Тунисские отели неохотно бронируют синглы??
Тунисские отели неохотно бронируют синглы??
Столкнулась со странной ситуацией в турагентстве - оплатила путевку неделю назад, подтверждения бронирования до сих пор нет. Сотрудница турагентства говорит, что тунисские отели неохотно бронируют номера для одиночных постояльцев - синглы, предлагает ждать еще неделю. Ни в Египте, ни в Турции никогда не сталкивалась с такой ситуацией. Турагенство дурит или такая проблема действительно имеет место?
не дурит. Неохотно, т.к. DBL выгоднее продавать для тунисских отелей , чем SNGL. Могут и не подтвердить, особенно в сезон, а он еще идет - впереди "бархат"... не сталкивались в др странах, т.к. в Тунисе кол-во туристов намного превышает возможности отелей. Ну, и стоит подумать, насколько ваше агентство надежно, не стоит сбрасывать со счёта и такой момент
Ex oriente lux
-
- Настоящий тунисец
Да, это проблема.
Но не во всех отелях такая ситуация. У Вас какой отель выбран?
Рамадан заканчивается 10 сентября, сейчас наблюдается снижение цен, потом желающих поехать будет гараздо больше.
Но не во всех отелях такая ситуация. У Вас какой отель выбран?
Рамадан заканчивается 10 сентября, сейчас наблюдается снижение цен, потом желающих поехать будет гараздо больше.
Последний раз редактировалось taoni 26 авг 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Вот что пишут на сайте Гранда (grand-ptc)
19.07.10 Тунис
SGL по подтверждению
Уважаемые туристы! В период с 15.07.2010 по 15.08.2010 SGL в отелях подтверждаются по стоимости DBL, за исключением отелей приведенных ниже>
- Kheops
> - Pyramides
> - Magic Life
> - RIU Palace Hammamet Marhaba
> - RIU Imperial Marhaba
> - Bellevue Park
> - Hannibal Palace
> - Tour Khalef
> - Marhaba
> - Marhaba Club
> - Nahrawess
> - Nahrawess Boujaafar
> - El Hana Beach
> - Amir Palace
> - Orient Palace
> - Skanes El Hana
> - One Resort
> - Mahdia Palace
-Hasdrubal Hammamet/
Hasdrubal Sousse
-Bel Azur
Sol Azur
Royal Azur
> В вышеперечисленных отелях сингл будет подтверждаться только по факту
> получения подтвержения из отеля.
> Данная информация распространяется на новые бронирования с 08.07.10
19.07.10 Тунис
SGL по подтверждению
Уважаемые туристы! В период с 15.07.2010 по 15.08.2010 SGL в отелях подтверждаются по стоимости DBL, за исключением отелей приведенных ниже>
- Kheops
> - Pyramides
> - Magic Life
> - RIU Palace Hammamet Marhaba
> - RIU Imperial Marhaba
> - Bellevue Park
> - Hannibal Palace
> - Tour Khalef
> - Marhaba
> - Marhaba Club
> - Nahrawess
> - Nahrawess Boujaafar
> - El Hana Beach
> - Amir Palace
> - Orient Palace
> - Skanes El Hana
> - One Resort
> - Mahdia Palace
-Hasdrubal Hammamet/
Hasdrubal Sousse
-Bel Azur
Sol Azur
Royal Azur
> В вышеперечисленных отелях сингл будет подтверждаться только по факту
> получения подтвержения из отеля.
> Данная информация распространяется на новые бронирования с 08.07.10
Заканчивается 10 сентября, это включая этот день, т.е. праздник 11 сентября?taoni писал(а):Рамадан заканчивается 10 сентября, сейчас наблюдается снижение цен, потом желающих поехать будет гараздо больше.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... &start=210
Про рамадан ответят здесь, я точно сказать немогу.
Меня огорчает, что цена за сингл равняется цене за дабл в некоторых случаях (в хороших отелях). То есть платишь за себя и за пустующее место.
В прошлом году при заселении мне дали номер с 3 (!) кроватями. Уверяли, что в отеле синглов нет вообще. Но я то знаю, что у кого и сколько. После долгих препирательств и помощи гида, номер был найден. Великолепный!
На следующий день в номер с 3 кроватями и видом на стенку с пожарным краном все таки поселили русскую женщину.....
Про рамадан ответят здесь, я точно сказать немогу.
Меня огорчает, что цена за сингл равняется цене за дабл в некоторых случаях (в хороших отелях). То есть платишь за себя и за пустующее место.
В прошлом году при заселении мне дали номер с 3 (!) кроватями. Уверяли, что в отеле синглов нет вообще. Но я то знаю, что у кого и сколько. После долгих препирательств и помощи гида, номер был найден. Великолепный!
На следующий день в номер с 3 кроватями и видом на стенку с пожарным краном все таки поселили русскую женщину.....
-
- Настоящий тунисец
Я побывала в обратной ситуацииtaoni писал(а):В прошлом году при заселении мне дали номер с 3 (!) кроватями. Уверяли, что в отеле синглов нет вообще. Но я то знаю, что у кого и сколько. После долгих препирательств и помощи гида, номер был найден. Великолепный!
/Сорри за оффтоп /
Подружки собирались ехать втроем в Тунис, но в агентстве сказали, что в данном отеле размещения на троих нет. Предложили мне поехать четвертой, чтобы заселиться в 2 номера. Нам выдали 2 каких-то клоповника, мы заплатили денюжку и попросили переслить в номера "получше". В итоге, когда мы увидели наши номера, было очень смешно: в каждом из них было по 3 кровати