Ну тогда по очереди будете купаться ходить, если что-то подозрительным покажетсяdream_storm писал(а):.... Про себя одну спросила, т.к. я вещей много наберу..это я знаю У МЧ-то немного будет скорее всего
Скоро летите?
Ну тогда по очереди будете купаться ходить, если что-то подозрительным покажетсяdream_storm писал(а):.... Про себя одну спросила, т.к. я вещей много наберу..это я знаю У МЧ-то немного будет скорее всего
По очереди-то понятно, только не айс) Вдвоем бы хотелось)Liana_Lena писал(а):Ну тогда по очереди будете купаться ходить, если что-то подозрительным покажетсяdream_storm писал(а):.... Про себя одну спросила, т.к. я вещей много наберу..это я знаю У МЧ-то немного будет скорее всего
Скоро летите?
У меня есть один знакомый, так вот он уже 6 лет не расстается со своим головным убором (он складывает все ценное в него, одевает на голову и готов для заплыва, спокойно идет в море и плавает). Жена ему уже предлагала купить обновку, он стойко упирается, уж очень дорожит этим головным уборомdream_storm писал(а):Есть у меня большая шляпа...если только под нее спрятать вещи...
Прокатит ли такая маскировка, интересно..
Хорошая идея.. только боюсь, что порыв ветра сделает из шляпы парус и - да здравствует берег Италии!Алька писал(а):У меня есть один знакомый, так вот он уже 6 лет не расстается со своим головным убором (он складывает все ценное в него, одевает на голову и готов для заплыва, спокойно идет в море и плавает). Жена ему уже предлагала купить обновку, он стойко упирается, уж очень дорожит этим головным уборомdream_storm писал(а):Есть у меня большая шляпа...если только под нее спрятать вещи...
Прокатит ли такая маскировка, интересно..
в Италии между прочим тоже оооооооооооочень классно:)да здравствует берег Италии!
странные вы.. а если я одна отдыхала, то с кем мне еще на пляж идти? правда я загорала только на пляже отеля, на городских в Тунисе слишком экстремально ) поэтому вещи оставляла спокойно и шла купаться. Но конечно здравый смысл должен быть, по-тихому везде вещички прибрать могут. Так что не носите все свои ценности на пляж.Насколько я знаю по себе и по знакомым, вроде бы не очень принято ходить одной на пляж
Да нет, это правило как раз касается тех, "кто не одни" отдыхаютFerity писал(а):....странные вы.. а если я одна отдыхала, то с кем мне еще на пляж идти? ....