollope)
Я вот о чем спрашивала...
У меня знакомые ездили туда,только сами без гидов...
так они на два дня в пустыню на верблюдах ездили...
Приехали в восторге. ..их сопровождали берберы...
Правда потом все болело от верблюдов без привычки...
Вот я и хочу понять в чем их восторг...
Они советовали последовать их примеру
И еще в интернете инфа была,что в Тунис в Сахару ездят на 5 дней,типа как ОАЭ катаются на лыжах по песку
От знакомых своих из Туниса я такого не слышала
Если кто располагает такой информацией поделитесь,плз
У меня знакомые ездили туда,только сами без гидов...
так они на два дня в пустыню на верблюдах ездили...
Приехали в восторге. ..их сопровождали берберы...
Правда потом все болело от верблюдов без привычки...
Вот я и хочу понять в чем их восторг...
Они советовали последовать их примеру
И еще в интернете инфа была,что в Тунис в Сахару ездят на 5 дней,типа как ОАЭ катаются на лыжах по песку
От знакомых своих из Туниса я такого не слышала
Если кто располагает такой информацией поделитесь,плз