Ах , сколько в Вас коварстваЛиси4ка писал(а):krokozjabra писал(а): Эх, если бы приметы работали!.. Тогда можно было бы на каком-нибудь мепроприятии незаметно пробраться на кухню да поотпивать чуточку из каждого стакана. Получается, что в этом случае сразу много людей после вас допивать будут. И вуаля - грехов как не бывало!
Народные приметы и суеверия тунисцев
- krokozjabra
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
А мне мама рассказывала, что я, когда только родилась, тоже очень плохо спала и плакала часто. Одна дальняя родственница из деревни сказала, что это "щетинка" на спинке мешает. Что мол надо замесить круто тесто из воды и муки и покатать по спинке. Мама так и сделала. И действительно потом, когда посмотрела против света на тесто, то увидела торчащие из него волосинки, как щетинки. После этого я стала спать хорошоNELIK писал(а):А если ребеночка сглазили,он плачет и плохо спит - надо лизнуть его в левый и правый глазик 3 раза по очереди и сплюнуть через левое плечо 3 раза - сглаз вы уберете - проверено
Если не считать, что я спала целыми днями, а ночами бодрствовала. Но у меня очень чутвий слух с младенчества, и однажды вымученная мама оставила радио работать на целый день. Я проплакала, промучалась, но с тех пор стала по ночам
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Опытный пользователь
odrev, как интересно пишите! @->->- Вы, случайно, не под вечер родились? Именно такие малыши чаще всего путают поначалу день с ночью.
У меня со щетинкой тоже история вышла. Родилась я как мартышка - вся в чёрной шёрстке, волосы, брови и ресницы тоже были чёрные. Так я и выглядела неделю, а в ту ночь, когда меня забрали из роддома, почему-то всё-всё выпало и осталось на кроватке!.. Даже ресницы! А новые влосы стали расти уже белыми.
В итоге в детстве я была как одуванчик, а со временем немного потемнела - сейчас светло-русая с зеленовато-оливковым оттенком, как и у мамы с братом. )))
У меня со щетинкой тоже история вышла. Родилась я как мартышка - вся в чёрной шёрстке, волосы, брови и ресницы тоже были чёрные. Так я и выглядела неделю, а в ту ночь, когда меня забрали из роддома, почему-то всё-всё выпало и осталось на кроватке!.. Даже ресницы! А новые влосы стали расти уже белыми.
В итоге в детстве я была как одуванчик, а со временем немного потемнела - сейчас светло-русая с зеленовато-оливковым оттенком, как и у мамы с братом. )))
У Вас не менее интересная история.Лиси4ка писал(а):
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Хи! Спасибо! Но Вы не угалади! Я родилась в 8-30 утраЛиси4ка писал(а):odrev, как интересно пишите! @->->- Вы, случайно, не под вечер родились? Именно такие малыши чаще всего путают поначалу день с ночью.
Согласна с Алькой - Вас читать тоже интересно
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Я тоже 100% сова
Утром работаю с трудом. Зато после 4 дня работоспособность резко возрастает.
Работаю по меняющемуся графику: когда к 9 приходить надо, то как миинмум 2 часа сижу "со спичками в глазах", а когда к 11, то чудесно
Вот сейчас с работы пришла (с поздней смены), пару окон в гостиной помыла. Хорошо! Если б не потемнело совсем, еще пару б вымыла.
И еще пример: в школе училась на "четверки", даже пару "троек" в аттестате было, а университет на вечернем отделении закончила с "красным" дипломом с единственной "четверкой".
Ой, что-то мы от темы ушли
сорри!
Утром работаю с трудом. Зато после 4 дня работоспособность резко возрастает.
Работаю по меняющемуся графику: когда к 9 приходить надо, то как миинмум 2 часа сижу "со спичками в глазах", а когда к 11, то чудесно
Вот сейчас с работы пришла (с поздней смены), пару окон в гостиной помыла. Хорошо! Если б не потемнело совсем, еще пару б вымыла.
И еще пример: в школе училась на "четверки", даже пару "троек" в аттестате было, а университет на вечернем отделении закончила с "красным" дипломом с единственной "четверкой".
Ой, что-то мы от темы ушли
сорри!
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...